| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 12.01.2014 о 21:48
ты же ПЦ еще не засталаЕго в июне 2012 открыли
так некого перенаправлять.
Без подписанной обменки скорая повезет в роддом по району, а те, кто не подписывал приезжают на такси.
Никто никого не оформляет, а сразу посылают. Ну или не посылают, тут уже от персонала зависит.
А мне в Малоречке на второй год уже так скучно было, да и купаться в нормальной воде можно только на диком пляже, а вход в воду там мягко говоря непростой. А на городском пляже делать нечего: народу уйма (более-менее приличное место приходилось с 6-30 занимать) и вода грязная
.
я самый большой кайф получала от пляжа фороса.
этот воздух...
в воду заходить конечно очень тяжело, но плавать с маской там восхитительно
Девочки, всем привет!
Воскресных девочек с недельками!!!
Tatianochka, поздравляю с новой должностью!
Добавь меня, пожалуйста, в список недельных поздравлений. Недельки по понедельникам, спасибо
Всем новеньким, добро пожаловать!
Легкой беременности всем!
Мы первый раз с ребенком летали ровно в 2 года в Болгарию из Днепра.
Так почему-то детки чуть старше больше плакали, чем совсем крошки.
С нами в самолете летела семья с двойняшками им было по 1,5 мес.Они летели к родственникам на все лето.
Так они вообще все время спали, потом покушали сисю и опять спать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот в Фотомаге нашла http://fotomag.com.ua/bottles_kids/Dr-_Brown-s/1/1
ну вот очередной раз убеждаюсь, что все мужики одинаковые))) мой тоже как узнал крутился возле меня как мартовский кот, улыбался и целовал...а меня каматозило недели две-были и слёзы и нервы, а потом полегчало(хотя мы и планировали с августа, но увидев две полоски аж руки трусились)...сейчас тоже покупает все что хочу, может оно мне и не надо сто лет, я уже начинаю думать, что перегибаю немного, совесть наверно проснулась)) а он на все согласен...
а я боялась как раз не из-за родов-первый раз нормально родила, а вот зато малая была такая неспокойная, поэтому те бессонные ночи я помню до сих пор...
Насчет бутылочек, скажу свое имхо.
Т.к. мы были почти сразу на СВ, а после 3-х мес. полностью на ИВ, то опыт с бутылочками с рождения у нас оооочень большой.
Девочки, вот поверьте, я перепробовала все бутылки, к-е на тот момент были в продаже в детск. магазинах и в аптеке мед.академии. Я все искала чудо-бутылку
И на всех стояла маркировка "против колик" и т.д.
Все это фигня. От колик это не спасает, воздух заглатывается все равно.
Хотя, я конечно, не знаю...может если бы мы пользовались какой-то обычной бутылкой было бы намного хуже.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks