Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 788 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля...пипец...
    Холонавт Вам реально дурой нравится прикидываться? Я Вам пар страниц назад напиала о требованиях Майдана, Вы даже что-то там попытались ответить ...и ОПЯТЬ " озвучьте требования")))))))))))))))
    Ведьма, я тут опрашивал компетентных товарищей на предмет того - что такое есть вообще "майдан", и каковы его полномочия по выдвиганию каких-либо требований. Банзай и Глум затруднились дать какие-либо вразумительные пояснения. Быть может вы сможете помочь своим "товарищам по убеждениям" ?

Меня конкретно интересует статус и формализация "майдана" в украинском правовом поле.

Т.е. где в законах нашего с вами государства можно ознакомиться с его полномочиями, правами, представительскими функциями и т.д.

Спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Узурпация власти - это ваши фантазии и ничего более..
    Та Вы шо? А изменение Конституции в незаконный способ, с расширением прав Президента это что? А полностью подконтрольные одной партии суды, прокуратура, силовики , это что? А правительство, которое дерибанит бюджет в карман одной партии, это что?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вам тот же вопрос. Перефразирую. Вы на вокзале станете с наперсточником играть, в надежде на выигрыш?

Дорогуша, я вам вообще то вопроса не задавал, что бы вы его переадресовали..
    И комментировать ваши притянутые за уши аналогии не собираюсь))

Я с вами в демагогии состязаться не собираюсь.
    Я все сказал. Умный человек поймет, согласиться или нет - второй вопрос, а демагогу как вы даже говорить не о чем. Вы кроме себя никого не слышите.

Я таких людей встречал. С дискретным восприятием реальности..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Villian
    Guest

Типово

Та Вы шо? А изменение Конституции в незаконный способ, с расширением прав Президента это что? А полностью подконтрольные одной партии суды, прокуратура, силовики , это что? А правительство, которое дерибанит бюджет в карман одной партии, это что?
    Это называется так: вы живите по закону, а мы как нам удобно.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, Вы находясь в здравом уме сели бы играть в карты с шулером? При этом ставя на кон все что у Вас есть и точно зная, что он шулер?
    Нет, не сел бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А теперь, пожалуйста , факты..
    Примеры.
    И давайте не будем просить меня искать все это самому..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чудненько.
    То есть, вы ляпаете голословное, ничем не подтвержденное заявление, а когда вас просят его подтвердить вы предлагаете оппоненту самому искать доказательство вашего утверждения..
    Ведьма, вы фееричны в своем амплуа.))))
    Сухов, я понимаю, что Вы дествуете как Холонавт. "дайте мне, озвучьте", а через пару страниц...."так никто не сказал, не показал, не рассказал" И снова -здорова..опять показывай, давай, рассказывай. На что через пару страниц..."так никто так и не сказал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, я понимаю, что Вы дествуете как Холонавт. "дайте мне, озвучьте", а через пару страниц...."так никто не сказал, не показал, не рассказал" И снова -здорова..опять показывай, давай, рассказывай. На что через пару страниц..."так никто так и не сказал"

))
    ожидаемо.
    так я так понимаю, конкретики не будет?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, я тут опрашивал компетентных товарищей на предмет того - что такое есть вообще "майдан", и каковы его полномочия по выдвиганию каких-либо требований. Банзай и Глум затруднились дать какие-либо вразумительные пояснения. Быть может вы сможете помочь своим "товарищам по убеждениям" ?

Меня конкретно интересует статус и формализация "майдана" в украинском правовом поле.

Т.е. где в законах нашего с вами государства можно ознакомиться с его полномочиями, правами, представительскими функциями и т.д.

Спасибо.
    Зарплата президента Украины 20 тыс. грн.
    Обоснуйте в рамках правового поля обилие его особняков и владений. А также чудесное превращение стоматолога Януковича младшего в миллиардера.
    Аргументы, что оппозиция не лучше - не катят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ведьма, "Вам реально дурой нравится прикидываться? Мля...пипец...",
    Вам тут уже несколько человек ответили, по пунктам,
    учитесь читать
    Вы срашивали о требования Майдана. Вам их озвучили. Вы опять: " жаль, что м так и не усышала начальника транспортного цеха" А про пункты потом сначала ответьте на вопрос: Вам озвучили требования Майдана?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Только Италия не особо страдала при Берлускони, как и без него не страдает.
    Итальянцы по уровню жизни (доходу на душу населения) находятся на 30-том месте в мире, а Украина на 120-ом. И при этом, я сомневаюсь, что Берлускони, будучи не абы каким бизнесменом, срал в золотой унитаз купленный за народное бабло.
    Ты штоль страдаешь?
    Бери лопату и вперед, как завещал нам великий Азірів. Страданий сразу поуменьшится.

А нащот унитазов, так: "Завидуйте молча".

Типа Италия, вот так, сразу при Берлускони в шоколаде зажировала.

Тут не Берлускони вам виноват (или наоборот это его заслуга) и даже не Азірів, а то, что разумные итальянцы делали сами для своей страны. А щас, например, когда преступный ставленник запада, США, НАТО, Израиля, пытается отбрехаться в судах, точно такие же, только итальянские майдауны срывают флаги ЕС. праведно негодуя.

Только правда, сами не знают как и наши, зачем.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    это данные за 2010 год - прихода Януковича.
    Т.е. приведенные Вами налоги - результат деятельности ОППЫ, Тимошено-Ющенко.

Часть налогов уже убрали, часть снизили.

До показателя России - нам еще далеко. Там намного меньше
    Да, действительно. С мобильника не увидел дату.

На сегодняшний день:
    В Украине из зарплаты удерживают 15% подоходного налога, 3,6% - в пенсионный фонд, а еще работодатель платит в этот же фонд от 36 до 40 % от фонда зарплаты. Всего получается - почти 60% от начисленной зарплаты. А еще НДС 20%, налог на прибыль и много всяких разных налогов, которые, в конечном счете, закладываются в цену товаров и услуг, и мы тоже косвенно платим эти налоги.
    Т.е. из зарплаты украинец отдает почти 70% зарплаты....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дело в том, уважаемая Ведьма, что я-то как раз вникал в вопрос не на уровне своих капризов - в отличие от вас.

А вы, если действительно разобрались в теме - взяли, да и ответили бы своими словами, когда вас спросили. А коли ответить не можете - так зачем вообще отписываться ? Льёте воду, да и всё.

Понятно, что вам не нравится то, что происходит, но что же поделать ? Всегда будут какие-то недовольные, и на всех не угодишь.

Считайте просто, что вам не повезло.

В конце концов, учитесь уважать выбор большинства своих сограждан. Надеюсь, принцип демократического централизма не забыли ещё ?
    угу и так 399 раз подряд, приходит очередной бригадныйй и в очередной раз...а расскажите ка мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Тут не Берлускони вам виноват (или наоборот это его заслуга) и даже не Азірів, а то, что разумные итальянцы делали сами для своей страны..
    + много

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ты штоль страдаешь?
    Бери лопату и вперед, как завещал нам великий Азірів. Страданий сразу поуменьшится.

А нащот унитазов, так: "Завидуйте молча".

Тут не Берлускони вам виноват (или наоборот это его заслуга) и даже не Азірів, а то, что разумные итальянцы делали сами для своей страны. А щас, например, когда преступный ставленник запада, США, НАТО, Израиля, пытается отбрехаться в судах, точно такие же, только итальянские майдауны срывают флаги ЕС. праведно негодуя.

Только правда, сами не знают как и наши, зачем.
    Монитор протри...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Не пишите херню, Украина страна в которой больше всего налогов. Никто ничего не снижал и не убирал, не нужно врать.
    как говорят РФ-е форумчане - белоленточный рукопожатый высер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как приятно, что вы за меня все знаете))

"Уважаемая", я читал и читаю очень много, имею обширные связи и практику, доступ к информации из открытых и платных источников.
    Имею мозги и логику.
    Если вы чего-то не понимаете и не осознаете самый правильный вариант назвать оппонента совком и приклеить ярлык..
    Ваше комсомольское прошлое прет из вас на каждом шагу..

А касательно России - они уже воспитательный момент проявили.
    Урок был для заинтересованный сторон весьма показательным и доходчивым..
    Ага...читал, писал..видел. Если бы читали и анализировали не говории бы такого бреда о гибельности ля Украины подписания ассоциации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага...читал, писал..видел. Если бы читали и анализировали не говории бы такого бреда о гибельности ля Украины подписания ассоциации.

Как раз наоборот. Вы пока обратного не доказали))

Дописів
    32 194

Типово

Дело в том, Ведьма, что законы в Украине не являются абсолютом - с первого дня её самостоятельного существования. Это объективная реальность, и с этим ничего нельзя поделать. Глобальные решения здесь принимаются, исходя из "исторической целесообразности".

Приведу пример. Я внимательно смотрел заседания Верховного суда Украины по поводу результатов второго тура президентских выборов в 2004-м году. Смотрел с первой до последней минуты. На суд оказывал давление "майдан", инспирированный внешними силами.

Так вот, суд, вопреки логике и ходу судебных заседаний, почему-то принял решение, не вписывающееся в рамки действующей Конституции, но устраивающее внешние силы.

Для Украины это обычное дело, практически норма.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    как говорят РФ-е форумчане - белоленточный рукопожатый высер.
    Украина заняла 164 строчку из 189 стран в рейтинге легкости уплаты налогов компании PwC. Наша страна разместилась на уровне с Сальвадором (165) и Кенией (166).
    При этом сразу перед Украиной разместились Никарагуа и Нигер, занявшие соответственно 163 и 162-е места. Последнее место досталось центральноафриканской республике Чад.
    Первое же место авторитетные эксперты отдали ОАЭ. За ними в десятке самых простых по уплате налогов: Катар, Саудовская Аравия, Гонконг, Сингапур, Ирландия, Бахрейн, Оман, Канада и Кирибати.
    Украинские соседи заняли куда более лучшие позиции, например, Россия оказалась на 56-м месте, а Беларусь – на 133-м. При этом Молдова разместилась на 95-й строчке, Польша – на 113-й, Словакия – на 102-й, Венгрия – на 124-й.

Сторінка 573 з 788 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті