| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кабинет Михайлец? А дайте телефон, пожалуйста.
Мы старшему взяли прогулку салатовую. А потом мне слингокуртку салатовую. И папа наш принимал участие в выборе цвета - говорит "Зато на дороге видно"
Красотищща!!! Но я как представила, какие они маркие...ууу![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, всем привет)) а я на работе до 22:30, но у меня есть вай фай)))))))))) урааааааа!!!!
Пойду вас почитаю))))
а где такую коляску можно пощупать вживую??? мне очень понравилась. Но смущает прогулочный блок такого плана, он мне "маленький" какой-то...
Мне муж показал на Коляска TAKO Jumper X и сказал бум брать такую. (он смотрит на колеса в первую очередь и амартизацию, надежность, а потом на остальное). Вес для нас не важен, я на первом этаже живу и меня ждет ровно 3 ступеньки))) Но меня смущает что некуда ставить в квартире... По этому посматриваю на "компактные в сложенном виде". А Тако в этом плане мне кажется громоздкой.
Беремчики, кто в 1й РД собрался, тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286912 активно обсуждают ПАБАЛ (проверьте если вам приписали его в список) там важная инфа по нему, почитайте![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, я уже хо к Г. сходить. Не рано, а?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброго вечерочка.
Спасибо, пойду почитаю. Девочки,а в других роддомах его тоже колют?
А где у нас в городе можно вживую посмотреть такие коляски?
Девочки, можно я немножко не в темуМожет кто давно хочет-присматривает котёнка, буду продавать алиментного малыша-вислоушку. Кому интересно-пишите в ЛС.
Я на Dada Paradiso Group Romance в черном цвете слюни пускаю... Но нам дорогоЖалко что такая только в белом и черном, белый как по мне-маркий, я бы не рискнула как бы не хвалили. А черный-вроде и повеселей хочется, но вроде благодаря сердечкам/дизайну и не плохо смотрится.
Я пошла в 6 недель-не выдержала. На учет не поставили, но кучу анализов я взяла проходить. В итоге пришла на 8й уже со всеми анализами и стала на учет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks