Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 168 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Женская внешность

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нам так не жить)))))))
    Тоже так думаю )))))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    И у меня еще назрел вопрос.
    Идет девушка, а рядом с ней ее избранник. Вот смотрю я на этого избранника, там не то, что свой генофонд с помощью него перенести во времени охота, там и на одном гектаре нужду справить не сядешь. Почему девушка выбрала такого? Как же альфасамец? Какой-то ж инстинкт у нее должен быть, заботящийся о наследственности? А создается впечатление, что инстинкты отключились и подобрала то, что лежало...Что побуждает выбирать таких мужчин? У животных ведь самку оплодотворяет самый лучший, она выбирает самого лучшего, а у людей совсем не так. И проживет она с ним всю жизнь и детей нарожает...

P.S. утрировано написала, но смысл, надеюсь, передала.
    вы сами ответили на свой вопрос.
    ответ выделил.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    23 456

Типово

Ну так и с земляным червем можно человека сравнить))
    а что... в плане популярной нынче двужопости - вполне да))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ну наконец то я увидел определение суки.

но тогда, смею вас уверить ))
    Что сучность зависит часто от условий жизни и от того, насколько человека припрет к стенке.
    ...
    И вообще, моя жизнь показала, что те люди, "сучность" которых видна, как раз наименее всего опасны.
    разумеется, сломать можно всех.

а почему неопасны очевидные суки? вы думаете, в них под давлением обстоятельств не может новых граней появиться?

Серая Мышка
    Guest

Типово

ну наконец то я увидел определение суки.

но тогда, смею вас уверить ))
    Что сучность зависит часто от условий жизни и от того, насколько человека припрет к стенке.
    и очень часто получается так, что те вот несуки, (некозлы) которые очень порядочны, нелицемерны, неподлы, с четкими человеческими принципами, когда их припрет серьезно вдруг становятся обычными суками (козлами)
    Вопрос лишь в том насколько этот предел.
    Я о том, что все хорошо, пока хорошо.
    Конечно, тут уже вступает вопрос в способности разума контролировать все те же инстинкты, потому как именно в более жестких условиях инстинкты то и сильнее работают затмевая разум.
    Здесь уже имеет огромное значение способность разума видеть стратегическую выгоду, а не тактическую.

Но тогда, когда стратегическая выгода равна нулю, тогда тактика, извините меня, побеждает. Это хорошо видно на примере сдачи в плен на войне.
    Когда в армии служил, у нас были солдаты с очень жесткими принципами. Но на губе ломали всех.
    Особо стойких офицеры просто загоняли в туалет и стреляли очередью сначала выше, потом ниже, потом еще ниже. И залазил крутой солдат в очко.
    И вообще, моя жизнь показала, что те люди, "сучность" которых видна, как раз наименее всего опасны.
    Павел, вас теоретизировать не перетеоретизировать)))
    Я предложила обсудить Жабу, сказала, что, судя по общению на форуме и фотографиям, она не сучка. Дала определение, потому как вы попросили.
    Вы столько всего приплели, теперь еще к конкуренции и экстремальные жизненные условия ))
    Наверное, я не готова к таким разговорам. Меня теория угнетает и скучна для меня.

Дописів
    40 847

Типово

Идет девушка, а рядом с ней ее избранник. Вот смотрю я на этого избранника, там не то, что свой генофонд с помощью него перенести во времени охота, там и на одном гектаре нужду справить не сядешь. Почему девушка выбрала такого? Как же альфасамец? Какой-то ж инстинкт у нее должен быть, заботящийся о наследственности? А создается впечатление, что инстинкты отключились и подобрала то, что лежало...Что побуждает выбирать таких мужчин? У животных ведь самку оплодотворяет самый лучший, она выбирает самого лучшего, а у людей совсем не так. И проживет она с ним всю жизнь и детей нарожает...

мало того, что детей нарожает, она может быть с ним счастлива.

а вы тоже с первого взгляда определяете, чем человек является? и никогда не ошибались в своей оценке?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, вы слишком на собственной персоне зациклены))))
    так у меня ж мания величия, вы што, не знали? все в курсе )))

Сейчас безотносительно суки и прочего нехорошего. Вы не находите себя умнее и лучше, чем многие здесь присутствующие или вообще окружающие вас люди?
    вы определитесь - то ли я самоуничижаюсь, то ли считаю себя умнее/лучше а то вас, как тестика, рвет на клапти когнитивный диссонанс ))))
    но вы-то поумнее него будете (я без сарказма кстати), а потому, надеюсь, не опуститесь до уровня тестика, когда он примитивил от "бекки - ТП-лузерша" до "бекки - умница-красавица". мне аж прям неудобно за него было, ейбо )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

В данном случае Вы наступаете на те же грабли, что и Жаба. (хотя думаю Жаба просто неудачно зарисовалась) - по внешности пытаетесь судить о комфортности такого мужчины рядом с Вами на фоне долгого времени прибывания. Это первое. Второе - реально - из скольких мужчин Вы выбрали своего мужа - двух? Трех? Отож...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Серая Мышка
    Guest

Типово

вы сами ответили на свой вопрос.
    ответ выделил.
    дык рожать же надо от альфасамцов, а не от кого попало. Глядишь на него, а оно такое худое и больное...Где инстинкты этой тетки? куда подевались?

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В данном случае Вы наступаете на те же грабли, что и Жаба. (хотя думаю Жаба просто неудачно зарисовалась) - по внешности пытаетесь судить о комфортности такого мужчины рядом с Вами на фоне долгого времени прибывания. Это первое. Второе - реально - из скольких мужчин Вы выбрали своего мужа - двух? Трех? Отож...
    дайте, пожалуйста, определение альфа-самца. Все постоянно оперируют этим определением.

P.S. речь не обо мне. Речь об инстинктах, продлении рода, животном начале в данном случае тетки.

Дописів
    46 288

Типово

Павел, по ходу просто интересно - можно Ваше определение - человеческий инстинкт - это.... ?

Дописів
    46 288

Типово

дайте, пожалуйста, определение альфа-самца. Все постоянно оперируют этим определением.
    Я?

Вы явно не тому написали - я никогда не был сторонииком теории альфанутости в любом гендерном обличии... Сори.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дык рожать же надо от альфасамцов, а не от кого попало. Глядишь на него, а оно такое худое и больное...Где инстинкты этой тетки? куда подевались?
    а может оно позже заболело и похудело ) а может оно носитель каких-нить генов гениальности. и вообще, если все будут размножаться только от альф, то этим альфам некого будет жрать, выросши
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

вы определитесь - то ли я самоуничижаюсь, то ли считаю себя умнее/лучше а то вас, как тестика, рвет на клапти когнитивный диссонанс ))))
    но вы-то поумнее него будете (я без сарказма кстати), а потому, надеюсь, не опуститесь до уровня тестика, когда он примитивил от "бекки - ТП-лузерша" до "бекки - умница-красавица". мне аж прям неудобно за него было, ейбо )
    Вы не ответили на мой вопрос)))

Я когда-то писала, что самоуничижение у вас - прикрытие некоей высокомерности, которая иногда в постах явно видна)) Так что никаких клаптей, неопределенностей и тем более Тестика.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та абы родить)))
    заплюют еси не родишь же))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    46 288

Типово

Это Вы щас пытаетесь убедить всех что главное качество мужа - это качество его спермы?

Серая Мышка
    Guest

Типово

Я?

Вы явно не тому написали - я никогда не был сторонииком теории альфанутости в любом гендерном обличии... Сори.
    Тогда вопрос не к вам. Просто неоднократно тут поведение человека объясняеют инстинктами. Вот и заинтересовало, почему тетки от явно не альфасамцов рожают детей ))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Это Вы щас пытаетесь убедить всех что главное качество мужа - это качество его спермы?
    о боги, убедить???
    я разобраться хочу)) Для себя. Нафик мне кого-то убеждать))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та абы родить)))
    заплюют еси не родишь же))))))))
    во! как вариант))) Давление социума.
    Только куда ж Павловы инстинкты тогда подевались?))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Идет девушка, а рядом с ней ее избранник. Вот смотрю я на этого избранника, там не то, что свой генофонд с помощью него перенести во времени охота, там и на одном гектаре нужду справить не сядешь...
    ты же только смотришь.
    а там, может, интеллект и чувство юмора такие, что весь его генофонд экспроприировать хочется )

п.с.: там где-то Валера на предыдущих страницах интересовался "а вы смогли бы, женщины, переспать с тем, кто некрасив, но умен/интеллектуален чрезвычайно". Ты не смогла бы, верно?

Сторінка 92 з 168 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті