Они же корсеты с зелёных соплей тягали!! И талию наверняка в корсете замеряли!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они же корсеты с зелёных соплей тягали!! И талию наверняка в корсете замеряли!!
Не,,, я ела салаты с майонезом, что не позволяю себе целый год, бутеры с икрой, маслом и белым хлебом и т.д. Т.е. полная загрузка. На гречке + овощи, немного конфенток позволяю - теряю по чуть чуть. Сегодня позволю себе в старый НГ немного виски, сыр бри, индюшка и салат микс из разной зелени, а с завтра - марафониться![]()
я меряюсь и взвешиваюсь обычно утром натощак в трусах и лифоне
удобно вести свой график для себя здесь http://www.dietaonline.ru/myhome/control.php
Золотые слова! ради кого-то или чего-то это временно и недолговечно!!ой, а я действительно подумала, что переживаете из-за скидки
А выиграть хочется, только я например не скидку хочу, а осознание того, что "Ах какая я замечательная, самая, самая. похудевшая ))), значит больше всех страралсь, и ордена себе на грудь в три ряда
"" Но пока даже в тройке лидеров не была...
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks