Допис від
ЛЕСЯТКА
Смотрю тему сада затронули?)Павлик мой ходил в этот сад!!!!Всем его советовала......Вопрос оплаты конечно..надо смотреть по возможностям,но если такая возможность есть,то почему бы не отдать ребенка в такой сад!!!Для нас ооочень важно было хорошее питание!В этом саду кормят хорошо и вкусно,некоторые блюда приходилось научиться и мне готовить,т.к. малой говорил что в садике вкуснее))))))+учитываются предпочтения ребенка,если мой сын не ел рыбу,то ему всегда готовили замену-курицу!!если кто-то не ел молочку,то же меняли блюдо,достаточно было только сообщить об этом врачу и он составлял меню для моего конкретного ребенка...Все вежливые,улыбчивые,малой сад любил,если б не тихий час)))))
+прогулки 2 раза в день,в 19.00 забираешь наеденного,выгуляного ребенка с массой положительных эмоций,дома покупался и спать
У меня Саня в него записана,но в 14 году ясельной группы нет,будет младшая в 15..Мне кстати,звонили,нужно приехать переписать заявление на 15 год,хотя я пока не совсем уверенна,что мы пойдем именно в этот сад...Далекова-то нам,+Павлик в школе в другом конце города...
Bookmarks