ну наконец то я увидел определение суки.
но тогда, смею вас уверить

))
Что сучность зависит часто от условий жизни и от того, насколько человека припрет к стенке.
и очень часто получается так, что те вот несуки, (некозлы) которые очень порядочны, нелицемерны, неподлы, с четкими человеческими принципами, когда их припрет серьезно вдруг становятся обычными суками (козлами)
Вопрос лишь в том насколько этот предел.
Я о том, что все хорошо, пока хорошо.
Конечно, тут уже вступает вопрос в способности разума контролировать все те же инстинкты, потому как именно в более жестких условиях инстинкты то и сильнее работают затмевая разум.
Здесь уже имеет огромное значение способность разума видеть стратегическую выгоду, а не тактическую.
Но тогда, когда стратегическая выгода равна нулю, тогда тактика, извините меня, побеждает. Это хорошо видно на примере сдачи в плен на войне.
Когда в армии служил, у нас были солдаты с очень жесткими принципами. Но на губе ломали всех.
Особо стойких офицеры просто загоняли в туалет и стреляли очередью сначала выше, потом ниже, потом еще ниже. И залазил крутой солдат в очко.
И вообще, моя жизнь показала, что те люди, "сучность" которых видна, как раз наименее всего опасны.
Bookmarks