Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 383 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    К разговору о бутылках, у нас со старшей были др.Браун http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...5_-160776.html очень и очень классные бутылки ! Реально, что такое колики, срыгивания от того, что наглотался воздуха и др. прелестей вообще не знали. Очень всем рекомендую, они не дешевые, но они того стоят. Мне их тогда из Израиля присылали, у нас они чудом природы были )))) А теперь все проще, просто погуглю где дешевле и у нас закажу. Прогресс ! ))))
    мне такую с антиколиковой системой москвичи подарили. прикольная, но я не смогла оценить, ярая сторонница гв)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Возьму на заметку.
    Всегда пожалуйста !

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне такую с антиколиковой системой москвичи подарили. прикольная, но я не смогла оценить, ярая сторонница гв)
    А я ярый поклонник бутылок )))) 7 мес. цедилась и кормила из бутылки )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эх, ваши разговоры о море... Хочу хочу хочу... Как вспомню, как там было прекрасно.....
    А в октябре было уже тепло в Крыму.... народ в купальниках по набережной Алушты гулял, так непривычно было это видеть после сентябрьской холодины)))) А сын в море по колено бегал)))) С ребенком ездим в Крым весной и осенью, а жарким летом лучше в Карпаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я поехала в роддом,когда было ровно 40 недель.Еще не рожалось,но по срокам уже,вроде бы как пора.Меня приняли,без разговоров,хотя раскрытия не увидели.Ночь провела в отд. патологии,а на второй день,к обеду начался процесс,и меня перевели в род.отд.
    ты же ПЦ еще не застала Его в июне 2012 открыли

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поверь мне, что для того, чтобы перенаправить в другое медицинское учреждение не все так просто, порой проще у себя оставить, чем созваниваться с другим местом и договариваться о переводе, я уже молчу о том, что с перевозками (скорыми) у нас большая напряженка.
    так некого перенаправлять.
    Без подписанной обменки скорая повезет в роддом по району, а те, кто не подписывал приезжают на такси.
    Никто никого не оформляет, а сразу посылают. Ну или не посылают, тут уже от персонала зависит.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В ПЦ при не подписанной обменке?

Я наверное,не дочитала...Вы за Космичку говорите?За новый ПЦ?А я за 1-й РД))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Возьму на заметку.

А я всё никак не определюсь, какую хочу. Правда по магазинам не ходила, только в интернете смотрела. Пока нравится такая: http://koronamebel.kiev.ua/product/d...as-kapitoshka/ , но цена конечно...
    а мне как раз не нравится. такого плана кроватей у нас валом. я люблю кровати под дерево, или деревянные. а когда оно ДСП, то как-то интузиазм убавляется

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Я тут в "засаде" сижу уже несколько неделек, но все никак не решалась попроситься! Зовут меня Таня, срок видно по линеечке, есть у нас уже дочурка 9,5 лет, взрослая дама...Могу сказать сразу, что жила я себе с уверенность, что есть у меня ребетёнок и больше не хочу...и не буду...и все такое)) но муж оказался инициатором этого события в нашей жизни, долго меня уговаривал и даже нашел себе "соратника" в лице малой ну...и спустя 1,5 года долгих уговоров я сдалась...и сейчас чувствую себя кАралевной- малая помогает, муж конечно же ведет себя не так как 10 лет назад, такой внимательный...я даже порой его не узнаю
    Вот вроде и все...
    похожая ситуация.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я свои 11 кг каждый день качаю,пуза еще нет конечно,но спина и шея начинают меня подводить. Как ложить не укачивая я не знаю,сама не засыпает.
    я тоже укачиваю еще, но у нас только один дневной остался и на ночь, качаю на подушке на диване, не на руках, после года буду отучать,пока не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    похожая ситуация.
    а я думала, что одна такая...а нет, нас тут много)) но еще морозилась типа уже "старая" а ты чего??? у нас же девочек всегда куча причин

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ПЦ берет по плану только областных и преждевременные, а так, с доношенной Б - надо подписывать обменную карту.

В Солнечногорске и Малореченском, с моей точки зрения, замечательный вход в море, и отдых в Крыму и мягкий пляж. Мы пару лет в Малоречке отдыхали, остались довольны.

А мне в Малоречке на второй год уже так скучно было , да и купаться в нормальной воде можно только на диком пляже, а вход в воду там мягко говоря непростой. А на городском пляже делать нечего: народу уйма (более-менее приличное место приходилось с 6-30 занимать) и вода грязная .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я самый большой кайф получала от пляжа фороса.
    этот воздух...
    в воду заходить конечно очень тяжело, но плавать с маской там восхитительно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!
    Воскресных девочек с недельками!!!

Tatianochka, поздравляю с новой должностью!
    Добавь меня, пожалуйста, в список недельных поздравлений. Недельки по понедельникам, спасибо

Всем новеньким, добро пожаловать!
    Легкой беременности всем!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а я думала, что одна такая...а нет, нас тут много)) но еще морозилась типа уже "старая" а ты чего??? у нас же девочек всегда куча причин
    сильно боялась рожать* первые роды прошли тяжело.
    а сейчас, когда узнала о малыше - радуюсь конечно. но первые дни бросало в жар от страха.
    супруг утешил. ходит - улыбается целыми днями. вкусненьким кормит и все такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мы первый раз с ребенком летали ровно в 2 года в Болгарию из Днепра.

Так почему-то детки чуть старше больше плакали, чем совсем крошки.
    С нами в самолете летела семья с двойняшками им было по 1,5 мес. Они летели к родственникам на все лето.
    Так они вообще все время спали, потом покушали сисю и опять спать

Дописів
    38 197

Типово

К разговору о бутылках, у нас со старшей были др.Браун http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...5_-160776.html очень и очень классные бутылки ! Реально, что такое колики, срыгивания от того, что наглотался воздуха и др. прелестей вообще не знали. Очень всем рекомендую, они не дешевые, но они того стоят. Мне их тогда из Израиля присылали, у нас они чудом природы были )))) А теперь все проще, просто погуглю где дешевле и у нас закажу. Прогресс ! ))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А там секрет в самой бутылочке или в соске?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то не могу найти, где их купить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вот в Фотомаге нашла http://fotomag.com.ua/bottles_kids/Dr-_Brown-s/1/1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    сильно боялась рожать* первые роды прошли тяжело.
    а сейчас, когда узнала о малыше - радуюсь конечно. но первые дни бросало в жар от страха.
    супруг утешил. ходит - улыбается целыми днями. вкусненьким кормит и все такое.
    ну вот очередной раз убеждаюсь, что все мужики одинаковые))) мой тоже как узнал крутился возле меня как мартовский кот, улыбался и целовал...а меня каматозило недели две-были и слёзы и нервы, а потом полегчало(хотя мы и планировали с августа, но увидев две полоски аж руки трусились)...сейчас тоже покупает все что хочу, может оно мне и не надо сто лет, я уже начинаю думать, что перегибаю немного, совесть наверно проснулась)) а он на все согласен...
    а я боялась как раз не из-за родов-первый раз нормально родила, а вот зато малая была такая неспокойная, поэтому те бессонные ночи я помню до сих пор...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фотомаг
    http://fotomag.com.ua/bottles_kids/index.html

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Насчет бутылочек, скажу свое имхо.

Т.к. мы были почти сразу на СВ, а после 3-х мес. полностью на ИВ, то опыт с бутылочками с рождения у нас оооочень большой.

Девочки, вот поверьте, я перепробовала все бутылки, к-е на тот момент были в продаже в детск. магазинах и в аптеке мед.академии. Я все искала чудо-бутылку
    И на всех стояла маркировка "против колик" и т.д.

Все это фигня. От колик это не спасает, воздух заглатывается все равно.

Хотя, я конечно, не знаю...может если бы мы пользовались какой-то обычной бутылкой было бы намного хуже.

Сторінка 198 з 383 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті