| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и нет) там до какого-то срока 1 РД, а после какого-то, но тоже преждевременные - ПЦ; мне даже заведующая ЖК показывала приказы))))))))) когда я на 26 неделе с ума сходила и думала, что у меня преждевременные, так вот до 28 походу в ПЦ, а после 28 уже в 1 РД.
И в оказании помощи в схватках даже при малом раскрытии отказать не могут, кто знает, что будет, пока человек ехать будет куда-то еще.
Интересно....а, если договорилась с врачом о родах в ПЦ.....а вот обменку подписать с первого раза не получилось...., примут меня без этой подписи или нет?! Кто как думает!!
Думаю, если позвонить доктору, она/он наберет акушерское отделение и предупредит дежурную смену, что ты ее/его пациентка, тогда тебя положат и дождутся доктора, а если она не будет успевать, то всегда может сказать, чтобы его/ее подстраховала ДБ.
Мне вот интересно, ты испытываешь терпение или это свойственный тебе во всем сарказм, который невозможно ничем переплюнуть?Допис від fbnOlya
Я тебе не говорю о том, что кто-то будет как-то помогать, но выгонять на улицу из стационара уже приехавшую роженицу никто не имеет права. Нет такого. Если ребенок поступил на приемный покой на Космическую, будь он хоть сто раз городским, ему обязаны оказать помощь.
И в конце концов, что значит, злить персонал? А если женщина шла по улице и ее прихватили схватки то, что теперь это повод для злости медицинского персонала? ОНИ НА РАБОТЕ! Это я тебе как врач уже говорю, а не как девочка-припевочка. Извини, если обидела резкими высказываниями.
Немного не про нас...мы на август наметили! А мне так хотелось май-июнь...но не получилось! А вот с первой даже и не думала, что свечи эротекс могут так подвести...бегает наш эротекс уже 9,5 летпочти любой метод контрацепции, кроме кастрации, может подвести))))
К разговору о бутылках, у нас со старшей были др.Браун http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...5_-160776.html очень и очень классные бутылки ! Реально, что такое колики, срыгивания от того, что наглотался воздуха и др. прелестей вообще не знали. Очень всем рекомендую, они не дешевые, но они того стоят. Мне их тогда из Израиля присылали, у нас они чудом природы были )))) А теперь все проще, просто погуглю где дешевле и у нас закажу. Прогресс ! ))))
Аня, а в чем сарказм?
Ну, ты ж как врач понимаешь, что если в больницу поступает больной - ему оказывают помощь и отправляют с в профильное мед учереждение. Тоже и с ПЦ, при не большом раскрытии.
Да, и ты не единственный врач, я из семьи врачей, так что ты можешь мне не расказывать при каких обстоятельствах мед учереждение может перенапрвить больного в др больницу
Спасибо, девочки, вам за ответы..., скоро встречаюсь с врачом, обсудим вопрос с этой обменкой.....
А еще у меня малявка в животе....так давит туда вниз...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо. Возьму на заметку.
А я всё никак не определюсь, какую хочу. Правда по магазинам не ходила, только в интернете смотрела. Пока нравится такая: http://koronamebel.kiev.ua/product/d...as-kapitoshka/ , но цена конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks