Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 383 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Думаю, что не могутНо мы же тут все правильные
    на самом деле могут, если не очень большое раскрытие. А по преждевременным родам специализируется 1й роддом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А могут отказать?
    в смысле приехать со схватками и сказать: "Никуда не уйду, пока не рожу здесь?"
    Были и такие (в теме о ПЦ писали), но это исключение. Зачем себе и персоналу нервы трепать

А отказать в подписании могут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    на самом деле могут, если не очень большое раскрытие. А по преждевременным родам специализируется 1й роддом
    А вот и нет) там до какого-то срока 1 РД, а после какого-то, но тоже преждевременные - ПЦ; мне даже заведующая ЖК показывала приказы))))))))) когда я на 26 неделе с ума сходила и думала, что у меня преждевременные, так вот до 28 походу в ПЦ, а после 28 уже в 1 РД.
    И в оказании помощи в схватках даже при малом раскрытии отказать не могут, кто знает, что будет, пока человек ехать будет куда-то еще.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я поехала в роддом,когда было ровно 40 недель.Еще не рожалось,но по срокам уже,вроде бы как пора.Меня приняли,без разговоров,хотя раскрытия не увидели.Ночь провела в отд. патологии,а на второй день,к обеду начался процесс,и меня перевели в род.отд.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я поехала в роддом,когда было ровно 40 недель.Еще не рожалось,но по срокам уже,вроде бы как пора.Меня приняли,без разговоров,хотя раскрытия не увидели.Ночь провела в отд. патологии,а на второй день,к обеду начался процесс,и меня перевели в род.отд.
    В ПЦ при не подписанной обменке?

И в оказании помощи в схватках даже при малом раскрытии отказать не могут, кто знает, что будет, пока человек ехать будет куда-то еще.
    И какую помощь оказывают при схватках?
    Свободно могут вызвать скорую которая перевезет в соответсвующий роддом. Да и злить персонал от которого хочешь получить помощь я бы не рискнула

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а у нас наоборот, папа нас на ручках покачивает,чтоб не проснулся окончательно, пока я делаю, мне с пузом уже тяжело долго держать бутузика 11 киллограммового)
    я свои 11 кг каждый день качаю,пуза еще нет конечно,но спина и шея начинают меня подводить. Как ложить не укачивая я не знаю,сама не засыпает.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Интересно....а, если договорилась с врачом о родах в ПЦ.....а вот обменку подписать с первого раза не получилось...., примут меня без этой подписи или нет?! Кто как думает!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хэллоуин вместе отмечали (шутю))
    есть же поговорка - с кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре ))
    Немного не про нас...мы на август наметили! А мне так хотелось май-июнь...но не получилось! А вот с первой даже и не думала, что свечи эротекс могут так подвести...бегает наш эротекс уже 9,5 лет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Интересно....а, если договорилась с врачом о родах в ПЦ.....а вот обменку подписать с первого раза не получилось...., примут меня без этой подписи или нет?! Кто как думает!!
    Думаю, вам лучше уточнить у врача с которым договариваетесь. Я сомневаюсь, что обойдется без нервотрепки.
    Учтите что с вами будет носится ДБ, а врач будет только в потугах

Дописів
    38 197

Типово

Думаю, что не могутНо мы же тут все правильные
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в смысле приехать со схватками и сказать: "Никуда не уйду, пока не рожу здесь?"
    Были и такие (в теме о ПЦ писали), но это исключение. Зачем себе и персоналу нервы трепать

А отказать в подписании могут.
    Хм, задумалась . А моя Г может мне направление какое-то выписать, если есть показания? Ну чтоб наверняка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Думаю, если позвонить доктору, она/он наберет акушерское отделение и предупредит дежурную смену, что ты ее/его пациентка, тогда тебя положат и дождутся доктора, а если она не будет успевать, то всегда может сказать, чтобы его/ее подстраховала ДБ.
    Цитата Допис від fbnOlya
    И какую помощь оказывают при схватках?
    Свободно могут вызвать скорую которая перевезет в соответсвующий роддом. Да и злить персонал от которого хочешь получить помощь я бы не рискнула
    Мне вот интересно, ты испытываешь терпение или это свойственный тебе во всем сарказм, который невозможно ничем переплюнуть?
    Я тебе не говорю о том, что кто-то будет как-то помогать, но выгонять на улицу из стационара уже приехавшую роженицу никто не имеет права. Нет такого. Если ребенок поступил на приемный покой на Космическую, будь он хоть сто раз городским, ему обязаны оказать помощь.
    И в конце концов, что значит, злить персонал? А если женщина шла по улице и ее прихватили схватки то, что теперь это повод для злости медицинского персонала? ОНИ НА РАБОТЕ! Это я тебе как врач уже говорю, а не как девочка-припевочка. Извини, если обидела резкими высказываниями.
    Немного не про нас...мы на август наметили! А мне так хотелось май-июнь...но не получилось! А вот с первой даже и не думала, что свечи эротекс могут так подвести...бегает наш эротекс уже 9,5 лет
    почти любой метод контрацепции, кроме кастрации, может подвести))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подскажите, может и немного не в тему, но все же: по каким дням можно сдать анализы в поликлинике на Тополе (во взрослой)?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хм, задумалась . А моя Г может мне направление какое-то выписать, если есть показания? Ну чтоб наверняка.
    с показаниями думаю обменку подпишут без проблем в ПЦ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Привет!
    Добро пожаловать!!!
    А история, но прямо как у меня)))) мой тоже долго убалтывал, зато отношение точно, что как к Королевне)))
    От это мы с тобой эгоистки
    спасибо за теплый прием
    оооо, вот именно ЭГОИСТКОЙ меня и называли))) но сейчас ни капельки сожаления, пока выполняет все что обещал главное чтобы не устал "играть в доброго и покладистого мужа"

Дописів
    4 851

Типово

К разговору о бутылках, у нас со старшей были др.Браун http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...5_-160776.html очень и очень классные бутылки ! Реально, что такое колики, срыгивания от того, что наглотался воздуха и др. прелестей вообще не знали. Очень всем рекомендую, они не дешевые, но они того стоят. Мне их тогда из Израиля присылали, у нас они чудом природы были )))) А теперь все проще, просто погуглю где дешевле и у нас закажу. Прогресс ! ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мне вот интересно, ты испытываешь терпение или это свойственный тебе во всем сарказм, который невозможно ничем переплюнуть?
    Я тебе не говорю о том, что кто-то будет как-то помогать, но выгонять на улицу из стационара уже приехавшую роженицу никто не имеет права. Нет такого. Если ребенок поступил на приемный покой на Космическую, будь он хоть сто раз городским, ему обязаны оказать помощь.
    И в конце концов, что значит, злить персонал? А если женщина шла по улице и ее прихватили схватки то, что теперь это повод для злости медицинского персонала? ОНИ НА РАБОТЕ! Это я тебе как врач уже говорю, а не как девочка-припевочка. Извини, если обидела резкими высказываниями.))
    Аня, а в чем сарказм?
    Ну, ты ж как врач понимаешь, что если в больницу поступает больной - ему оказывают помощь и отправляют с в профильное мед учереждение. Тоже и с ПЦ, при не большом раскрытии.
    Да, и ты не единственный врач, я из семьи врачей, так что ты можешь мне не расказывать при каких обстоятельствах мед учереждение может перенапрвить больного в др больницу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо, девочки, вам за ответы..., скоро встречаюсь с врачом, обсудим вопрос с этой обменкой.....

А еще у меня малявка в животе....так давит туда вниз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, а в чем сарказм?
    Ну, ты ж как врач понимаешь, что если в больницу поступает больной - ему оказывают помощь и отправляют с в профильное мед учереждение. Тоже и с ПЦ, при не большом раскрытии.
    Да, и ты не единственный врач, я из семьи врачей, так что ты можешь мне не расказывать при каких обстоятельствах мед учереждение может перенапрвить больного в др больницу
    Поверь мне, что для того, чтобы перенаправить в другое медицинское учреждение не все так просто, порой проще у себя оставить, чем созваниваться с другим местом и договариваться о переводе, я уже молчу о том, что с перевозками (скорыми) у нас большая напряженка.

Дописів
    5 475

Типово

ПЦ берет по плану только областных и преждевременные, а так, с доношенной Б - надо подписывать обменную карту.

В Солнечногорске и Малореченском, с моей точки зрения, замечательный вход в море, и отдых в Крыму и мягкий пляж. Мы пару лет в Малоречке отдыхали, остались довольны.
    Мы в Солнышке тоже любим отдыхать, нравится там. В этом годы были в Солнышке и в Алуште, Алушта не очень, слишком многолюдно. А еще в Форосе чудесно, но булыжники при входе в море.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эх, ваши разговоры о море... Хочу хочу хочу... Как вспомню, как там было прекрасно....
    и не говори... я сама море оооччень люблю... но в этом году пролетаем
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    К разговору о бутылках, у нас со старшей были др.Браун http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...5_-160776.html очень и очень классные бутылки ! Реально, что такое колики, срыгивания от того, что наглотался воздуха и др. прелестей вообще не знали. Очень всем рекомендую, они не дешевые, но они того стоят. Мне их тогда из Израиля присылали, у нас они чудом природы были )))) А теперь все проще, просто погуглю где дешевле и у нас закажу. Прогресс ! ))))
    Спасибо. Возьму на заметку.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    покупала деревянную, самую обычную кроватку. не раскладную. с громадным коробом внизу (пойдет под детские игрушки)
    матрасы и постельное еще не покупала. машина у нас хоть и универсал, но не газель. просто не влезло бы все вместе. оставила эти покупки на след выходные.
    А я всё никак не определюсь, какую хочу. Правда по магазинам не ходила, только в интернете смотрела. Пока нравится такая: http://koronamebel.kiev.ua/product/d...as-kapitoshka/ , но цена конечно...

Сторінка 197 з 383 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті