Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 383 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Angel without Wings дежурный в ПК должен быть или в больнице?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Тоесть вы считаете что ваш ребенок особенный и все должны вас всегда и везде пропускать?

Наверное я с луны, но я считаю что в нашей стране реально спекулируют люди своим положением и детьми. По большей части складываются такое ощющение, что детей рожают не для себя, а для того что бы им уступали места в транспорте и очереди, родители должны их содержать или сидеть с внуками, еще они нужны ради возможности купить новый тел-зор или сделать мужчину обязанным женщине всю жизнь и при том по гроб.
    напрашивается вопрос,а вы с окна машины мусор бросаете???
    Все банально просто. Люди делятся на наглых, отмороженных, хамов, культурных, сострадательных и т.д. А наличия пузика, ребенка разного возраста на их характер особо не влияет. Просто мы быстрее запомним пенсионера расталкивающего всех локтями в транспорте, чем молодого хама. Так же и ситуация с детьми.
    ВСе зависит от человека, а не от наличия обстоятельств. И той мамочке с детем не кто ничего не должен, просто из-за тварей человека трусило не по детски на пустом месте.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    не подскажу, что сейчас делать,а в понедельник думаю к врачу надо, к терапевту, пусть послушает и назначит, что надо.
    страшно запускать до понедельника(( то понятно, полечу к врачу. А сейчас то переживаю как эта зараза на манюню действует(((((

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Инголятор можно сделать с помощью чайника
    Спасибо, сейчас погуглю!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    по воскресеньям есть в поликлиниках дежурные врачи, позвоните с утра в поликлинику и узнайте, когда принимает.
    во я далекая, думала они только в будни, но у меня на всяк.случай мобильный терапевта-ей наяриваю в случае чего.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Всем споки!
    пойду прилягу, а то сына скоро проснется кушать, а мамка еще не ложилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем споки!
    пойду прилягу, а то сына скоро проснется кушать, а мамка еще не ложилась)
    аналогично.... Как же ж нам от ночной каши отучаться

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    аналогично.... Как же ж нам от ночной каши отучаться
    мы пока смесь ночью, кашку любим густую, ложкой, жидкая не пошла. отучится-всему свое время!
    Все, ушла)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, какой нафиг афлубин?... Афлубин не рекомендуется принимать во время Б. Завтра выходной, но это не отменяет наличие дежурного терапевта, так что ноги в руки и к терапевту. Пока ничего не принимай самовольно, потому что надо послушать легкие. Ничего не буду говорить, потому что боль в груди и облегчение с кашлем - это не похоже на фарингит, скорее трахеит. Он, по сути, лечится противовирусными или антибиотиками + отхаркивающими, но надо исключить бронхит, так что если ты сейчас поставишь горчичники или солевую грелку, то инфекция может скатиться ближе к нижним дыхательным путям. Чтобы заснуть только картошка тебе в помощь... а завтра к ВРАЧУ. Температуры нет?
    у нас такого в гребанной больнице нет. Она у нас на замок закрыта. В какую чужую поликлинику можно податься? я живу на Северном. Где у нас есть на левом дежурный?

У меня кашля нет в принципе. Когда боль наступает сама позываю кашель когда терпеть сил нет-так легче, приступ боли утихает. Пошла картоху ставить.

У меня вернее Афлубин в капельках.... Прошлый раз при простуде в аптеки посоветовали (припекло и народные не помогали), полезла проверила инструкцию-грудничкам и кормящим и беременным моно. Он прошлый раз у меня и кашель за сутки убрал. А это не действует, не простуда(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас такого в гребанной больнице нет. Она у нас на замок закрыта. В какую чужую поликлинику можно податься? я живу на Северном. Где у нас есть на левом дежурный?

У меня кашля нет в принципе. Когда боль наступает сама позываю кашель когда терпеть сил нет-так легче, приступ боли утихает. Пошла картоху ставить.

У меня вернее Афлубин в капельках.... Прошлый раз при простуде в аптеки посоветовали (припекло и народные не помогали), полезла проверила инструкцию-грудничкам и кормящим и беременным моно. Он прошлый раз у меня и кашель за сутки убрал. А это не действует, не простуда(
    Можешь вообще подъехать тогда в 6 взрослую на Байкальскую. Может, и не простуда, надо послушать тебя Никогда ничего не покупай по советам фармацевтом, от их уговоров таких вот как ты, зависит их зарплата, а вот медицинского образования у них нет.
    При покашливании боль утихает?... надо смотреть, правда, не буду ничего утверждать, в спину боль не отдает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а одноразовые трусики где купить можно, кроме инета? На кидсе канполовские нашла и мазер, какие вы брали?
    Я в прошлый раз в Антошке покупала.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Танечка, поздравляю!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ребенку я ж не обьясню, что какать надо после 10, а то в лабе маму не пропустят а анализ к сожалению сдавать надо в течение 2х часов, +\-
    Поэтому я все, пусть и немногочисленные, анализы с сыном сдавала в Клинике семейной медицины - не намного дороже и в любое время. И в очереди там ни разу не стояла.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    При чем тут - лучше/хуже? Никто не говорит, что Беременная чем-то лучше или мама с с маленьким ребенком. Речь идет о том, что есть элементарные человеческие понятия культуры, порядка взаимопомощи. Когда я стою в маршрутке беременная и с 2х летним ребенком на руках, а рядом небритые отмороженные рожи, не очень-то приятно. Да, они ничего мне не должны, ровно, как и я им. И не у всех есть возможность рассекать на такси или на своей машине, а если нет такой возможности так что, детей рожать не надо?
    И если считать, что ты никому ничего не должен, и детей своих этому учить, то очень скоро наше общество скатится в глубокую пропасть, хотя и так уже недалеко до этого
    Мы не в лесу живем, а в цивилизованном мире, и должны быть какие-то установленные нормы порядка и морали. Стариков и женщин не обижать, беременным место уступить, лежачего не бить, а руку протянуть и тп.. Жаль, что немногие об этом помнят.
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
    від 18 лютого 1997 р. N 176
    Київ

Про затвердження Правил надання послуг
    пасажирського автомобільного транспорту

44. Право позачергового входу в автобус мають вагітні жінки,
    інваліди, пасажири з дітьми дошкільного віку, особи похилого віку.

Для зазначених категорій пасажирів у передній частині салонів
    автобусів міських та приміських маршрутів відводяться місця для
    сидіння.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Natty'N , расскажи про бассейн их пожалуйста! И сколько там деньжищ стоит, ты каждый раз платишь или надо обязательно за месяц?
    В Аисте? У нас бассейн входит в стоимость теоретического курса. Разовое посещение стоит 140 грн - они арендуют часы в "Восходе" на Победе. Но как они берут тех, кто не ходит к ним на теорию - я не знаю. Надо звонить им и спрашивать конкретно о бассейне. есть занятия и для пар, а просто для мамочек.

Девочки, а расскажите мне кто-нибудь, а то уже не помню - чтобы поставить на учет в детскую поликлинику (в моем случае амбулаторию) новорожденного ребенка, я должна туда до родов съездить и написать какую-то бумажку или как?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я в прошлый раз в Антошке покупала.

Танечка, поздравляю!!!

Девочки, а расскажите мне кто-нибудь, а то уже не помню - чтобы поставить на учет в детскую поликлинику (в моем случае амбулаторию) новорожденного ребенка, я должна туда до родов съездить и написать какую-то бумажку или как?
    Спасибо!
    Ты данные даешь в роддоме, по какому адресу будет проживать ребенок. Они сами подают заявку и из нужной поликлиники к тебе придет врач.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Можешь вообще подъехать тогда в 6 взрослую на Байкальскую. Может, и не простуда, надо послушать тебя Никогда ничего не покупай по советам фармацевтом, от их уговоров таких вот как ты, зависит их зарплата, а вот медицинского образования у них нет.
    При покашливании боль утихает?... надо смотреть, правда, не буду ничего утверждать, в спину боль не отдает?
    Спасибо, поеду. Нет, при кашле не отдает(( Пока картоха варится пью чай тепло-горячий с черной смородиной и медом. Так через раз чувствую неприятную боль когда теплая водичка по кишам течет((( Горло совсем не болит и не дерет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ты данные даешь в роддоме, по какому адресу будет проживать ребенок. Они сами подают заявку и из нужной поликлиники к тебе придет врач.
    Приятная новость Спасибо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы пока смесь ночью, кашку любим густую, ложкой, жидкая не пошла. отучится-всему свое время!
    Все, ушла)
    а мы от ночных кормежек где-то в 10мес-год отлучились. просто неделю вместо кашки получал водичку, и потом перестал просить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Воскресных с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Приятная новость Спасибо!
    это в том случае если вас устраивает любой врач. Если вы хотите конкретного, лучше напсать заявление

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет всем!
    Привет и Добро пожаловать!Потихоньку собираемся опять в темке?Интересно,кто еще из бывших беремчиков вернется в темку,в ближайшее время?)))))

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Кого положено с недельками!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро всем !!!
    Воскресных девочек с недельками !!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Принимайте новенькую в свою теплую компанию Меня зовут Катя. Я выпускница этой темки 2012 года. Вот ждем второго малыша (немного не запланированного,но очень желанного).

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую в свою теплую компанию Меня зовут Катя. Я выпускница этой темки 2012 года. Вот ждем второго малыша (немного не запланированного,но очень желанного).
    Заходите, располагайтесь ! Всегда рады новым лицам ! Какой срок ?

Сторінка 191 з 383 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті