| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В чем измеряется далекость или недалекость людей?
В длине логических цепочек, или в их разнообразии?
Если логические цепочки длинные, но их мало, то это говорит только о том, что они имеют направление - т.е. это так называемая "женская логика".
Фишка в том, что при каждом увеличении звена цепочки в геометрической прогрессии увеличиваются и возможные ее ответвления.
К примеру. Почему Вы написали, что я Вас подводу под какой-то вообще знаменатель? Другой версии нет?
Дальше вопрос. Вы написали, что делаю примеры с жизни недалеких людей. Хорошо, мента опустим) молодой неопытный
) холмса начитался
)
А в чем недалекость людей в измаиловской истории?
Скажите как можно было предположить, что совпадет столько случаев:
1) пробить колесо ( спросите с какой вероятностью это происходит у водителей)
2) слом высоковольтки (какая вероятность?) как раз перед нашей очередью загрузки.
3) опаздывание срочной телеграммы на 4 дня. Телеграмма была срочная и мне принесли ее вечером надом. (какая вероятность?)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
понятно, альтер эго говорит о том, что никто не понял))
очень плохаяпривычка, да.
часто не могу разграничить, в каком месте надо как с дураками, а в каком наоборот
Вы ведь и сами писали, что большую часть моих постов никто не понимает. Было?
Вот и стараюсь![]()
Получается как не пиши, все равно недовольны
Не разжевал - обиделись, что типа "красаюсь"
Разжевал больше нужного - обиделись, что как с дураками
Выбрать золотую середину легко в узком кругу, когда очень хорошо знаешь людей и их сильные стороны и слабости. Разве этот форум позволяет это?
Я ж обычный человек, такой же "тупой" в чем-то. Отнеситесь ко мне снисходительно.Не заслуживаю?
Эго, хватит уже злиться на меня. А! Нет? Ну продинамьте кого-нить, да успокойте свое ....
![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks