Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 487 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    плюсанусь!
    Снежа, я начала худеть с меньшего веса, и вроде нормально себя чувствовала... а когда 5 кг первые ушли, я поняла, насколько тяжело мне было до этого. И сейчас, набирая лишние пару-тройку кг я уже их чувствую - сложнее по ступенькам подниматься, сложнее быстро ходить.
    Да согласна с тобой, я написала о том, что ТОГДА мне это было не сложно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я за праздники наела 1,5 кг и это для меня был шок! я два дня сидела на твороге и кефире! я не хочу больше свои те кг)))))
    За эти два дня сколько кг ушло? Я наела лишних 3 кг - чувствую себя бегемотиком, летом после отдыха со шведским столом столько не набирала - ужас. После рождества теряю по 300 - 400 гр в день не особо утруждаясь, но хочется ускорить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я наела лишних 3 кг - чувствую себя бегемотиком, - ужас.
    СЕСТРА!!! Я кажется и не ела много, но кофетки, конфетки, колбаска, солено-копченая рыбка....вино, ликерчик
    Сегодня взвесилась и вздрогнула...жую гречку

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    При получении Сертификата визуально будет видно 70 кг у человека, или 60.
    Все-таки у нас здесь все основано на доверии и на порядочности марафонцев.
    Может, это я одна такая умная, но что мешает написать начальный вес в 100 кг, а потом прийти со своими родными 65 или 70 и получить приз?)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    учесть особенности - нивапрос главное, правильный скрипт написать. Если я получу информацию, в каком точно виде получается таблица после того, как все запишутся через форму (или в каком точно виде она существует после того, как скопирована - если копируется), могу попробовать сделать такой скрипт

в экселе можно макросы делать, в гугльдоксовой таблице - скрипты. Не уверена, что через них получится, мне нужно будет разбираться, но на крайняк можно заэкспортить данные, обработать отдельной программой и скриптом и автоматически засунуть обратно в эксель (это я точно умею делать).
    Поскольку я с такими вещами редко работаю, то научить так сразу, не пробуя самой, наверное не смогу а вот разобраться и написать - вполне. Только нужен формат данных, в каком виде они сохраняются.

ЗЫ. наверное неправильно объяснила. Можно один раз написать скрипт (программу), заточенные под нужды данного конкретного марафона. И потом ею всегда пользоваться!
    половины слов не поняла, но сама идея мне нравится)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

эээ? те, кто на +1 кг кричит "караул, я жирная корова"?

Выделенное как-то не совпадает со вторым пунктом, не? поставлю вопрос по-другому. Почему "общественное мнение" полагает, что считать граммы - это нормально, а стесняться публиковать свой вес - не нормально? То есть порицание первых - это неполиткорректно, а порицание вторых - это как бы политкорректно? не каждый может решиться выставить себя на всеобщее обозрение, и лично мне например такие вещи всегда давались нелегко. Да, я прихожу сюда - я согласна с правилами которые установлены ДО меня и всё такое, но вам не кажется, что некрасиво также обвинять стеснительных людей в том, что они вообще стесняются, или им и по улицам нельзя ходить автоматически, пока не похудеют?
    Как Вы красиво выразили мою мысль))

Я участвовала здесь в марафонах и видела, что все данные вывешиваются. Может для кого-то это и нормально, но мне лично не очень приятно,что это может видеть кто угодно, в т.ч. форумские тролли. Вспомнить хотя бы чем закончилось выкладывание фоток в теме про вечеринку вип-красоток)))
    Это мое личное мнение и тараканы в голове)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В первом марафоне мы практиковали запароленные и засекреченные таблички во комплексы были.
    а сколько вас тогда в запароленном марафоне было?
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Да согласна с тобой, я написала о том, что ТОГДА мне это было не сложно
    было-было тяжело. Просто сравнить не с чем было
    Сейчас, похудевшая Женька проходит (не пробегает, а быстро проходит) 1,3 км за 10-12 минут. Раньше, непохудевшая Женька проходила это же расстояние за 14-16 минут. И вроде тогда быстро шла. И сейчас быстро. А как-то разное "быстро" получается при разном весе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, это я одна такая умная, но что мешает написать начальный вес в 100 кг, а потом прийти со своими родными 65 или 70 и получить приз?)))
    Пусть это останется на совести такого человека.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

угу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вобщем, напишите мне, как вы сейчас руками делаете? Если в гугльдоксе, то не помешает ссылка на "сырую" таблицу с данными (можно ненастоящими, тут главное какие столбцы).
    Востаннє редагував _Jane_: 13.01.2014 о 19:49

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мы же здесь не ради призов!! Главный приз, потерянные кг и объемы!!!! Шикарные фигуры в нарядных платьях!!! Вот, что важно для себя любимой, а не скидки, подарки, это просто малюсинький приятный бонус, самому похудевшему, для мотивации остальных участников!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

это сейчас руками в Экселе делается? могу помочь как-то автоматизировать процесс начальной сортировки на команды
    Вобщем, напишите мне, как вы сейчас руками делаете? Если в гугльдоксе, то не помешает ссылка на "сырую" таблицу с данными (можно ненастоящими, тут главное какие столбцы). Если в обычном экселе, то файлик экселя мне на мэйл olga(этот текст в скобочках удалить)vakhromova собачечка mail точечка ru и какая версия офиса используется.
    Если Иола не против - то две Джейн могут посотрудничать ))) Таблички я тоже делала. И всё, что Джейн написала - понимаю (т.е. незнакомых слов не увидела)

Дописів
    12 832

Типово

Пусть это останется на совести такого человека.
    Это все, конечно, понятно и благородно. Но как-то несправедливо по отношению к тем, кто действительно будет пахать и, вполне возможно, что не последним стимулом выступит именно этот сертификат для худеющего.
    Но это так, мысли вслух.
    Я - за справедливость просто)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Мы же здесь не ради призов!! Главный приз, потерянные кг и объемы!!!! Шикарные фигуры в нарядных платьях!!! Вот, что важно для себя любимой, а не скидки, подарки, это просто малюсинький приятный бонус, самому похудевшему, для мотивации остальных участников!!
    +1000000

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Это все, конечно, понятно и благородно. Но как-то несправедливо по отношению к тем, кто действительно будет пахать и, вполне возможно, что не последним стимулом выступит именно этот сертификат для худеющего.
    Но это так, мысли вслух.
    Я - за справедливость просто)
    Пахать нужно не за сертификат, а для своего личного удовольствия!! Иначе толку не будет! И не важно на каком месте окажешься, главное движение вперёд!!
    А не как у меня за праздники....назад
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Так как все-таки правильно себя замерять? В белье или нагишом, ссылка есть?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Как Вы красиво выразили мою мысль))

Я участвовала здесь в марафонах и видела, что все данные вывешиваются. Может для кого-то это и нормально, но мне лично не очень приятно,что это может видеть кто угодно, в т.ч. форумские тролли. Вспомнить хотя бы чем закончилось выкладывание фоток в теме про вечеринку вип-красоток)))
    Это мое личное мнение и тараканы в голове)))
    Чем закончилось? вкратце

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Так как все-таки правильно себя замерять? В белье или нагишом, ссылка есть?
    Вроде в белье лучше, а так как вам удобнее

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    у кого талия 50 см?я просто даже не представляю как она выглядит....
    Шила на НГ племяшке "концертное" платье. ОТ 52см.
    Племяшке 4.5 года. очень стройная мадама.

У моего кота Оживота 57 см

Вот тоже хочу вживую увидеть модель с ОТ 60 и ростом выше 170

Девочки, возьмите сантиметр и сложите его на поверхности в колечко или овал из 60 см...это не реально

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Пахать нужно не за сертификат, а для своего личного удовольствия!! Иначе толку не будет! И не важно на каком месте окажешься, главное движение вперёд!!
    Я здесь вообще сторонний наблюдатель, и ни на что не претендую. А то, мало ли, решите, что переживаю из-за приза))
    Иногда захожу, вижу результаты девочек, радуюсь за знакомых и незнакомых.
    Со словами, что худеть надо для себя, полностью согласна. Но! Все-таки очень многих стимулируют еще такие вещи, как пари с близкими, встречи с одноклассниками или одногруппниками и т.п. Этого не отнять. И можно вначале пахать "из-за чего-то", а позже прийти к мысли, что "из-за" больше не нужны. А делать это надо ради себя.

Сторінка 214 з 487 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті