Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 383 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А ты замечай не только плохое, но и хорошее. Плохое можно увидеть где угодно, если его искать Я в 9-ке родила двоих, мои подруги в подавляющем большинстве тоже там - у всех всё прошло хорошо. Не пишу отлично лишь потому, что в зависимости от характера и привычек были комментарии типа - не такие условия(туалет душ не в палате) или врач была грубая(ну она и не должна в попу целовать - её задача принять роды у часто невменяемой роженицы)))) итп. С детками все в порядке у всех. По ценам слышала от бесплатно до 4000, дороже примеров не знаю.
    Ну да, сколько людей, столько и мнений. Я ж говорю, мне просто везет на истории о 9ке. Из всех знакомых, коллег, знакомых-знакомых, кто там рожал большинство отзывается плохо. Ну типа стоимость "услуг" не соответствует их качеству. Последняя история -девочку обокрали, пока она в туалет ходила, забрали даже халат. Не исключено,конечно, что у нас народ и приврать может, просто чтобы "поболтать"))) И таки да, когда все хорошо, то и говорить неинтересно. А вот когда что-то происходит!ООО!Вот тут и начинаются красочные рассказы)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Да, про 9-ку очередной ужастик я поэтому там и рожать не буду, хоть мне по месту жительства. Или мне такие истории страшные просто везет слышать про 9ку.
    В 9-ке лежала на сохранении.Условия очень понравились и врачи,вроде,нормальные.Единственное,что смущало,что из 9-го роддома сделали обсервацию.Туда везут девочек с вирусными инфекциями.Именно с этой проблемой я туда и попала.И вот,родзал и палаты с больными на одном этаже.Ходят кашляющие,чихающие,и рожениц с малышами,с ними через одно фойе водят(носят).Хотя,отзывы от рожениц самые лучшие были.Многие по второму-третьему кругу идут туда рожать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня в 9 смущает невыводимый стафилокок((((
    очень много моих знакомых выписывались от туда с диагнозом стафилокок, или как врачи детские отказывались его ставить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    очень много моих знакомых выписывались от туда с диагнозом стафилокок, или как врачи детские отказывались его ставить
    1-й роддом тоже этим славится!Нам тоже стафилококк поставили после выписки,у старшей...потом лечились...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    ооо, это вкусненько. А я сегодня ела яблоки и творог, сама добровольно я раньше такое не ела, т.к. не люблю ни я блоки ни творог, ну если мальчик хочет, то приходится кушать такое
    Я те Б ела сладенькое.В итоге,во второй раз,поправилась на 20кг и доцю родила 4100(при моей комплекции худюшной и бедрах 84см))).А теперь соленое ем.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!
    Приползла с гудящими ногами и головой- лазили с мамой по озерке смотрели все подряд. Коляски, постельки( мама купила первую постельку внуку) бодики челвечки распашонки, обои, комоды шкафы, кроватки, люстры. Сколько всего наааааадо, капец.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну так стафилококк может сама мама занести(т-т-т), как показывает практика она может и не знать об этом... мазки которые делают в больничной лаборатории - это только галочка... А вообще стафилококки, как и другие бактерии, могут быть везде(деньги, мебель, рукчки, мобилки, клавиатура итп), просто здоровый иммунитет легко с ними справляется и мы даже не знаем об этом...

Дописів
    10 691

Типово

Приветики всем! Вы так строчите, что перечитывать вас с каждым днем сложнее )))))))) кстати скоро ж мне передавать бразды правления темки - есть кто желающий?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О ! И я туда собираюсь, только на ПКС. Рожала там первого, но то так давно было, что почти все изменилось ))) не поделитесь списком ? Ну, и вообще, кто там рожал недавно (особенно кесарился у Ольги Ник.) может отчеты писали - покажите где, очень интересно, что да как, бо процедуру КС я пока слабо представляю, ну и просто отзывы о РД интересны.
    кстати список по ЖД РД в спойлере не знаю какого срока давности (из совсем новых актуальных там 1й, 9ка, 56мсч) так что кто добудет свежую инфу пишите в теме внесу в Spoiler: собираемся в роддом-СПИСКИ

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    да, на счет цен, слышала тоже, что КС там около 7-8 тыс.
    ого, в 56мсч мне знакомая говорила просили 5000грн у конкретного договорного врача

А я уже не представляю жизни без живота))))
    Вчера прикол: я как-то неудобно легла на кровать и у меня поясницу таааак скрутило, что я начала стонать и охать! Муж подскакивает, начинает бегать по комнате, одел штаны, и кричит: куда звонить? куда бежать? А я ему сказать ничего от боли не могу... Только рукой машу мол, сядь и успокойся. Как отпустило, посмеялись вместе, а потом он говорит: напиши мне полную инструкцию что делать когда начнется...
    гы гы

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Уровень ХГЧ - это именно то, что вы видите на тесте, то есть если он уже в мочу выпал, то в крови он точно будет отличаться от такового в небеременном состоянии. Очень показательное исследование, между прочим, двойню умеет предсказывать)))
    Не попала я сегодня в лабу, что то нехорошо сегодня было (( куда планировала, никуда не попала... А я не могу себе представить двойню, хотя у нас в роду были двойняшки.
    Если ты готова доверить оценку ребенка работнику частной лаборатории, то да, я просто нудная, хожу только к одному доктору и только ей доверяю делать мне УЗИ)))
    Да как не приходилось задумываться, я раньше УЗИ на космичке у Щепанковой делала, а в последний раз вот в частную пошла(т.к. близко и приняли день в день), но не по беременности , а так, по направлению моей Г.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Уровень ХГЧ на твоем сроке уже существенно отличается от небеременных. К тому же, его можно сделать пару раз в динамике - посмотреть, правильно ли растет (есть даже таблички на эту тему, в нете если что легко найти) Не изводи себя, сходи и сдай, оно не вредно и каши не просит А УЗИ я тоже считаю не так вредно, как вредно переживать.
    ага) меня сегодня так подташнивало, что пока не до анализов...может на след. неделе повезет
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    1-й роддом тоже этим славится!Нам тоже стафилококк поставили после выписки,у старшей...потом лечились...
    нас пронесло, т-т-т.

а я вот сижу и думаю, что теперь делать и какой РД выбирать.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!
    Приползла с гудящими ногами и головой- лазили с мамой по озерке смотрели все подряд. Коляски, постельки( мама купила первую постельку внуку) бодики челвечки распашонки, обои, комоды шкафы, кроватки, люстры. Сколько всего наааааадо, капец.
    Что-то ещё присмотрела?

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а одноразовые трусики где купить можно, кроме инета? На кидсе канполовские нашла и мазер, какие вы брали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а как же они его поставят, если это закрытие роддома? У наших знакомых тоже мальчика тихонько в 3-ку перевели.

Ну да, сколько людей, столько и мнений. Я ж говорю, мне просто везет на истории о 9ке. Из всех знакомых, коллег, знакомых-знакомых, кто там рожал большинство отзывается плохо. Ну типа стоимость "услуг" не соответствует их качеству. Последняя история -девочку обокрали, пока она в туалет ходила, забрали даже халат. Не исключено,конечно, что у нас народ и приврать может, просто чтобы "поболтать"))) И таки да, когда все хорошо, то и говорить неинтересно. А вот когда что-то происходит!ООО!Вот тут и начинаются красочные рассказы)))
    если встречаются такие истории - значит не твой роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а одноразовые трусики где купить можно, кроме инета? На кидсе канполовские нашла и мазер, какие вы брали?
    я покупала одноразовые трусии по три рубля в аптеке Факультет-Фарм....Размер М

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

в аптеке должны продаваться, но я уже писала. что беру обычные беременные, меня устраивает и не жалко, если чего, но после первых родов все осталось в сохранности)

Дописів
    5 475

Типово

я покупала одноразовые трусии по три рубля в аптеке Факультет-Фарм....Размер М
    о, аптека самое оно) ближе всего и не дорого
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    в аптеке должны продаваться, но я уже писала. что беру обычные беременные, меня устраивает и не жалко, если чего, но после первых родов все осталось в сохранности)
    с низкой посадкой или высокой, а то я насмотрелась, глаза разбегаются

Типово

девочки, подскажите ...
    кто летал отдыхать в турцию\египет при беременности 5-6 месяцев ?
    нормально все переносится ? а то думаем на май взять тур пока цены неплохие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с ринитом беременных...как вы спасались? что разрешали капать?

Была у двух лоров, они в один голос говорят - капайте сосудосуж.детские капли (разрешили отривин детский), т.к. не дышать намного хуже, чем сидеть на каплях....
    Моя Г. такого же мнения...Сдавала специально ОАК три раза подряд с интервалом по 3-4 дня, чтоб убедиться, что это не вирусная и не бактериал.инфекция.
    Отекает слизистая носа капец! Прямо, как зацементировали
    Вообщем, три врача сказало можно,а я как-то не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, подскажите ...
    кто летал отдыхать в турцию\египет при беременности 5-6 месяцев ?
    нормально все переносится ? а то думаем на май взять тур пока цены неплохие
    Мое мнение лучше поехать в Грецию на Крит, там и климат ближе к нашему, здоровый климат, нет насекомых, нет всяких гадостей. Чистое море на 100%, так называемые пляжи "голубого флага", песчаный вход, а главное здоровая еда, и куча положительных эмоций, а если взять путевку по раннему бронированию, то вообще недорого получится, перелет составит 2 часа.
    Цитата Допис від Роза Мимоза
    В общем, три врача сказало можно,а я как-то не знаю
    Буду четвертой, капай детский отривин и чаще проветривай квартиру + контроль влажности в квартире, по необходимости - увлажнитель. Главное, нет ли аллергического компонента в этом рините. Аллергии у тебя нет?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.01.2014 о 21:45

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Согласна полностью )))) меня тоже не пропустили, хотя я попросила, девушка в очереди начала возмущаться, мол у меня тоже ребенок ( ребенку лет . Ну так наверное 8 лет и 2.5 месяца разные вещи. Ой, ну чего удивляться, беременных не пропускают, а то еще с детками. А очередь конечно приличная была))))
    А я в лабы раньше 10 и не хожу, что б никому не кланятся. А пришла в час пик - так сидиш молча

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

о, аптека самое оно) ближе всего и не дорого

с низкой посадкой или высокой, а то я насмотрелась, глаза разбегаются
    это обычное белье просто большого размера, мне удобно и с высокой и с низкой,главное,чтоб резинка не давила на живот. тут кому как удобно.

Сторінка 186 з 383 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті