Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 168 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Женская внешность

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    хорошо, я не скрпач, спорить про скрипку не буду.
    Но вот когда вы мне назовете причину, тогда и можете утверждать, что разум существует без инстинктов.
    А пока,
    разум - лишь обслуга инстинктов, т.е. думает а как бы рациональней эти инстинкты удовлетворить.

если инстинкты тянут в одну сторону, а разум удерживает - кто кого обслуживает? )

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Причин не назову. По двум причинам. Прошлый мой большой пост - это уже почти подвиг для меня. На планшете.... Второе — после бассейна и баньки мозги категорически против генерировать более двух абзацов связанного текста.

А вот насчет скрипки отвечу. Вы не правы. Именно различия разума могут на одной и той же глухо звучащей скрипке извлекать крики осла в одном случае, а в другом заставить плакать слушателей. На счет количества струн для этого — пример Паганнини на поверхности.
    о как... а я всегда думала, что наличие разума никак не поможет, если нет слуха... а оказывается, этого достаточно.

Дописів
    65 836

Типово

нет, это где-то даже интересно. Но не в воскресенье вечером. люди вы че

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ой нет такой длинный поток сознания мне даже по диагонали лень.

Люди разучились выражать основную мысль в 2-3 предложениях.
    Для этого есть Твиттер. А форум тем и хорош, что позволяет вложить свою мысль во столько знаков, во сколько это считает нужным автор.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

как хорошо, что я не умею читать. бггг
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Vozar, с вашего позволения вклинюсь в дискуссию, поскольку во многом разделяю взгляды Павла на инстинктивно-физиологическую основу мотивации поведения человека, и поэтому могу считать Ваш вопрос адресованным в том числе и мне.

Так вот, ИМХО: в вашем примере, как мне показалось, вы сравниваете яблоки с километрами. Т.е. не совсем корректно ставить в один ряд для сравнения поведение человека, целиком и полностью зависящее от его умственного развития, с поведением, основным движителем которого являются инстинкты, никаким интеллектом не управляемые.

Ну, например: допустим эти пять скрипачей будут играть в одном помещении - действительно, в силу разного уровня музыкального дарования у каждого, а также разной прилежности во время обучения в музыкальной школе, № 5 ля минор Паганини у каждого будет звучать по разному. Но представьте, что в помещении начинается пожар... Здесь, ИМХО, уже почти никакого значения их интеллект и музыкальное образование иметь не будут - у всех с примерно одинаковой силой сработает инстинкт самосохранения, направленный на то, чтобы побыстрее покинуть помещение, или броситься тушить пожар подручными средствами. Причём далеко не факт, что самый виртуозный среди них в игре на скрипке, сознательнее всех будет вести себя в такой экстремальной ситуации. Он, может быть, вообще выпрыгнет в окно и сломает себе шею, а самый никудышний (в смысле - хуже всего играющий на скрипке) из них - быстро сориентируется, раскатает пожарный рукав, подключит его к крану и потушит пожар.

Или, на звук играемого ими музыкального произведения придёт красивая девушка, и, будучи зачарована симфонией - разденется перед ними наголо . Как мне кажется, угол подъёма их полового органа и желание совокупиться с ней ну никак не будут зависеть от их умственного развития или знания нотной грамоты, сугубо от физиологии и того, с какой силой их рубанёт половой инстинкт! Интеллект, ум (в широком понимании) - поможет им разве что прикинуть сценарий овладения соблазняющей их феминой, но самого желания и мотивации на вполне конкретный процесс - не отменит.

Отсюда, как я считаю - интеллект может указать пути реализации возникшего инстинкта (да и то не всегда, или не всегда верно!), но никак не руководить человеком в описанных случаях. Поэтому, сравнивать стороны поведения человека, его мотивацию в случаях, определяемых совершенно разными уровнями человеческого сознания - не совсем правильно.

Вот, как-то так...
    Валера, надо отвечать много, а я это явно не сейчас у меня....
    Скажу одно - скрипка и пожар это два РАЗНЫХ примера. Их нельзя ставить в один ряд в данном контексте. Есть в жизни случаи когда действительно инстинкты бывают определяющими. Вопрос в процентном соотношении. Про вставший член это вообще забавно. То что у них встает у всех — это очевидно. Но что из того? Нам важнее кто из них полезет на неё, а кто продолжит играть. И почему....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    [/B]
    если инстинкты тянут в одну сторону, а разум удерживает - кто кого обслуживает? )
    приведите пример )
    удерживает для чего?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    40 847

Типово

а вы что об этом думаете?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нет, это где-то даже интересно. Но не в воскресенье вечером. люди вы че
    Че нервничаешь?

Не читай, пошли с девочками луки обсуждать тоже мне

Серая Мышка
    Guest

Типово

очень плохая привычка, да.
    часто не могу разграничить, в каком месте надо как с дураками, а в каком наоборот
    Вы ведь и сами писали, что большую часть моих постов никто не понимает. Было?
    Вот и стараюсь
    Получается как не пиши, все равно недовольны
    Не разжевал - обиделись, что типа "красаюсь"
    Разжевал больше нужного - обиделись, что как с дураками

Выбрать золотую середину легко в узком кругу, когда очень хорошо знаешь людей и их сильные стороны и слабости. Разве этот форум позволяет это?
    Я ж обычный человек, такой же "тупой" в чем-то. Отнеситесь ко мне снисходительно. Не заслуживаю?
    Эго, хватит уже злиться на меня . А! Нет? Ну продинамьте кого-нить, да успокойте свое ....
    Божи, какая самоуверенность)) аж глаз режет.
    Вы мне Бекки сейчас напомнили ))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как хорошо, что я не умею читать. бггг
    да
    еще бы писать разучились, вообще было прекрасно
    И зачем вам вообще что-то читать и писать?
    Как Вы думаете зачем вы пишите на этом форуме?
    А?
    Никогда не думали на эту тему?
    Ах да, зачем это вам

Серая Мышка
    Guest

Типово

т.е. Возара вычеркиваем с умных?
    Кого еще вычеркиваем?
    И по каким параметрам судить будем, умный - неумный? Как-то Теста спросил об этом Он ответил, что скорее интуитивно
    Чего-то мне кажется, что и у Вас такой же ответ будет ) Дык субъективная выходит оценка то зависящая прежде всего от вашей способности понимания "ума", грубо говоря от вашей собственной "умности".
    Какой вывод делаем?
    Что не с умными людьми Вам приятно общаться а с теми, "умность" которых ...
    Продолжите сами
    Теоретег. Вам равных в теории здесь нет ))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

[/B]
    Приведите конкретный пример.

Если не в меру темпераментный мужчина, повинуясь половому инстинкту - не насилует мадмуазель прямо на улице, то это, ИМХО, далеко НЕ потому, что его разум от этого удерживает. Просто уже инстинкт самосохранения говорит ему, что если он сделает то, чего ему очень хочется - то далее реализовывать половой инстинкт уже будут с ним, в местах не столь отдалённых, и мужчины далеко не модельной внешности . Ну, а если он всё же поступил опрометчиво - значит половой инстинкт возобладал над инстинктом самосохранения.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Божи, какая самоуверенность)) аж глаз режет.
    Вы мне Бекки сейчас напомнили ))
    )
    про сучек ответите?
    кто такие и почему?
    примеры, явки, пароли

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

да
    еще бы писать разучились, вообще было прекрасно
    И зачем вам вообще что-то читать и писать?
    Как Вы думаете зачем вы пишите на этом форуме?
    А?
    Никогда не думали на эту тему?
    Ах да, зачем это вам
    а чем я лично вас так раздражаю? что говорят ваши инстинкты?)))

Дописів
    11 410

Типово

Че нервничаешь?

Прально, Мышу тоже с собой забирайте

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Приведите конкретный пример.

Если не в меру темпераментный мужчина, повинуясь половому инстинкту - не насилует мадмуазель прямо на улице, то это, ИМХО, далеко НЕ потому, что его разум от этого удерживает. Просто уже инстинкт самосохранения говорит ему, что если он сделает то, чего ему очень хочется - то далее реализовывать половой инстинкт уже будут с ним, в местах не столь отдалённых, и мужчины далеко не модельной внешности . Ну, а если он всё же поступил опрометчиво - значит половой инстинкт возобладал над инстинктом самосохранения.
    Валера, Вы не вспомните определение инстинкта? И отличие данной мотивации от мотивации основной на работе разума?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а чем я лично вас так раздражаю? что говорят ваши инстинкты?)))
    ничем и ничего

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ничем и ничего
    вот и уткнитесь на мой счет)

Дописів
    65 836

Типово

Че нервничаешь?

там я еще больше нервничаю ))

Сторінка 83 з 168 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті