| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем об этом знать?
зы. поступлю я как умная Мимимишечка, пойду спать![]()
то есть, я не один урод. таких еще есть гггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ЛогичноСпасибо
А что такое сучка или не сучка? Просто пытаюсь разобраться, раз вы назвали кого-то не сучкой, значит сучек полно.
Если не можете дать определение сучка - несучка, то хоть примеры приведите![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
т.е. Возара вычеркиваем с умных?![]()
Кого еще вычеркиваем?
И по каким параметрам судить будем, умный - неумный? Как-то Теста спросил об этомОн ответил, что скорее интуитивно
Чего-то мне кажется, что и у Вас такой же ответ будет) Дык субъективная выходит оценка то
зависящая прежде всего от вашей способности понимания "ума", грубо говоря от вашей собственной "умности".
Какой вывод делаем?
Что не с умными людьми Вам приятно общаться а с теми, "умность" которых ...
Продолжите сами![]()
Мимимишка, кстати о тесте Люшера, раз уж Вы его в этой теме несколько раз упоминули
Выскажу свое мнение о нем
На самом деле этот тест один из немногих, который реально работает.
И работает он потому что для человека зрение - дает большую часть информации и участки мозга обрабатывающие эту информацию у нас очень развиты.
И цвет - это не просто цвет. Это ассоциативная информация за весь период эволюции человека начиная еще с с моря
Люшер - гений в этом плане.
Правда тестов в инете полных не найти. Кстати работают как раз те, что с грязными цветамии постоянным чередованием смешанных оттенков, чтоб максимально исключить вмешательство разума
) на ответы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks