Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 383 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне черные, серые не нравятся, кстати. Очень почему-то нравятся темно-синие. И вот цветочки в таких мрачных тонах - не пойму Если уж цветочки, то как-то радостно должно быть
    Та вот как по мне, то тоже. Уже хоть бы зелёненькие сделали бы.

Дописів
    3 155

Типово

Хорошо, что мы правильные продукты начали обсуждать, мне овсянки захотелось, удивила мужа. До этого сладостей и вредностей хотелось. Сегодня, когда узнала, что малышка по размерам "вернулась" в свой возраст, первая мысль была "значит можно еще съесть пару кусочков тортика".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    не, у нас и в тот раз ходил- выбирал, но то я его таскала, а теперь пытаюсь передать инициативу )))) А со старшей он вообще не знает что делать, или воспитывать не в тему начинает или подарками заваливает В детстве и кормил и памперс менял, а потом как-то все ко мне перешло и где-то контакт поослаб...
    я как-то боюсь инициативу давать ему, как выберет что-то, а я хочу контролировать все...в этот раз коляску буду выбирать более тщательно (как машину), а то в прошлый раз такое гэ было, пятна даже от воды оставались
    Это наши мужчины взрослеют Мой, хоть и ждем мальчика вместо девочки , но всячески со мной ходит. Даже хотел со мной к Г ходить - я смеюсь, ему что, тоже смотреть-мерять? В поликлинику за 2 квартал порывается возить. Посмотрим, на сколько его хватит с не спящим и орущим малюком. А то пока малюк в животе - такая "няша", удобно "ути-путькать", а потом - "чья очередь качать"
    взрослеют)) но в душе они все равно как дети, только с каждым годом игрушки все дороже))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Хорошо, что мы правильные продукты начали обсуждать, мне овсянки захотелось, удивила мужа. До этого сладостей и вредностей хотелось. Сегодня, когда узнала, что малышка по размерам "вернулась" в свой возраст, первая мысль была "значит можно еще съесть пару кусочков тортика".
    Я раньше овсянку не любила. А сейчас как то и с удовольствием ем. Видать, организм требует.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Я раньше овсянку не любила. А сейчас как то и с удовольствием ем. Видать, организм требует.
    пару недель тоже кушала. сладкую...с молоком и сухофруктами.
    а вообще - не люблю ее.
    на днях резко захотелось перловку.

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!
    новым пузикам добро пожаловать,легкой беремености!!!
    не девочки,так нельзя 35страниц накатали,как перечитать??????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    пару недель тоже кушала. сладкую...с молоком и сухофруктами.
    а вообще - не люблю ее.
    на днях резко захотелось перловку.
    А мне бананов, до овсянки я ещё не доросла))))) Кстати, с первым ела яблок очень много, а сейчас- бананы наше всё!!!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне бананов, до овсянки я ещё не доросла))))) Кстати, с первым ела яблок очень много, а сейчас- бананы наше всё!!!
    гг...а я бананы всегда любила. а вот яблочки стала кушать, только когда второй раз забеременила.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем приветик! За выходные так много написали, еле прочитала.
    Вот тут море обсуждали, ах как же захотелось на море. А мы каждый год ездим на море в сентябре в 10-15 числах на годовщину свадьбы, стараемся в разные места ездить, а вот последние два года ездим в Канакскую балку, там несколько пансионатов и маленьких домиков. Можно самим готовить, а можно в столовую ходить. А самое главное там людей мало, нам в городе так надоедает суета, что хочется подальше от людей просто насладиться отдыхом. Вот пару фоток там пляж длина его 2км. выбирай место где нравится Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_8804.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1361671 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_8802.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1361672

Новеньким добро пожаловать, еще и с одинаковым сроком, здорово.

А я что-то опять расклеилась, опять насморк, а мне завтра на консультацию на Космичку, что-то иммунитет слабенький совсем, мне врач рекомендовал пить Нуклеинат для иммунитета, кто-нибудь принимал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    гг...а я бананы всегда любила. а вот яблочки стала кушать, только когда второй раз забеременила.
    Я вообще фруктово-мясная товарищица. Это я за детство компенсирую- лет до 10 не ела фруктов вообще. Мама на сына моего смотрит, говорит, что видеть меня в год грызущую огромное яблоко (знаете, как грызуны- в двух ручках еле держим, но грызём)- просто мечта))) Зато сейчас- любые фрукты практически.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот и мой пытался так говорить, но т.к. личность увлекающаяся, его уже засасало Шлет мне весь день варианты, а мне уже надоело, если честно, мне надо быстро и без деталей, а тут каждая мелочь важна ))) Вот еще какую нарыли http://www.cosatto.com/products/push...ystem/marzipan , но это мне то же дороговато кажется, но хочется теперь именно ее Рекаро еще в приоритете, Буггу уже отсеяли )))) Короче работа идет )))) А вот еще, http://www.cosatto.com/products/push...ystem/all-star в полной сборке 6,6 грн. выходит.
    Оль, коляска просто супер!!!!! А та, что с морской тематикой - блин, я бы такую купила, серьезно! Обожаю глубокий синий цвет и все в полоску морскую. Вроде как девочку нам обещают, но вот розовую или фиолетовую коляску не куплю точно, меня аж раздражают эти цвета, и вообще, как посмотришь - на девочек 90% розового продают, блин!!! И идет потом девочка в розовом пуховике, розовых сапогах и в розовой шапке

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    курага- рулит)))) Лучше, чем буряк!!!
    Курага и чернослив - рулят)))). А еще, малый вчера попросил желе сделать, ну так я и наделала его из йогуртов во все чашки - сама съела 3 порции - ой, ну утром я бежала в туалет)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

У меня сын, да и муж, сейчас с удовольствием носят красные футболки-майки. Но с малышом, если красная коляска, сразу будет от окружающих "у вас девочка?" Стеротипы в обществе рулят
    у меня с дочкой была однотонная ярко-розовая коляска, и что вы думаете? Первый вопрос: у вас мальчик? а в годик мы гуляли в розовом комбинезоне, розовой шапке и розовых ботинках: подходит ко мне бабулька и говорит: "У вас такой красивый мальчик"

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у меня с дочкой была однотонная ярко-розовая коляска, и что вы думаете? Первый вопрос: у вас мальчик? а в годик мы гуляли в розовом комбинезоне, розовой шапке и розовых ботинках: подходит ко мне бабулька и говорит: "У вас такой красивый мальчик"
    Сломали систему полностью!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а нескромный вопросик можно? (и вновь добавившихся так много ...) А кто-нибудь в центре живет? Хоть знать ......
    Ага, есть такие ! Я ! Почти в центре, стадион Металлург.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я как-то боюсь инициативу давать ему, как выберет что-то, а я хочу контролировать все...в этот раз коляску буду выбирать более тщательно (как машину), а то в прошлый раз такое гэ было, пятна даже от воды оставались
    Так не нужно полностью на сознательность надеяться, инициатива должна быть контролируемой к дети, только с каждым годом игрушки все дороже))

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Оль, коляска просто супер!!!!! А та, что с морской тематикой - блин, я бы такую купила, серьезно! Обожаю глубокий синий цвет и все в полоску морскую. Вроде как девочку нам обещают, но вот розовую или фиолетовую коляску не куплю точно, меня аж раздражают эти цвета, и вообще, как посмотришь - на девочек 90% розового продают, блин!!! И идет потом девочка в розовом пуховике, розовых сапогах и в розовой шапке
    Ха,ха,ха Это как раз про мою ! Розовый пуховик, розовая шапка (правда была серая, но мы ее в Праге потеряли и купили первую попавшуюся - розовую) ! Я когда была Б, так же возмущалась и ни одной розовой вещи не было у Машки лет до 4-х (все распашонки спальники зеленые, желтые, голубые), а потом она сама так захотела И теперь розовый рулит !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот тут есть коляски с интересными расцветками http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/

Дописів
    4 693

Типово

Ага, есть такие ! Я ! Почти в центре, стадион Металлург.
    !
    Энто я уже и так догадалась

А у Маши просто возраст такой - это типично. Даже хорошо - соответствует возрасту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот тут есть коляски с интересными расцветками http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/
    Где же ты раньше была такие классные коляски, еще и с автокреслом в комплекте не очень дорого получается но уже все, теперь только искать мне б/у автокресло... коляску уже взяли.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Где же ты раньше была такие классные коляски, еще и с автокреслом в комплекте не очень дорого получается но уже все, теперь только искать мне б/у автокресло... коляску уже взяли.
    В автофлудилке предлагали автокресло рекаро категории 0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    посмотри французское NANIA Be-One SP категория 0+ по краш тестам у него "хорошо". Мы брали за 505грн новое, сейчас может чуть дороже.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 13.01.2014 о 20:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В автофлудилке предлагали автокресло рекаро категории 0
    А можешь сбросить ссылку в ЛС? спасибо!

Сторінка 210 з 383 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті