Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 383 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, с твоей профессией паниковать нельзя))) Или на работе ты была спокойная? У меня мама тоже врач, но что касается нас - сразу такая паника, я ей ничего не говорю.
    Я сама ужасный паникер, не дай Бог не так малый чихнул/пукнул, все, ховайся)))))
    Короче, я успокоилась, думаю, у меня та же проблема, что и у тебя
    Я на работе не паникую, и дома не особо, а вот себе придумать болячку - милое дело!!!! у меня муж научился это пресекать, но во время Б для него мои новые паники стали непривычными и он стал с ними не сразу справляться

monstrenok, думаю, что в случае со склонностью к отитам нужно не только высокочастотных звуков избегать (как-то тяжелая громкая музыка, например), но и проверять иногда у сурдолога остроту слуха и именно с этим специалистом согласовать возможность перелета и влияние его на слуховой аппарат.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ...
    Крым - самое родное и прекрасно для меня место... я уже там, как дома, какие Вы молодцы, что не побоялись и поехали! ЭХ, девочки, а можно с 3-месячным малышом в Крым?... заболеет, наверное, после этого... я эгоистка... я бы своим пациентам сказала, что нельзя....
    Мы ездили в 3,5 месяца в Новомосковский р-н на 5 дней, для проверки, а потом на 8 дней в Крым, в 4,5 месяца. Малыша купали в бассейне, с эргорюкзаком в горы ходили. Ездили в конце сентября, людей немного, под 30 тепла, ооочень здорово!
    Вспоминаю сейчас как лучший отдых, в годик уже тяжелей было - ловить по территории приходилось.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    У меня сразу есть вопрос, встала на учет ну совсем не по месту жительства, аж в пос.Соленое, по простой причине-у меня кума Г и последние лет 7 я наблюдаюсь и доверяю только ей. Но рожать же я смогу по месту прописки или в любом другом роддоме города?
    Да, рожать можно где захочешь. Только если рд не по прописке нужно будет подписывать обменку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Да, рожать можно где захочешь. Только если рд не по прописке нужно будет подписывать обменку.
    спасибо, вот это меня больше всего и интересовало.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Танюша легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки всем привет! Новенькие с прибытием, это же надо 3 пузика с одинаковым сроком!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы только вернулись!!! Мы гуляли!! И я почти не устала, все-таки бандаж рулит. Но, видимо, и живот подопустился, потому что одышки не было. Не нашла бутылочку с дырочкой 0+... Падлюки профилактируют ГВ, а я хотела купить для перестраховки не дорогую маленькую по объему, если вдруг после КС сразу молозиво не появится.. чтобы докормить. В результате купили только пустышку с розовым слоном)))))))))) А муж ищет теперь бутылочку со слониками, но они все от 3+ с большой дыркой)) говорит, это мне бутылка, я ведь из бутылочки кормить буду
    А еще мы были в "Мелроузе"! И я кушала чизбургер-сэндвич, таак вкусно и эспрессо с молоком... ням-нямка.....
    Крым - самое родное и прекрасно для меня место... я уже там, как дома, какие Вы молодцы, что не побоялись и поехали! ЭХ, девочки, а можно с 3-месячным малышом в Крым?... заболеет, наверное, после этого... я эгоистка... я бы своим пациентам сказала, что нельзя....

А сколько у тебя неделек сегодня полных?

Я же не совсем здоровый человек, и вот когда меня накрыло мыслью о подтекании вод, взяла я старую мягкую белую простынь, раскроила ее на куски, получилось 40 штук, постирала да выгладила, и складывала, как мы салфетки стериальные крутим, чтобы не выступали ниточки, 10 шт. уже недели две использую, стираю и проглаживаю, а 30 сложила на роддом, хотя у меня по списку их нет. Но мне с ними комфортно и спокойно.. Как-то так.
    Анют, бутылочку можешь любую купить, они то одинаковые, и отдельно соску на 0+, а ту с бутылки снимешь и все

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо за оказанное доверие!
    Новеньким, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Анют, бутылочку можешь любую купить, они то одинаковые, и отдельно соску на 0+, а ту с бутылки снимешь и все
    Спасибо, меня уже Танюша просветила, я дундук, странно, как я об этом не подумала... до сих пор понять не могу

Tatianochka, поздравляю со вступлением в должность!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо, меня уже Танюша просветила, я дундук, странно, как я об этом не подумала... до сих пор понять не могу
    Я такой же дундук, бегала искала бутылки 0 , пока в какойто аптеке не просветили

Дописів
    1 879

Типово

Ангел, я сегодня видела в аптеке низких цен бутылочку авент 0+, 57 грн, на 125 мл, написано было,что против колик. Так что можешь и такую купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я такой же дундук, бегала искала бутылки 0 , пока в какойто аптеке не просветили
    Зато теперь порадовала мужа, его бутылочка с синим слоником в его распоряжении, счастья полные штаны Видимо, просто гормоны меня все-таки догнали, даже легкие логические выводы сделать не могу))))
    Цитата Допис від KatrinZetta
    Ангел, я сегодня видела в аптеке низких цен бутылочку авент 0+, 57 грн, на 125 мл, написано было,что против колик. Так что можешь и такую купить.
    о, спасибо)) классно, конечно, но СЛОНЫ важнее но учту, если что)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет! Новенькие с прибытием, это же надо 3 пузика с одинаковым сроком!!!
    хэллоуин вместе отмечали (шутю))
    есть же поговорка - с кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

В АНТОШКЕ уйма разных сосок!Я когда-то отдельно покупала для сока,кашки и т.д.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хэллоуин вместе отмечали (шутю))
    есть же поговорка - с кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре ))
    Ноябрь оказался плодовитым)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ноябрь оказался плодовитым)))
    А уж какой был май 2013 года... Уххх)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Так и у нас с тобой и Счастливчиком срок на 4 дня отличается

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

[B][I][COLOR="#4B0082"]

Скажи, а где ты покупала и за сколько эту бутылочку? Заранее спасибо)
    Бутылочки Томми типпи есть в аптеках медсервиса, у них соски типа груди женской, чтоб совмещать ГВ и СВ. С такими же сосками есть бутылочки в чико.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1x_150ml_CEE_500px.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1360975

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Я тут в "засаде" сижу уже несколько неделек, но все никак не решалась попроситься! Зовут меня Таня, срок видно по линеечке, есть у нас уже дочурка 9,5 лет, взрослая дама...Могу сказать сразу, что жила я себе с уверенность, что есть у меня ребетёнок и больше не хочу...и не буду...и все такое)) но муж оказался инициатором этого события в нашей жизни, долго меня уговаривал и даже нашел себе "соратника" в лице малой ну...и спустя 1,5 года долгих уговоров я сдалась...и сейчас чувствую себя кАралевной- малая помогает, муж конечно же ведет себя не так как 10 лет назад, такой внимательный...я даже порой его не узнаю
    Вот вроде и все...
    Привет!
    Добро пожаловать!!!
    А история, но прямо как у меня)))) мой тоже долго убалтывал, зато отношение точно, что как к Королевне)))
    От это мы с тобой эгоистки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Эх, ваши разговоры о море... Хочу хочу хочу... Как вспомню, как там было прекрасно.....

Сторінка 195 з 383 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті