| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Оливия: 13.01.2014 о 19:36
снегуся , конечно , ваще супер
Добрый вечер! До какого числа можно в марафон записаться?
Снегуся - это пипец!!! нет слов! молодчага))))
Левобережная, про шоколадку - это про меня, я нашла выход, ем половину
спиртное люблю, но мне проще, я только сухое вино и брют, потому не сильно опасно для фигуры![]()
Ух! Умничка! Отличное перевоплощение!
А я сладкое не очень люблю, проблемы съесть один кусочек шоколада или одну-две конфеты и остановиться не возникает. Но вот, как отказаться от чипсов с пивом, мака, пиццы, копченостей и прочей ерунды? И знаю же ж, что нельзя мне этого всего, а хочецца![]()
Сколько было человек уже точно и не помню, около 20. Но марафон был мощный, мы отчитывались каждое утро и я каждое утро редактировала наши отвесики в табличке. Как мотивация это работало сильно. Как сейчас помню, утром проснулся и первым делом к ноуту, отчитаться))
А начиналось всё примерно с тех же обсуждений))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10854698
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks