Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 383 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Где же ты раньше была такие классные коляски, еще и с автокреслом в комплекте не очень дорого получается но уже все, теперь только искать мне б/у автокресло... коляску уже взяли.
    да тут, недалеко)
    я просто обратила внимания на них, когда увидела на массиве

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗИ на Ширшова, 4? Хотелось бы услышать отзывы...и еще на каком сроке вам пол говорили? что-то мне несколько знакомых рассказывают, что сейчас пол и на 12-13 недельке говорят...не правда?
    Это кабинет Михайлец? А дайте телефон, пожалуйста.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Коляски вроде неплохие, но для меня занадто яскраво. Нам бы суровую мужскую
    Мы старшему взяли прогулку салатовую. А потом мне слингокуртку салатовую. И папа наш принимал участие в выборе цвета - говорит "Зато на дороге видно"

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот тут есть коляски с интересными расцветками http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/
    Красотищща!!! Но я как представила, какие они маркие...ууу
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А можешь сбросить ссылку в ЛС? спасибо!
    Написала + добавила ссылку на продавалки б/у детских вещей

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    вот пожалуйста
    Кабинет УЗИ - ул. Ширшова, 4, кабинет 6, (2эт)
    Тел. для предварительной записи (056)788-62-01, (095)333-56-05.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а нескромный вопросик можно? (и вновь добавившихся так много ...) А кто-нибудь в центре живет? Хоть знать ......
    почти, на Островского, но гуляю почти каждый день в парке Глобы, так как больше негде )))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет)) а я на работе до 22:30, но у меня есть вай фай)))))))))) урааааааа!!!!
    Пойду вас почитаю))))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Мы старшему взяли прогулку салатовую. А потом мне слингокуртку салатовую. И папа наш принимал участие в выборе цвета - говорит "Зато на дороге видно"

Красотищща!!! Но я как представила, какие они маркие...ууу

Кстати, по отзывам, они совсем не маркие, читала, что многие даже чисто белые Dada берут и крайне довольны.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почти, на Островского, но гуляю почти каждый день в парке Глобы, так как больше негде )))))
    Вот это хорошо, я напротив парка живу

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Ирсенчики - молодцы! Так держать!
    О, Старый Новый год! Кстати, все знают, что первым в дом должен войти мужчина (у меня обычно муж выгоняется за дверь на пару минут, а после 12.00 он торжественно входит !). Мы купили коляску в воскресенье, ну еще много всякой мелочевки для ребенка (кроватка, ванночка, пеленки, постель), но когда выбирали ИМЕННО коляску, на меня накатило такое чувство странное, типа "ну вот и всё, отступать некуда, надо настроиться и родить!" типа раньше было куда отступать, ага . Кстати, я уже несколько раз прошлась по всем местам на предмет колясок, эта мне сразу понравилась по всем параметрам: и легкая, и удобная, и маневренная, всё в ней продуманно и удобно. Муж тоже одобрил, а сейчас на картинку смотрю, а она так угребищно выглядит !!! Я бы её ни за что не выбрала! А на деле мега-удобная и небольшая (с моими 150см это важно!), все строчки аккуратные, всё снимается для стирки, входит в лифт, ребенок от мамы\к маме. Короче, я довольна, как слон!
    а где такую коляску можно пощупать вживую??? мне очень понравилась. Но смущает прогулочный блок такого плана, он мне "маленький" какой-то...
    Мне муж показал на Коляска TAKO Jumper X и сказал бум брать такую. (он смотрит на колеса в первую очередь и амартизацию, надежность, а потом на остальное). Вес для нас не важен, я на первом этаже живу и меня ждет ровно 3 ступеньки))) Но меня смущает что некуда ставить в квартире... По этому посматриваю на "компактные в сложенном виде". А Тако в этом плане мне кажется громоздкой.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, кто в 1й РД собрался, тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286912 активно обсуждают ПАБАЛ (проверьте если вам приписали его в список) там важная инфа по нему, почитайте

Дописів
    4 851

Типово

О ! Я пока не гуляю, но планирую с детем там гулять. Дружить будем ?

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)

А мы сегодня целый день в гостях были, хоть и не делала ничего но немного усталость чувствуется.

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    о, вот и я надеюсь на мальчика теперь, потому что все по-другому - в первую беременность и не заметила ее, а тут и токсикоз жуткий, и настроение пляшет хоть куда)
    а у меня на мальчика и токсикоза то не было, а сейчас невыносимо просто, да еще в комплексе с кишечником это просто аут. С завтрашнего дня пью витамины и флору.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, я уже хо к Г. сходить. Не рано, а?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Всем доброго вечерочка.
    Беремчики, кто в 1й РД собрался, тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286912 активно обсуждают ПАБАЛ (проверьте если вам приписали его в список) там важная инфа по нему, почитайте
    Спасибо, пойду почитаю. Девочки,а в других роддомах его тоже колют?
    вот тут есть коляски с интересными расцветками http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/
    А где у нас в городе можно вживую посмотреть такие коляски?

Девочки, можно я немножко не в тему Может кто давно хочет-присматривает котёнка, буду продавать алиментного малыша-вислоушку. Кому интересно-пишите в ЛС.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О ! Я пока не гуляю, но планирую с детем там гулять. Дружить будем ?
    Я тоже рассчитываю с кем то в парке гулять Вот почву и вентилирую

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А почему нет ? Я как раз на 8-й неделе и стала на учет.

А вы где живете ? В какой парк планируете ? Мне вообще сквер обл администрации ближе, но и до парка не далеко.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

мне кажется нормально, я на 8 недельке встала на учет, сразу и а УЗИ глянули сколько там "киндеров", а то у нас в роду много двойняшек, поэтому этот вопрос меня очень сильно интересовал

Дописів
    4 693

Типово

Я на проспекте возле парка Глобы. Мне и в парк рядом, и в сквер тоже. Буду напрашиваться в компанию

Дописів
    5 661

Типово

Я на Dada Paradiso Group Romance в черном цвете слюни пускаю... Но нам дорого Жалко что такая только в белом и черном, белый как по мне-маркий, я бы не рискнула как бы не хвалили. А черный-вроде и повеселей хочется, но вроде благодаря сердечкам/дизайну и не плохо смотрится.

Я пошла в 6 недель-не выдержала. На учет не поставили, но кучу анализов я взяла проходить. В итоге пришла на 8й уже со всеми анализами и стала на учет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А почему нет ? Я как раз на 8-й неделе и стала на учет.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    мне кажется нормально, я на 8 недельке встала на учет, сразу и а УЗИ глянули сколько там "киндеров", а то у нас в роду много двойняшек, поэтому этот вопрос меня очень сильно интересовал
    ага) у меня по сроку 6я неделька только, а по линейке восьмая, но уже не могу, хочу идти к Г.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я пошла в 6 недель-не выдержала. На учет не поставили, но кучу анализов я взяла проходить. В итоге пришла на 8й уже со всеми анализами и стала на учет.
    Вот, и я завтра наверное пойду, хоть анализы начну проходить. Там наверное столько всего сразу сдавать придется
    Спасибо, девочки.

Сторінка 211 з 383 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті