| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экономлю электричество - уже 4 дня не включаем гирлянду на елкеДа и елка уже надоела....
Змейка - феерична))))))))))))))
у меня было оливковое , хорошее , но я его даже на форум не успеваю выставлять, как появляется - на месте разгребают ( вообще лень темку с продуктами открывать чота - может как нибудь созрею)
Оливковое масло первого отжима La Masseria 5 л ( цена двести с чем то гривен всего ) - это продукт высокого качества. Вкус полный, хорошо сбалансированный с легким и приятным ощущением специи, его гармония способна удовлетворить самых взыскательных гурманов и подчеркнуть вкус каждого блюда! И для жарки оно отлично подходит.
Думаю на форуме должно быть у тех кто продуктами из Италии занимается.
да как бы не называли - дурим мы их все) А шо делать? Мой вообще пару месяцев еще в очень маленьком возрасте (где-то 1,5 года) думал, что вся еда - это коклеты. Очень они ему нравились. Садимся есть - мама, это коклеты? Да, сынок коклеты.Потом конечно вычислил...Но поздно было - ко взрослой еде приучился.
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks