| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А альфасамцов на всех теток не хватает.
К тому же ценности у теток по оценке "альфасамцовости" тоже разные. У кого-то большой кошелек убийцы, а у кого-то гениальный нищий поет-прозаик.))
К тому же сама тетка оценивает свои шансы. И ее интуиция может подсказать, что вот тот альфасамец трахнет ее и еще не толко ее а еще пол стада, и вообще бросит ее после этого и будет прыгать по молодым, потому как на него спрос есть.
Вы мозги теток то не игнорируйте)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ну, чувство юмора, интеллект, доброта, то уже дело десятое...Я с точки зрения именно пресловутых инстинктов интересуюсь.
Если человек настолько животное, насколько пишет Павел, почему тогда тетки рожают не только от альфа-самцов? А некоторые, повстречав потом таких в жизни, все равно остаются со своими далеко не альфа и совсем не самцами... и рожают им еще детей.
клапти и неопределенность таки естья не могу сейчас развернуть аргументы, сорри, уезжать пора. да оно и к лучшему. так интереснее
по поводу вопроса "нахожу ли я себя умнее и лучше, чем многие здесь присутствующие или вообще окружающие меня люди":
1) конкретно в знакомствах - нет, я не считаю себя умнее и лучше многих здесь присутствующих, иначе меня бы здесь не было;
2) по поводу окружения - в ближайшем круге тоже нет тех, кто сильно уступал бы мне по указанным критериям, я отфильтровываю. все остальные окружающие - ну сами знаете, все люди разные, всякие встречаются
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Потому что
1) от них знаешь, чего ожидать
2) они не очень хорошо скрывают имеющуюся у них сучность (а она есть практически у каждого человека, просто некоторые ее хорошо скрывают)
Следовательно, когда шарахнет от человека, от которого ну никак не ожидал сучности - вот это облом и катастрофа.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
да.
Мышка, вы ничего не знаете про животных. Мне жаль
К примеру:
эволюционный психолог Джеффри Миллер в книге “The mating mind” (PDF, 2,2 Мб):
Если бы мы сумели взять у самца атласного шалашника интервью для журнала «Артфорум», он мог бы сказать примерно следующее: «Я нахожу совершенно необъяснимым это непреодолимое влечение к самовыражению, к игре с цветом и формой только ради них самих. Я не помню, когда впервые ощутил в себе неудержимое желание создавать насыщенные цветовые поля в рамках монументального, но при этом минималистского антуража, но когда я отдаюсь этой страсти, я ясно ощущаю свою связь с чем-то, находящимся вне меня. Когда я вижу красивую орхидею высоко на дереве, я чувствую, что просто обязан ее заполучить. Когда я вижу, что какая-нибудь ракушка в моем творении сдвинута с места, я должен положить ее обратно. Райские птицы могут отращивать красивые перья, но для этого не нужно обладать эстетическим чувством — только грубым инстинктом тела. То, что самки иногда приближаются ко входу в мою галерею и восхищаются моей работой, — лишь счастливая случайность, и было бы оскорбительно думать, что я творю, чтобы размножаться. Мы живем в постфрейдистскую, постмодернистскую эру, когда грубые сексуальные метанарративы уже неуместны для объяснения наших творческих импульсов».К счастью, шалашники не умеют говорить, и поэтому мы вправе объяснять их искусство половым отбором, не считаясь ни с какими возражениями с их стороны. С человеческими художниками всё несколько сложнее.
http://elementy.ru/news/431358
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Запах.
Причем я сейчас говорю не о том, запахе, который источает нечистое неухоженное тело, а природный запах каждого отдельного человека.
Меня от запаха некоторых тел (чистых) настолько воротит, хоть нос затыкай в присутствии человека.
А он некоторых тел пахнет очень привлекательно
если вы искренни и не лицемерите в этом посте, то я, наверняка, читая ваши посты, сделала ошибочный вывод о вашем некотором высокомерии
а тут я вообще не поняла))клапти и неопределенность таки естья не могу сейчас развернуть аргументы, сорри, уезжать пора. да оно и к лучшему. так интереснее
![]()
Востаннє редагував Pawel: 13.01.2014 о 14:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks