Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Очень приятно, а почему именно весеннюю?

Я овсянку ем с 7 лет, последние года полтора только Добродія Геркулес, он тоже запаривается и все, там крупные хлопья по сравнению с другими овсянками.
    Я осенняя, муж зимний, сын летний. Не хватало для комплекта))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо за прием!
    Познакомлюсь с теми, кто меня еще не знает. Я Таня, старшему сыночку Мишутке ровно два с половиной года.
    Планировали весеннюю детку, а получилась сентябрьская)
    О! а я знаю кому теперь Пушинка темку передаст))))

Дописів
    5 475

Типово

Я овсянку ем с 7 лет, последние года полтора только Добродія Геркулес, он тоже запаривается и все, там крупные хлопья по сравнению с другими овсянками.
    геркулес тоже вкусные хлопья. но малой более-менее ест мелкие, ну и я ним за компанию.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ребенку я ж не обьясню, что какать надо после 10, а то в лабе маму не пропустят а анализ к сожалению сдавать надо в течение 2х часов, +\-
    А причем тут это к Б?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А причем тут это к Б?
    А при том, что я ответила конкретно по своей ситуации

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, подскажите ...
    кто летал отдыхать в турцию\египет при беременности 5-6 месяцев ?
    нормально все переносится ? а то думаем на май взять тур пока цены неплохие
    Я бы рискнула и купила тур сейчас. Вернее я так и сделала, правда купила в сентябре и в Прагу ))) долго потом ерзала, а вдруг что-то... но все ок, прекрасно отдохнули, летели с пересадками 2 самолета туда, 2 обратно и там по 10 часов бегала - чувствовала себя лучше чем дома. Срок был 20-21 неделя.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, скажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с ринитом беременных...как вы спасались? что разрешали капать?

Была у двух лоров, они в один голос говорят - капайте сосудосуж.детские капли (разрешили отривин детский), т.к. не дышать намного хуже, чем сидеть на каплях....
    Моя Г. такого же мнения...Сдавала специально ОАК три раза подряд с интервалом по 3-4 дня, чтоб убедиться, что это не вирусная и не бактериал.инфекция.
    Отекает слизистая носа капец! Прямо, как зацементировали
    Вообщем, три врача сказало можно,а я как-то не знаю
    Ооо, моя история, очень мучилась первое время, дышать вообще не могла, капала каплями от 0 + иначе просто задыхалась, никакие гомеопатии и водички не помогали. Но вот уже 1-2 мес не капаю, само прошло постепенно, просто сошло на нет.
    В первую Б плотно сидела Нокспрее, вот это точно было очень вредно (((, но то была уже наркоманская зависимость Но слава Богу все нормально, из чего делаю вывод, что капельки для младенцев не особо повредят (тем более, что возможно так же как и у меня пройдет к 4-5 месяцам)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А при том, что я ответила конкретно по своей ситуации
    Тоесть вы считаете что ваш ребенок особенный и все должны вас всегда и везде пропускать?

Наверное я с луны, но я считаю что в нашей стране реально спекулируют люди своим положением и детьми. По большей части складываются такое ощющение, что детей рожают не для себя, а для того что бы им уступали места в транспорте и очереди, родители должны их содержать или сидеть с внуками, еще они нужны ради возможности купить новый тел-зор или сделать мужчину обязанным женщине всю жизнь и при том по гроб.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Sofi, лс переполнены и в публичные не могу тоже написать. почистите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тоесть вы считаете что ваш ребенок особенный и все должны вас всегда и везде пропускать?

Наверное я с луны, но я считаю что в нашей стране реально спекулируют люди своим положением и детьми. По большей части складываются такое ощющение, что детей рожают не для себя, а для того что бы им уступали места в транспорте и очереди, родители должны их содержать или сидеть с внуками, еще они нужны ради возможности купить новый тел-зор или сделать мужчину обязанным женщине всю жизнь и при том по гроб.
    Детей ты рожаешь для себя, но в транспорте ты ж не хош ловить ребенка по всему салону, с коленей водителя, или еще откуда. все ж прекрасно знают как нынче водят маршрутки, а если в процессе на него какой-то лось свалится, и сломает ребенку руку или ногу. Это кому-то надо?? Мне уже их извенения до одного места будут, и водителя я не пристрелю за это.
    пусть я буду врагом народа, но место отдельное для ребенка я постараюсь организовать.
    а если с рождением ребенка мне достанется большая жилплощадь, или новый телек, то почему бы и нет? все равно это и ребенку будет приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я осенняя, муж зимний, сын летний. Не хватало для комплекта))
    о, мне так же для комплекта не хватало зимнего! 2 дня, засранец, не досидел)) Оба дЕтя осенние получились)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А у меня ощУщение, что я вроде ни слова не сказала о том, что мне кто-то что-то должен, и да, для меня мой ребенок особенный, как и для каждой матери. Ситуация немного другая обсуждалась вообще-то. Ну когда ребенок появится, то поймете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хммм... откуда такая агрессия?... Странно, но я все-таки считаю, что уступить место Б или маме с грудным ребенком в полной маршрутке не зазорно, не у всех есть возможность заработать на машину. Может, люди ездили к врачу, не могли не ехать в "час пик". Не знаю, что зазорного пропустить с грудным ребенком вперед на сдачу анализов, если все остальные люди взрослые, а ребенок через 20 минут будет выносить мозг всем, потому что в 2,5 месяца тяжело находиться в обстановке чужих людей, там, где душно и, наверное, страшно. И полагаю, что частная лаборатория за те деньги, которые они берут за анализы вполне могла бы обеспечить эти социальные группы большим комфортом, не создавая конфликтных ситуаций среди других своих клиентов.
    Я не рожаю ребенка для кого-то или ради чего-то, но от этого ценность Б женщины и матери для меня никогда не была столь низкой, как для многих наших современников. Надо всегда начинать с себя.
    Удобно жить по принципу я никому ничего не должен, ни сочувствия, ни внимания, ни заботы. Действительно, зачем помогать своей взрослой дочери, когда она в положении? Мать же ничего не должна своей взрослой дочери, она должна жить своей жизнью. Да вот только в этой жизни взаимосвязано, искренность и доброта, любовь и доверие, предательство и безразличие... ничто не бывает просто так.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Детей ты рожаешь для себя, но в транспорте ты ж не хош ловить ребенка по всему салону, с коленей водителя, или еще откуда. все ж прекрасно знают как нынче водят маршрутки, а если в процессе на него какой-то лось свалится, и сломает ребенку руку или ногу. Это кому-то надо?? Мне уже их извенения до одного места будут, и водителя я не пристрелю за это.
    пусть я буду врагом народа, но место отдельное для ребенка я постараюсь организовать.
    а если с рождением ребенка мне достанется большая жилплощадь, или новый телек, то почему бы и нет? все равно это и ребенку будет приятно.
    Да, но это не проблемма окружающих людей. Вот уже не раз тут пишут, что раз пришла Б или дама с ребенком, то все просто обязаны расступится. Вот меня и интересует почему так? Она что лучше любого другого человека?

Аня, вопрос не в зазорности пропустить, уступить и тд. Вопрос в другом, что Б или мамочки с детьми считаю что окружающие им просто обязаны

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

kowenja, у меня такое вечером вчера было, оказалось кишечник с обострением любимой болезни геморрой, теперь вплоть до дня Х придется выяснять при каждом походе в туалет, откуда оно кровит.
    как он меня замучал( тоже недавно испугалась, не оттуда ли, ан-нет,родной геморрой... постеризан мой верный друг.

девочки, нам смекту можно ж? (желудок расстроился((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, но это не проблемма окружающих людей. Вот уже не раз тут пишут, что раз пришла Б или дама с ребенком, то все просто обязаны расступится. Вот меня и интересует почему так? Она что лучше любого другого человека?

Аня, вопрос не в зазорности пропустить, уступить и тд. Вопрос в другом, что Б или мамочки с детьми считаю что окружающие им просто обязаны
    При чем тут - лучше/хуже? Никто не говорит, что Беременная чем-то лучше или мама с с маленьким ребенком. Речь идет о том, что есть элементарные человеческие понятия культуры, порядка взаимопомощи. Когда я стою в маршрутке беременная и с 2х летним ребенком на руках, а рядом небритые отмороженные рожи, не очень-то приятно. Да, они ничего мне не должны, ровно, как и я им. И не у всех есть возможность рассекать на такси или на своей машине, а если нет такой возможности так что, детей рожать не надо?
    И если считать, что ты никому ничего не должен, и детей своих этому учить, то очень скоро наше общество скатится в глубокую пропасть, хотя и так уже недалеко до этого
    Мы не в лесу живем, а в цивилизованном мире, и должны быть какие-то установленные нормы порядка и морали. Стариков и женщин не обижать, беременным место уступить, лежачего не бить, а руку протянуть и тп.. Жаль, что немногие об этом помнят.

Дописів
    8 967

Типово

извините, вмешаюсь

ребенок может и не особенный
    предлагаю вернуться к этому разговору месяца через 4 , когда вашему ребенку надо будет сдать анализ
    попробуете ему объяснить что покакал он не ко времени
    а вдруг еще и сисю захочет там же в лабе ? (мы ж не говорим о детях сознательного возраста)

проблема не в том кто кому должен , а в том что взаимоуважение и сопереживание есть основа со-жительства в НОРМАЛЬНОМ обществе

и нормальным есть для человека мужского пола примерно лет с 12 (если не раньше) уступить место не только беременной , но и в принципе женщине ,
    а те которые вымораживают сегодня в маршрутках воспитаны именно по принципу "никто никому не должен"
    и воспитали их мамы ,
    только сегодня он беременной или старушке "не должен" , а завтра маме

и да, мужчина обязан по гроб женщине, которая рожает ему детей , потому что когда этих детей делал , он автоматически принял на себя определенные обязательства

в дискуссии вступать желания нет

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я извеняюсь, а у Вас (тебя) есть дети? Или Вы (ты) беременна?
    Дело не в обязанности кому-то чего-то, девочки уже объяснили, это уважение, понимание, беременных в третьем триместре. как в инвитро и висит объявление, пропускают без очереди, а так же детей до года.
    Беременным на последних сроках реально тяжело, физически, кому-то плохо, душно, спина болит и т.д. маленькие детки тоже долго не могут сидеть спокойно, думаю всем будет лучше если маму с малышом, пропустят без очереди, никто не говорит про 3-х летнего ребенка, речь о малявочках до года, который еще не понимает в чем дело. может покакать,хотеть спать-есть и все будут не рады слушать его истерики.

Ситуация с Аней-ей я так понимаю нужно было сдать какахи ребенка, он какает, не по часам, вот поэтому она и пошла тогда, когда ребенок сходил.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Хм, ну если тебе приятно ехать стоя в положении в переполненной маршрутке, чтоб во все бока пихали, то на здоровье, лишь бы в радость. Люди не обязаны беременной уступать место, такая как и все, постоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, но это не проблема окружающих людей. Вот уже не раз тут пишут, что раз пришла Б или дама с ребенком, то все просто обязаны расступится. Вот меня и интересует почему так? Она что лучше любого другого человека?

Аня, вопрос не в зазорности пропустить, уступить и т.д. Вопрос в другом, что Б или мамочки с детьми считаю что окружающие им просто обязаны
    Знаешь, на самом деле, не обязаны, каждый для себя выбирает сам манеру поведения. Просто мы все рано или поздно оказываемся "в положении" или с малышом на руках, это, конечно, не повод вступать в конфликт и переть тараном против всех окружающих. Я считаю, что больной старый человек должен идти впереди меня здоровой Б в очереди, потому что ему действительно нужнее. Но во всех этих случаях должно быть взаимное уважение. Ведь можно и мужчину с больничным вперед пропустить, чтобы он скорее на работу добрался, потому что ты в декрете и никуда не спешишь. Все зависит от ситуации и воспитания. И в этой стране спекулируют положением те же люди, что и в других странах, конфликтные и недалекие. Я всегда была очень благодарна тем людям, кто уступал мне место или пропускал вперед, но я никогда не злоупотребляла чужой добротой или воспитанием. Так что все взаимосвязано.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    как он меня замучал(тоже недавно испугалась, не оттуда ли, ан-нет,родной геморрой...) постеризан мой верный друг.
    девочки, нам смекту можно же? (желудок расстроился((((((
    Можно смекту, только не увлекайся. Я тоже постеризан вытащила опять, будет препаратом-другом вплоть до операции.

Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті