| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я не сомневаюсь, что химия 100%. Я немножко о другом). Есть вещи, которые стоят того, чтобы на них тратить время и силы, потому что вкуснее и лучше, чем сделаешь сам, нигде не купишь: пельмени, наполеон, домашние соленья-варенья-соки, всё что продаётся в виде полуфабрикатов, и т д. А есть те, которые я не "намагаюсь відтворити у реальному житті", так как в домашних условиях будет не то: колбаса-варёнка, еще раз варёнка), слоёное тесто, кабачковая икра. Например, летом я делаю очень вкусную кабачковую икру, но иногда с неудержимой силой хочется именно "магазинной", сделанной непонятно из чего. Поэтому если мне захочется икры мойвы раз в пятилетку (уже начинает хотеться), то я куплю готовую, съем парочку бутербродов и успокоюсь до следующего раза. Так и с колой: пью её, когда захочу - один раз в год), на НГ. А в остальное время даже не приходит в голову её покупать, как и готовые соки.
Нинада! Юля у нас одна, мало ли что - будем потом всем форумом расколдовывать)
Approved by Boberchuk
Рецепт "типа икры".
Пропустить на мясорубку = филе целой селедки (с молоками или икрой)+2 плавленных сырка+2-3 вареных морковки+100-200г сливочного масла.
Пы.сы. Как-то в голодные годы этот рецепт прошел мимо меня, ну вот не делала его ни разу!!! А тыт недавно на глаза попался, как раз селедка бесхозная была...
На удивление это оказалось ооочень вкусно!!! Мужу страшно понравилось, он в основном и поел на хлебушке.
![]()
Чета оно уже плоховато выглядит, может пора его отпустить в мир иной? )))
Такие рецепты лучше без фото или как-то в виде бутерброда с зеленушкой
В те далекие годы это блюдо прошло мимо меня. Почитала описание Этно "с манки и рассола из под селёдки" - по описанию фубекака, увидела фото и точно, аппетит уснулХотя скорее всего вполне вкусная штука, но попробовать не хочу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks