Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 383 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Буду четвертой, капай детский отривин и чаще проветривай квартиру + контроль влажности в квартире, по необходимости - увлажнитель. Главное, нет ли аллергического компонента в этом рините. Аллергии у тебя нет?
    Аллергии вроде нет. Окна постоянно открыты, мне всегда во время Б. не хватает воздуха
    Просто меня смущает...это чтож половину Б.сидеть на каплях? Получается,итак что капаю 3-4 раза в день.
    Плюс везде написано, что капли могут сужать сосуды плаценты...а я теперь итак ее мониторить буду в 24 и 28 нед. из-за дополнительной доли.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Аллергии вроде нет. Окна постоянно открыты, мне всегда во время Б. не хватает воздуха
    Просто меня смущает...это чтож половину Б.сидеть на каплях? Получается,итак что капаю 3-4 раза в день.
    Плюс везде написано, что капли могут сужать сосуды плаценты...а я теперь итак ее мониторить буду в 24 и 28 нед. из-за дополнительной доли.
    с первой, я где-то месяц сидела. старалась только на ночь.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    ООО, я тоже наболюдала в Инвитро только у нас на Лев-3. Девочка беременная уже с приличным животиком стояла в очереди, и ей было так плохо: сине-зеленого цвета, её тошнит. Я говорю-пропустите девушку без очереди, так мужик как открыл рот, орет на все отделение: я понимаю что она беременная, но не обязательно этим положением пользоваться!! Я впала в ступор...И мы ещё стремимся в Европу...Но девочку по итогу все равно взяли без очереди...
    А ниче, что у них в Инвитро висит объявление, что беременные обслуживаются без очереди??? Блин, капец, в транспорте никто не видит, в частной лаборатории тоже - не ту страну назвали Гондурасом.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Список в 1 РД:

Для мамы:

1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож, мин.вода 2 л.
    2. Подкладные х/б (50*50) чистые - 30 шт
    3. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт
    4. Бумажные полотенца - 4 шт
    5. Вата - 100гр
    6. Стерилиум - 100 мл
    7. Цитеал - 1 фл
    8. Перчатки стерильные - 10 шт
    9. Одноразовые пеленки для взрослых 90*60 или 60*60 впитывающие - 9 шт
    10. Одноразовые прокладки - 1 уп
    11. Бинт эластичный длиной 5 м - 2 шт
    12. Жидкое мыло - 1 бут
    13. Набор для опред. ОАК (аптека ГРД №1) - 3 шт
    14. Стаканчики для мочи - 2 шт

Для ребенка

1. Шапочка - 2 шт
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт
    4. Распашонки - 4 шт
    5. Ползунки - 4 шт
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термоментр - 1 шт
    8. Памперсы - 1 уп
    9. Салфетки для новорожденного - 1 уп
    Мне дописали пабал -1 ампулу, вот теперь читаю про него и думаю покупать или нет, дорогой зараза, может окситоцином отделаюсь :what:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с первой, я где-то месяц сидела. старалась только на ночь.
    3-4 раза в день слишком часто... на ночь, чтобы заснуть, а так только естественный прохладный увлажненный воздух.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

3-4 раза в день слишком часто... на ночь, чтобы заснуть, а так только естественный прохладный увлажненный воздух.
    В том то и дело, что отекает так сильно, (причем обе ноздри), что вообще не могу дышать, если не закапаю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    5 475

Типово

А у меня сезонная аллергия, так даже страшно представить что со мной будет весной и летом, и теперь не знаю, что же можно будет принимать. Надо будет у врача узнать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ку-ку!!! Поздравляю с будущим пополнением))))

а у меня последнее время что-то живот хватать начал. причем хрен поймет - кишечник или тонус

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я в лабы раньше 10 и не хожу, что б никому не кланятся. А пришла в час пик - так сидиш молча
    Ну ребенку я ж не обьясню, что какать надо после 10, а то в лабе маму не пропустят а анализ к сожалению сдавать надо в течение 2х часов, +\-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

kowenja, у меня такое вечером вчера было, оказалось кишечник с обострением любимой болезни геморрой, теперь вплоть до дня Х придется выяснять при каждом походе в туалет, откуда оно кровит.
    Tatianochka: Добро пожаловать, легкой Б и благополучных родов!!!

Дописів
    5 475

Типово

Про кишечник, актуальный вопрос, моя Г. мне прописывала энтерожермину в ноябре, но я так и не пропила, т.к. полегчало. Сейчас вот думаю, зря...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Про кишечник, актуальный вопрос, моя Г. мне прописывала энтерожермину в ноябре, но я так и не пропила, т.к. полегчало. Сейчас вот думаю, зря...
    энтерожермина - хорошая штука, не знаю, допустима ли она во время Б, честно... я пила при проблемах с кишечником где-то во втором триместре Био-Гайа... детский пробиотик, ничего, действительно становилось лучше, но главное, на самом деле, это утренняя овсянка. Один день не поем - и все... кирдык моему кишечнику

Дописів
    5 475

Типово

энтерожермина - хорошая штука, не знаю, допустима ли она во время Б, честно... я пила при проблемах с кишечником где-то во втором триместре Био-Гайа... детский пробиотик, ничего, действительно становилось лучше, но главное, на самом деле, это утренняя овсянка. Один день не поем - и все... кирдык моему кишечнику
    прочла только что инструкцию, написано допустима.
    оооо, овсянка это да, я ее хоть и не очень люблю, но правда желудку легче. Хотя, у меня уже вторую неделю завтрак в 12-13 дня только начинается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща линексом запихиваюсь. тоже вроде ничего.
    овсянку только с ребенком кушаю. се готовить облом)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща линексом запихиваюсь. тоже вроде ничего.
    овсянку только с ребенком кушаю. се готовить облом)))
    а я готовлю немецкую Брюгген, просто заливаю кипятком и жду 5 минут)) не люблю я овсянку готовить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо за прием!
    Познакомлюсь с теми, кто меня еще не знает. Я Таня, старшему сыночку Мишутке ровно два с половиной года.
    Планировали весеннюю детку, а получилась сентябрьская)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо за прием!
    Познакомлюсь с теми, кто меня еще не знает. Я Таня, старшему сыночку Мишутке ровно два с половиной года.
    Двухлетки потихоньку в ждушки перебираются)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо за прием!
    Очень приятно, а почему именно весеннюю?

Я овсянку ем с 7 лет, последние года полтора только Добродія Геркулес, он тоже запаривается и все, там крупные хлопья по сравнению с другими овсянками.

Сторінка 187 з 383 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті