Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 168 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Женская внешность

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а может оно позже заболело и похудело ) а может оно носитель каких-нить генов гениальности. и вообще, если все будут размножаться только от альф, то этим альфам некого будет жрать, выросши
    нет. Оно с самого начала было худое и несчастное)))
    а че у животных такого не бывает, чтоб от какого-то самчонки, а не самца, рожали? или бывает?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    нет. Оно с самого начала было худое и несчастное)))
    а че у животных такого не бывает, чтоб от какого-то самчонки, а не самца, рожали? или бывает?
    ну есть и обратные пары))) че про них скажем?

Дописів
    11 410

Типово

дык рожать же надо от альфасамцов, а не от кого попало. Глядишь на него, а оно такое худое и больное...Где инстинкты этой тетки? куда подевались?
    А альфасамцов на всех теток не хватает.
    К тому же ценности у теток по оценке "альфасамцовости" тоже разные. У кого-то большой кошелек убийцы, а у кого-то гениальный нищий поет-прозаик. ))
    К тому же сама тетка оценивает свои шансы. И ее интуиция может подсказать, что вот тот альфасамец трахнет ее и еще не толко ее а еще пол стада, и вообще бросит ее после этого и будет прыгать по молодым, потому как на него спрос есть.
    Вы мозги теток то не игнорируйте )
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ты же только смотришь.
    а там, может, интеллект и чувство юмора такие, что весь его генофонд экспроприировать хочется )

п.с.: там где-то Валера на предыдущих страницах интересовался "а вы смогли бы, женщины, переспать с тем, кто некрасив, но умен/интеллектуален чрезвычайно". Ты не смогла бы, верно?
    ну, чувство юмора, интеллект, доброта, то уже дело десятое...Я с точки зрения именно пресловутых инстинктов интересуюсь.
    Если человек настолько животное, насколько пишет Павел, почему тогда тетки рожают не только от альфа-самцов? А некоторые, повстречав потом таких в жизни, все равно остаются со своими далеко не альфа и совсем не самцами... и рожают им еще детей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы не ответили на мой вопрос)))

Я когда-то писала, что самоуничижение у вас - прикрытие некоей высокомерности, которая иногда в постах явно видна)) Так что никаких клаптей, неопределенностей и тем более Тестика.
    клапти и неопределенность таки есть я не могу сейчас развернуть аргументы, сорри, уезжать пора. да оно и к лучшему. так интереснее

по поводу вопроса "нахожу ли я себя умнее и лучше, чем многие здесь присутствующие или вообще окружающие меня люди":

1) конкретно в знакомствах - нет, я не считаю себя умнее и лучше многих здесь присутствующих, иначе меня бы здесь не было;

2) по поводу окружения - в ближайшем круге тоже нет тех, кто сильно уступал бы мне по указанным критериям, я отфильтровываю. все остальные окружающие - ну сами знаете, все люди разные, всякие встречаются
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    можно и про них ))
    то я для удобства

Дописів
    11 410

Типово

во! как вариант))) Давление социума.
    давление социума - это те же инстинкты, только можно их назвать как среднеарифметические всего стада )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ну, чувство юмора, интеллект, доброта, то уже дело десятое...Я с точки зрения именно пресловутых инстинктов интересуюсь.
    Если человек настолько животное, насколько пишет Павел, почему тогда тетки рожают не только от альфа-самцов? А некоторые, повстречав потом таких в жизни, все равно остаются со своими далеко не альфа и совсем не самцами... и рожают им еще детей.
    ну чего десятое
    как раз самое что ни на есть первоочередное )

у меня, к примеру, на очень привлекательного внешне, но не дотягивающего до моей планки интеллект/чю мужчину просто не встанет. Как же от него детей тогда рожать? Искусственно оплодотворяться, разве что )

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    давление социума - это те же инстинкты, только можно их назвать как среднеарифметические всего стада )
    Павел, я вас сильно удивлю, если скажу, что часть ученых сомневается в наличии у человека инстинктов?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Серая Мышка
    Guest

Типово

А альфасамцов на всех теток не хватает.
    К тому же ценности у теток по оценке "альфасамцовости" тоже разные. У кого-то большой кошелек убийцы, а у кого-то гениальный нищий поет-прозаик. ))
    К тому же сама тетка оценивает свои шансы. И ее интуиция может подсказать, что вот тот альфасамец трахнет ее и еще не толко ее а еще пол стада, и вообще бросит ее после этого и будет прыгать по молодым, потому как на него спрос есть.
    Вы мозги теток то не игнорируйте )
    Как-то вы так все очеловечили вдруг ))
    Уже меркантильность появилась, жажда прекрасного с поэтом, ревность, дальновидность. Вы по-прежнему утверждаете, что и у животных так? Это все и у них есть, и оказывает влияние на их поведение?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нам так не жить)))))))
    Нормальная реакция веселого человека.

А вот эти вот смайлики, которые появлялись как реакция на этот пост - это к Ватсону не ходи смех да и только
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

а почему неопасны очевидные суки? вы думаете, в них под давлением обстоятельств не может новых граней появиться?
    Потому что
    1) от них знаешь, чего ожидать
    2) они не очень хорошо скрывают имеющуюся у них сучность (а она есть практически у каждого человека, просто некоторые ее хорошо скрывают)

Следовательно, когда шарахнет от человека, от которого ну никак не ожидал сучности - вот это облом и катастрофа.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Серая Мышка
    Guest

Типово

представила, как самки макак косо поглядывают на проживающую по соседству в стае самку и та, утомившись от всего этого, подставляет свой зад какому-то доходяжному самцу, абы забеременеть)))

Дописів
    11 410

Типово

Как-то вы так все очеловечили вдруг ))
    Уже меркантильность появилась, жажда прекрасного с поэтом, ревность, дальновидность. Вы по-прежнему утверждаете, что и у животных так? Это все и у них есть, и оказывает влияние на их поведение?
    да.
    Мышка, вы ничего не знаете про животных. Мне жаль
    К примеру:
    эволюционный психолог Джеффри Миллер в книге “The mating mind” (PDF, 2,2 Мб):

Если бы мы сумели взять у самца атласного шалашника интервью для журнала «Артфорум», он мог бы сказать примерно следующее: «Я нахожу совершенно необъяснимым это непреодолимое влечение к самовыражению, к игре с цветом и формой только ради них самих. Я не помню, когда впервые ощутил в себе неудержимое желание создавать насыщенные цветовые поля в рамках монументального, но при этом минималистского антуража, но когда я отдаюсь этой страсти, я ясно ощущаю свою связь с чем-то, находящимся вне меня. Когда я вижу красивую орхидею высоко на дереве, я чувствую, что просто обязан ее заполучить. Когда я вижу, что какая-нибудь ракушка в моем творении сдвинута с места, я должен положить ее обратно. Райские птицы могут отращивать красивые перья, но для этого не нужно обладать эстетическим чувством — только грубым инстинктом тела. То, что самки иногда приближаются ко входу в мою галерею и восхищаются моей работой, — лишь счастливая случайность, и было бы оскорбительно думать, что я творю, чтобы размножаться. Мы живем в постфрейдистскую, постмодернистскую эру, когда грубые сексуальные метанарративы уже неуместны для объяснения наших творческих импульсов».
    К счастью, шалашники не умеют говорить, и поэтому мы вправе объяснять их искусство половым отбором, не считаясь ни с какими возражениями с их стороны. С человеческими художниками всё несколько сложнее.

http://elementy.ru/news/431358

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

во! как вариант))) Давление социума.
    Только куда ж Павловы инстинкты тогда подевались?))
    самосохранение же)))
    абы не тролил социум)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Кстати, обратные пары намного интереснее

Потому что не симпатичный, но действительно, обладающий хорошим характером и массой замечательных качеств мужчина намного интереснее симпатичной пустышки.

Вот, вспомним Де Пейрака, который таки "влюбил" в себя Анжелику.

Дописів
    18 603

Типово

Запах.
    Причем я сейчас говорю не о том, запахе, который источает нечистое неухоженное тело, а природный запах каждого отдельного человека.

Меня от запаха некоторых тел (чистых ) настолько воротит, хоть нос затыкай в присутствии человека.
    А он некоторых тел пахнет очень привлекательно

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

по поводу вопроса "нахожу ли я себя умнее и лучше, чем многие здесь присутствующие или вообще окружающие меня люди":

1) конкретно в знакомствах - нет, я не считаю себя умнее и лучше многих здесь присутствующих, иначе меня бы здесь не было;

2) по поводу окружения - в ближайшем круге тоже нет тех, кто сильно уступал бы мне по указанным критериям, я отфильтровываю. все остальные окружающие - ну сами знаете, все люди разные, всякие встречаются
    если вы искренни и не лицемерите в этом посте, то я, наверняка, читая ваши посты, сделала ошибочный вывод о вашем некотором высокомерии

клапти и неопределенность таки есть я не могу сейчас развернуть аргументы, сорри, уезжать пора. да оно и к лучшему. так интереснее
    а тут я вообще не поняла))

Дописів
    32 194

Типово

животные тоже могут влиять )
    вот посмотрите как зайчик уделал рысь )
    Заяц научился нырять в сугроб и в нем менять направление.

Респект заюне. ))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Павел, по ходу просто интересно - можно Ваше определение - человеческий инстинкт - это.... ?
    Заложенные с рождения предпрограммы реакции человека на изменяющуюся окружающую среду., которые закрепились в генотипе посредством естественного отбора.
    Т.е. это законы выживания проверенные сотнями тысяч лет в процессе эволюции начиная с самых простейших форм.
    Востаннє редагував Pawel: 13.01.2014 о 14:10

Сторінка 93 з 168 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті