Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 487 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Они же корсеты с зелёных соплей тягали!! И талию наверняка в корсете замеряли!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, это я одна такая умная, но что мешает написать начальный вес в 100 кг, а потом прийти со своими родными 65 или 70 и получить приз?)))
    Ничто не мешает. Просто мы не верим, что бывают такие люди, которые ради приза будут всем полтора месяца дурить голову.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ничто не мешает. Просто мы не верим, что бывают такие люди, которые ради приза будут всем полтора месяца дурить голову.
    Я помню, тут когда-то поднимался вопрос о доверии к одному победителю. Мол, никто не знает человека лично и т.д. Потому мне и пришла в голову мысль)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    СЕСТРА!!! Я кажется и не ела много, но кофетки, конфетки, колбаска, солено-копченая рыбка....вино, ликерчик
    Сегодня взвесилась и вздрогнула...жую гречку
    Не,,, я ела салаты с майонезом, что не позволяю себе целый год, бутеры с икрой, маслом и белым хлебом и т.д. Т.е. полная загрузка. На гречке + овощи, немного конфенток позволяю - теряю по чуть чуть. Сегодня позволю себе в старый НГ немного виски, сыр бри, индюшка и салат микс из разной зелени, а с завтра - марафониться

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Шила на НГ племяшке "концертное" платье. ОТ 52см.
    Племяшке 4.5 года. очень стройная мадама.
    У моей тощей восьмилетки талия 53. Рост метр сорок. Дитя Освенцима...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Так как все-таки правильно себя замерять? В белье или нагишом, ссылка есть?
    я меряюсь и взвешиваюсь обычно утром натощак в трусах и лифоне
    удобно вести свой график для себя здесь http://www.dietaonline.ru/myhome/control.php

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

о, кстати, я тоже сразу вспомнила Л. Гурченко! У нее осиная талия была! Я помню, смотрела когда-то передачу!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я участвовала здесь в марафонах и видела, что все данные вывешиваются. Может для кого-то это и нормально, но мне лично не очень приятно,что это может видеть кто угодно, в т.ч. форумские тролли. Вспомнить хотя бы чем закончилось выкладывание фоток в теме про вечеринку вип-красоток)))Это мое личное мнение и тараканы в голове)))
    и чем? где почитать?)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

А делать это надо ради себя.
    Золотые слова! ради кого-то или чего-то это временно и недолговечно!! ой, а я действительно подумала, что переживаете из-за скидки А выиграть хочется, только я например не скидку хочу, а осознание того, что "Ах какая я замечательная, самая, самая. похудевшая ))), значит больше всех страралсь, и ордена себе на грудь в три ряда "" Но пока даже в тройке лидеров не была...
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, а кто?
    ну видела как с 70 кг люди худели
    а кто со 100 - 50 стал в этой теме?
    ой, только за прошлый год несколько девочек таких было...и в новом марафоне, уверена, будут...

Я здесь вообще сторонний наблюдатель, и ни на что не претендую. А то, мало ли, решите, что переживаю из-за приза))
    Иногда захожу, вижу результаты девочек, радуюсь за знакомых и незнакомых.
    Со словами, что худеть надо для себя, полностью согласна. Но! Все-таки очень многих стимулируют еще такие вещи, как пари с близкими, встречи с одноклассниками или одногруппниками и т.п. Этого не отнять. И можно вначале пахать "из-за чего-то", а позже прийти к мысли, что "из-за" больше не нужны. А делать это надо ради себя.
    я вот вроде осенью переживала, но если спонсор так решил - чего зря обсуждать? только расстраиваться зря и недоверие сеять...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я помню, тут когда-то поднимался вопрос о доверии к одному победителю. Мол, никто не знает человека лично и т.д. Потому мне и пришла в голову мысль)
    Это всем только кажется, что никто никого не знает, а мы тут все в одном болоте, рано или поздно находятся знакомые знакомых... так что...

Дописів
    79 633

Типово

а марафон полтора месяца?

ну меня многие формчане регулярно лицезреют лично - когда в прошлый раз худела , так многие говорили, что похудела - значит видно было.
    и у меня есть свидетель - форумчанка, которая видела мой вес на весах в спортзале )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Не,,, я ела салаты с майонезом, что не позволяю себе целый год, бутеры с икрой, маслом и белым хлебом и т.д. Т.е. полная загрузка. На гречке + овощи, немного конфенток позволяю - теряю по чуть чуть. Сегодня позволю себе в старый НГ немного виски, сыр бри, индюшка и салат микс из разной зелени, а с завтра - марафониться
    А я с сегодняшнего дня на разгрузе и первая тренька после НГ каникул!! А старый НГ отпразновали с мужем вчера )) Вот так. И подарки под ёлочку малая уже получила!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Честно - я не знаю, зачем так делать. Ведь этому обманщику будет подспудно стыдно (ну, я надеюсь) на форуме дальше общаться. Ну, повосхищаются таким победителем, ну, получит она дозу незаслуженных похвал, и все. Дальше некуда в общении развиваться...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

бывают ради прикола по несколько лет дурят головы))) такшта я ничему не удивляюсь уже на этом форуме)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, только за прошлый год несколько девочек таких было...и в новом марафоне, уверена, будут...

я вот вроде осенью переживала, но если спонсор так решил - чего зря обсуждать? только расстраиваться зря и недоверие сеять...
    Саш, а кто?
    Что прям со 100 и 50?
    Я просто даже на такое и не расчитывала б никогда. Ну со 100 до 70 - реально. Ну со 75 до 55...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    За эти два дня сколько кг ушло? Я наела лишних 3 кг - чувствую себя бегемотиком, летом после отдыха со шведским столом столько не набирала - ужас. После рождества теряю по 300 - 400 гр в день не особо утруждаясь, но хочется ускорить
    да особо не ушло, но легче было войти в нормальный ритм питания
    с 8го января по сегодня - все ушло и живот впал обратно)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это всем только кажется, что никто никого не знает, а мы тут все в одном болоте, рано или поздно находятся знакомые знакомых... так что...
    Но Канадочке и "ее сестре" почти 2 года верили! И видели вживую десятки людей, и куча фот разных
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Так как все-таки правильно себя замерять? В белье или нагишом, ссылка есть?
    а вы когда откроете форму, в кот будете в марафон записываться, то сразу все и увидите. Там в скобочках Лена иола писала расшифровку где и что мерять))))
    Я меряюсь голышом, утром натощак, после утреннего туалета))))) и взвешиваюсь тоже)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а марафон полтора месяца?
    Ну да, до конца февраля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    А я с сегодняшнего дня на разгрузе и первая тренька после НГ каникул!! так, что старый НГ отпразновали с мужем вчера )) Вот так.

Сила воли - уважуха!!! Я не могу такой праздник пропустить

Сторінка 215 з 487 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті