Angel without Wings дежурный в ПК должен быть или в больнице?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings дежурный в ПК должен быть или в больнице?
напрашивается вопрос,а вы с окна машины мусор бросаете???
Все банально просто. Люди делятся на наглых, отмороженных, хамов, культурных, сострадательных и т.д. А наличия пузика, ребенка разного возраста на их характер особо не влияет. Просто мы быстрее запомним пенсионера расталкивающего всех локтями в транспорте, чем молодого хама. Так же и ситуация с детьми.
ВСе зависит от человека, а не от наличия обстоятельств. И той мамочке с детем не кто ничего не должен, просто из-за тварей человека трусило не по детски на пустом месте.
страшно запускать до понедельника(( то понятно, полечу к врачу. А сейчас то переживаю как эта зараза на манюню действует(((((
Спасибо, сейчас погуглю!!!
Всем споки!
пойду прилягу, а то сына скоро проснется кушать, а мамка еще не ложилась)
у нас такого в гребанной больнице нет. Она у нас на замок закрыта. В какую чужую поликлинику можно податься? я живу на Северном. Где у нас есть на левом дежурный?
У меня кашля нет в принципе. Когда боль наступает сама позываю кашель когда терпеть сил нет-так легче, приступ боли утихает. Пошла картоху ставить.
У меня вернее Афлубин в капельках.... Прошлый раз при простуде в аптеки посоветовали (припекло и народные не помогали), полезла проверила инструкцию-грудничкам и кормящим и беременным моно. Он прошлый раз у меня и кашель за сутки убрал. А это не действует, не простуда(
Можешь вообще подъехать тогда в 6 взрослую на Байкальскую. Может, и не простуда, надо послушать тебяНикогда ничего не покупай по советам фармацевтом, от их уговоров таких вот как ты, зависит их зарплата, а вот медицинского образования у них нет.
При покашливании боль утихает?... надо смотреть, правда, не буду ничего утверждать, в спину боль не отдает?
Я в прошлый раз в Антошке покупала.
Танечка, поздравляю!!!
Поэтому я все, пусть и немногочисленные, анализы с сыном сдавала в Клинике семейной медицины - не намного дороже и в любое время. И в очереди там ни разу не стояла.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 18 лютого 1997 р. N 176
Київ
Про затвердження Правил надання послуг
пасажирського автомобільного транспорту
44. Право позачергового входу в автобус мають вагітні жінки,
інваліди, пасажири з дітьми дошкільного віку, особи похилого віку.
Для зазначених категорій пасажирів у передній частині салонів
автобусів міських та приміських маршрутів відводяться місця для
сидіння.
В Аисте? У нас бассейн входит в стоимость теоретического курса. Разовое посещение стоит 140 грн - они арендуют часы в "Восходе" на Победе. Но как они берут тех, кто не ходит к ним на теорию - я не знаю. Надо звонить им и спрашивать конкретно о бассейне. есть занятия и для пар, а просто для мамочек.
Девочки, а расскажите мне кто-нибудь, а то уже не помню - чтобы поставить на учет в детскую поликлинику (в моем случае амбулаторию) новорожденного ребенка, я должна туда до родов съездить и написать какую-то бумажку или как?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!
Воскресных с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks