нельзя мешать красное и белое вино, даже с будущей женой на новый год!!!
голова же!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нельзя мешать красное и белое вино, даже с будущей женой на новый год!!!
голова же!!!
Мимишка, расскажу
еще случай с жизни
я уже рассказывал на этом форуме, но еще раз повторюсь, потому как очень хорошо подходит сюда.
Это еще в те времена было, когда не было мобильников.
Мой напарник уезжает в Измаил заключать договор на завод.
Мы договариваемся, что как только он заключит я отправляю грузовую машину.
В общем он заключает договор и звонит с дирекции мне.
Я высылаю машину с пацаном - мой товарищ тоже в деле был.
И вот проходит 4 дня, а никого нет. Хотя вернуться должны были два дня назад.
И тут приносят телеграмму, "где машина"?
А у меня дома мать этого пацана, который на камазе уехал.
Что вы будет думать?
Ночь пережили, утром звоню на завод.
Мне говорят, что все живы и только сейчас на загрузке.
Оказывается. Камаз пробил колесо и пока бортировали потеряли 4 часа.
напарник в Измаиле посылает телеграмму сразу же, чтоб узнать, а стоит ли пропускать очередь, и выехала ли машина.
ответ от меня не приходит и они пропускают очередь на загрузку. И тут высоковольтка, что подводит электричество к заводу заваливается нафиг.
Завод встает на 4 суток. Товара нет, грузить нечего.
А телеграмма просто потерялась на почте, и шла 4 суток.
И у меня таких подобных случаев в жизни настолько много, просто не могу все рассказать, ибо некоторые немного криминальные
Что когда мне рассказывают о шерлокхолмсовской наблюдательности у меня все эти случаи всплывают в мозгу)
А мама пацана ночь еле пережила.
Время было очень плохое и грабили на дорогах очень часто.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
гадание по морде лица еще та лотерея) с учетом того, что люди зачастую нами же наделаются какими-то качествами в зависимости от симпатий/антипатий, настроения и т.д.
кто здесь?(с)
нет, дословно вы конечно же нигде не писали, что мол "я делаю выводы о людях на основе первых же бросившихся мне в глаза фактов/признаков" (с).
...но общее впечатление от ваших постов именно такое. Да, чтобы было понятно: это не отрицательная оценка вашей личности или вашего способа коммуникации с миром. Это просто констатация: "вот эта форумчанка, имхо, воспринимает окружающих вот так".
ЗЫ. ...а пример с ментом - хороший, жизненный. И с многими уровнями смысла.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а у лорки таки получилось)))
ломай систему - воруй цыган
а зачем вобще смотреть на мужчину (если у тебя с дотрахом порядок) и представлять какой он в постели?![]()
вот и хочется че-то умное флудануть по теме,а нечего...старость что ли пришла?![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks