А мы только вернулись!!! Мы гуляли!! И я почти не устала, все-таки бандаж рулит. Но, видимо, и живот подопустился, потому что одышки не было. Не нашла бутылочку с дырочкой 0+... Падлюки профилактируют ГВ, а я хотела купить для перестраховки не дорогую маленькую по объему, если вдруг после КС сразу молозиво не появится.. чтобы докормить. В результате купили только пустышку с розовым слоном)))))))))) А муж ищет теперь бутылочку со слониками, но они все от 3+ с большой дыркой)) говорит, это мне бутылка, я ведь из бутылочки кормить буду

А еще мы были в "Мелроузе"! И я кушала чизбургер-сэндвич, таак вкусно и эспрессо с молоком... ням-нямка.....
Крым - самое родное и прекрасно для меня место... я уже там, как дома, какие Вы молодцы, что не побоялись и поехали! ЭХ, девочки, а можно с 3-месячным малышом в Крым?... заболеет, наверное, после этого... я эгоистка... я бы своим пациентам сказала, что нельзя....
А сколько у тебя неделек сегодня полных?
Я же не совсем здоровый человек, и вот когда меня накрыло мыслью о подтекании вод, взяла я старую мягкую белую простынь, раскроила ее на куски, получилось 40 штук, постирала да выгладила, и складывала, как мы салфетки стериальные крутим, чтобы не выступали ниточки, 10 шт. уже недели две использую, стираю и проглаживаю, а 30 сложила на роддом, хотя у меня по списку их нет. Но мне с ними комфортно и спокойно.. Как-то так.

Bookmarks