от как? КАК? имея шоколадку - съесть ОДИН!!! кусочек и всё .
со мной происходит помутнение рассудка - любой здравый смысл отступает и пока я всю шоколадку не съем - фих попустит)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от как? КАК? имея шоколадку - съесть ОДИН!!! кусочек и всё .
со мной происходит помутнение рассудка - любой здравый смысл отступает и пока я всю шоколадку не съем - фих попустит)))))
ахаха
я когда-то путано объясняла диетологу: я как бы постоянно не пью, но иногда ну там раз в пару-тройку недель могу вечером рюмочку выпить, если устала. И как-то она на меня подозрительно тогда посмотрелаи я подумала, что она подумала, что я пью больше и просто неумело оправдываюсь
)))))))
есть порционно запакованные шоколадки
Я тоже за справедливость. Но тут некоторые стесняются цифры в темке озвучивать, что уж тут говорить за фотографии.
В любом случае будут недовольные. Всем не угодишь. Поэтому в данном случае я просто озвучиваю позицию Тортуги.
Как удобно. Главное, чтобы не утягивающее белье было)) И вначале и в конце марафона должна применяться одинаковая методика замеров.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
как пошла в тренажерку, выяснила, что люблю мясо. а вот с алкоголем попроще, я его пью пару раз в год и не больше бокала. а вот сладости..... самое главное не начинать есть, тогда проще, вроде и не хочется, а если начал, то как в анекдоте получается....
Снежа. это круто. где тут смайл мышь в обмороке? а то я сейчас на нее похожа
Снежа, в очередной раз вижу твои фотки и понимаю, что я очередной раз в шоке! Молодчина! Это же круто!
Юля, это я сегодня так с плюшкой боролась: купила 2 шт - одну доче, одну мужу. Смотрю - лежит такая красавица, пахнет (та, которая мужу),а дочь свою уплитает. Думаю, от одного кусочка, маааленького, ничего страшного не случится... с таким настроем съела пол плюшки, больше совесть не позволила - мужу оставила
я сколько-то стр. назад тоже сегодня задалась этим вопросом тут)
у меня рекорд был 60 -61см талии при росте 168 и весе 51 кг( перед июньским морьком).... но никак не на 10 см меньше
Снежа! Ну я в который раз смотрю твое фото ДО и мне все кажется, что это грим как у Лободы в клипе "жить легко"
молодец!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks