| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что мы правильные продукты начали обсуждать, мне овсянки захотелось, удивила мужа. До этого сладостей и вредностей хотелось. Сегодня, когда узнала, что малышка по размерам "вернулась" в свой возраст, первая мысль была "значит можно еще съесть пару кусочков тортика".
я как-то боюсь инициативу давать ему, как выберет что-то, а я хочу контролировать все...в этот раз коляску буду выбирать более тщательно (как машину), а то в прошлый раз такое гэ было, пятна даже от воды оставались
взрослеют)) но в душе они все равно как дети, только с каждым годом игрушки все дороже))
Всем приветик! За выходные так много написали, еле прочитала.
Вот тут море обсуждали, ах как же захотелось на море. А мы каждый год ездим на море в сентябре в 10-15 числах на годовщину свадьбы, стараемся в разные места ездить, а вот последние два года ездим в Канакскую балку, там несколько пансионатов и маленьких домиков. Можно самим готовить, а можно в столовую ходить. А самое главное там людей мало, нам в городе так надоедает суета, что хочется подальше от людей просто насладиться отдыхом. Вот пару фоток там пляж длина его 2км. выбирай место где нравится![]()
![]()
Новеньким добро пожаловать, еще и с одинаковым сроком, здорово.
А я что-то опять расклеилась, опять насморк, а мне завтра на консультацию на Космичку, что-то иммунитет слабенький совсем, мне врач рекомендовал пить Нуклеинат для иммунитета, кто-нибудь принимал?
Я вообще фруктово-мясная товарищица. Это я за детство компенсирую- лет до 10 не ела фруктов вообще. Мама на сына моего смотрит, говорит, что видеть меня в год грызущую огромное яблоко (знаете, как грызуны- в двух ручках еле держим, но грызём)- просто мечта))) Зато сейчас- любые фрукты практически.
Оль, коляска просто супер!!!!! А та, что с морской тематикой - блин, я бы такую купила, серьезно! Обожаю глубокий синий цвет и все в полоску морскую. Вроде как девочку нам обещают, но вот розовую или фиолетовую коляску не куплю точно, меня аж раздражают эти цвета, и вообще, как посмотришь - на девочек 90% розового продают, блин!!! И идет потом девочка в розовом пуховике, розовых сапогах и в розовой шапке
Курага и чернослив - рулят)))). А еще, малый вчера попросил желе сделать, ну так я и наделала его из йогуртов во все чашки - сама съела 3 порции - ой, ну утром я бежала в туалет)
Ага, есть такие ! Я ! Почти в центре, стадион Металлург.
Так не нужно полностью на сознательность надеяться, инициатива должна быть контролируемойк дети, только с каждым годом игрушки все дороже))
Ха,ха,хаЭто как раз про мою ! Розовый пуховик, розовая шапка (правда была серая, но мы ее в Праге потеряли и купили первую попавшуюся - розовую) ! Я когда была Б, так же возмущалась и ни одной розовой вещи не было у Машки лет до 4-х (все распашонки спальники зеленые, желтые, голубые), а потом она сама так захотела
И теперь розовый рулит !
вот тут есть коляски с интересными расцветками http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/
Востаннє редагував Veselovskaya: 13.01.2014 о 20:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks