Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 382 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кхм... напомни плиз расценки в Незабудке
    Давай я тебя вконтакте пугать буду )))
    Тут уже пора закругляться с суммами )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тоже соглашусь

частный сад - только по массовым положительным отзывам, желательно - знакомых , как вот гинеколога себе на ведение беременности подбирать . Только гинекологов больше, чем садиков...

у нас можно было уконвериться . Один воспитатель равнодушный, у второй ващще проблемы с психикой... А другим и доплачивать не надо (хотя хотелось, на праздники дарили - потому что люди от души старались!)
    Оль, а в какой сад ходили?, мы со старшей в 331 кажется "Ласточкино гнездо", но там была своя зава, которая представила доцю как свою внучку, то носились как с писаной торбой, так что в садике все устраивало), пока не "ушли" заву и не ушла воспитательница в декрет, пришлось сменить группу и слегка подналадить контакт с новой воспитательницей
    Малого записала в 404, посмотрим

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    400.. так что ... сад саду рознь и самое главное - человеческие качества и приоритеты.
    +100
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оль, а в какой сад ходили?, мы со старшей в 331 кажется "Ласточкино гнездо", но там была своя зава, которая представила доцю как свою внучку, то носились как с писаной торбой, так что в садике все устраивало), пока не "ушли" заву и не ушла воспитательница в декрет, пришлось сменить группу и слегка подналадить контакт с новой воспитательницей
    Малого записала в 404, посмотрим
    336, Алые паруса. Еще раз: претензий к заве нет. Она все что может делает, просто конкретно не повезло с одним составом воспеток. Сейчас, говорят, одна пришла ОЧЕНЬ хорошая, детки рады

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Таня, у нас из-за сыпи медотвод от прививок был.

Я вот читаю про сады, суммы и т.д. А я слышала то, а я слыхала это... правильно говорят -земля слухами полнится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Я вот читаю про сады, суммы и т.д. А я слышала то, а я слыхала это... правильно говорят -земля слухами полнится.
    сарафанное радио. При правильном использовании - наиболее достоверная информация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    думаешь в саду "по чеку" работают какие то особые воспитатели или родители с исключительно" вылеченными" головами, сама видела как воспитательница "натрескала" мальчугана прям посреди двора, но тот явно напросился, спрятался в кустах, она его как сайгак по всему саду разыскивала, красная, запыхавшаяся, а он видимо в прятки решил сыграть, наверное старшая группа, парниша уже достаточно подрощенный был.

Лично мой выбор, это обычный сад+конверты воспитателям, понимаю, что это не правильно, но так я буду более спокойна за своего ребенка в саду)
    понятно что даже если платить золотые горы,то не факт что твоё чадо будут в попу целовать и кормить кулинарными изысками, но в таком саду можно хтя бы права качать,мол "за что плачу?????"и может всё-таки НЕ минимальная ЗП всё-таки стимулирует к более ответственному подходу к своей работе, но печальная правда в том, что даже за большие деньги чужих детей не будешь любить так,как своих например(((и мне или кажется (потому что мелкая была,и естествено ещё не понимала всех подводных камней садиковской жизни) или и правда так было, что в наше время в садиках всё как-то было более душевно что ли...что тогда с детьми работали люди которые любят свою работу...Эх..ладно...Мы тут уже столько всего наговорили про садики, а всё равно пока на своём опыте не прочувствуешь - всего знать не будешь

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Давай я тебя вконтакте пугать буду )))
    ну давай, уговорила
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    а вы до сих пор под медотводом?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    понятно что даже если платить золотые горы,то не факт что твоё чадо будут в попу целовать и кормить кулинарными изысками, но в таком саду можно хтя бы права качать,мол "за что плачу?????"и может всё-таки НЕ минимальная ЗП всё-таки стимулирует к более ответственному подходу к своей работе, но печальная правда в том, что даже за большие деньги чужих детей не будешь любить так,как своих например(((и мне или кажется (потому что мелкая была,и естествено ещё не понимала всех подводных камней садиковской жизни) или и правда так было, что в наше время в садиках всё как-то было более душевно что ли...что тогда с детьми работали люди которые любят свою работу...Эх..ладно...Мы тут уже столько всего наговорили про садики, а всё равно пока на своём опыте не прочувствуешь - всего знать не будешь
    Тань, я не помнила, но мама рассказала, что меня в саду побила няня. Ее потом уволили. Но я в сад отказалась ходить и перед школой около 3-4 месяцев сидела дома одна, пока все на работе были. Хотя я садиковский ребенок, с полутора лет - и никаких (очевидных) проблем, в садик ходить любила и помнила только хорошее.

а недавно знакомая о не то чтобы частном, но дорогом садике рассказала, что там происходит (не со всеми детками, конечно). Она там работала (чтобы ребенка в хороший сад устроить же). Так пробыла там три месяца и ушла. С ребенком, конечно . Ее девиз: "Детский сад - не место для ребенка"

А о том садике, куда я Злату записала, кого не спрошу - хорошие отзывы . (знаю несколько мам, из нашего дома и соседнего)И воспитатели славные, и фонды умеренные. Погляжу. Пусть так и будет!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так почитать интересно же.

Пригласили в пятницу на манту, в понедельник КПК.

сделаем и останется только акдс + третий гепатит, Гексу вкатаем и до 6 лет совершенно свободны))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (первые 6-8 заболеваний+время на выздоровление)
    Это оочччень индивидуально...СБ!

В наш сад говорят 5000 грн
    Ежемесячно 1400 грн со слов заведующей.
    Я записывалась когда Варе было 10 мес и мы тридцать какие-то в очереди, а набирают всего две группы.
    Даша!!!Я в шоке, они не ох***ли??? Это на счет или в конверте? У нас складывается такая ситуация в семье,что мне надо будет малого в мае-июне определять, отпишусь потом сколько у нас...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Выскажусь о садах: мне на работе посоветовали сад, далековато от дома, минуток 30
    топать, но была я там, зава такая приличная, обстановка внутри неплохая, меню вкусное, но меня остановило, то что там в одном помещении и столы, и кровати и игровая комната. Хотя всегда, когда прохожу мимо сада этого, воспитатели не кричат, vuhf.n в игры, когда дождик моросит они в павильонах игры проводят....
    Второй сад, минут 15, напротив моей школы, навые павильоны, пластиковые окна, внутри новая мебель, но нужды ежемесячные до 300грн+питание около того, ну и отношение не очень, короче не довольны мамочки очень..
    Третий сад, около 10минут ходьбы, окна 50\50, группы с новой мебелью, новые качельки-карусельки на территории, неплохое питание, вроди и неплохие отзывы о воспитателях. Вот туда и пойдем...
    А вообще, бывали случаи, что у воспитателя, которого не очень любят родители, деть просто влюблен. Так что это нужно пробовать! А по поводу питания, вот с 1,9 моя девочка отказалась от еды, не ест ни мяса, ни рыбы, ни супы, ни рагу... В авторитете манка, которую раньше давала крайне редко...А когда лежали в больнице, то эти ячневые и пшеничные на воде уминала за две щеки!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я сейчас по фамилиям не готова ориентировать насчет иммунологов, знаю, что кроме Сычевой еще одного хвалят, фамилиё не помню, просто нам еще рано интересоваться этим вопросом. Но я бы в любом случае, наверное, предпочла бы если даже к ней, то не на Космичку, а на Чкалова. Все-таки материальная заинтересованность вместе с официальным приемом-записями и т.д. более стимулируют врача быть повнимательнее к каждому конкретному пациенту. Ну, может это мои идеалистические убеждения, не знаю... В любом случае - когда-то и нам предстоит пройти этот этап, я и так нервничаю, что мы до стх. Пор без прививок...

То, что я тебе обещала, помню. Проблема в том, что с нашим педиатром мы еще не виделись. И... я была бы непротив, если бы не увиделись еще очень долго. Ты вроде говорила, что тебе не срочно?.. Просто у меня всегда примета срабатывает - позвони педиатру не по болезни, а по другому поводу, тут же и болезнь приключается. Так что стараюсь без повода врачей не дергать...
    .
    ТАТИ-ТАНИКА, никак не хотела обидеть!!! Читаю постоянно странички, всех знаю заочно, но вот отписываюсь крайне редко. Так что, прошу прощения, просто я с уважением, всегда так пишу, я ж вчителька)))))
    Востаннє редагував baggira: 11.01.2014 о 15:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У меня есть рядом один садик, который официально до 17-00, а реально в 16-30 уже пусто там. Недавно мамочка одна рассказывала, что в ясельной группе вообще принято забирать малышню не позже 15-00, иначе воспитатели ворчат сильно.

Я не понимаю, где работают мамы, которые успевают до 17-00 попасть в сад.

Это у нас такой "коммунистический сад" за 500 грн в месяц и первым взносом 2000 грн.

Наслышана я про один сад на "краю географии" за 4000 грн, где родители пришли и спросили: "а не до фига ли?!?!" на что им ответили, что мол рассчитали как почасовые услуги няни. Родители сказали, что готовы платить 2500 грн и в саду согласились на родительские условия
    1. Я фигею,как это ворчат??У них что раб.день до 3х???? Не офигели ли???
    2. Есть,я в школе работала...))))Получала 1000, если б я платила за сад 2,500,то не было б смысла работать...У нас оплата в то время была 100-1500,с питанием, и многие были недовольны,что много...А еще недовольные были едой, мол мало и мяса,фруктов мало и т.д. Предлагали доплачивать, но заведующая отказывалась,мотивируя невозможностью сделать все по-закону...вот как так? Одинм можно грести бабосы,а другим нет? Но это не для спора-рассуждаю...
    3. Коммунистический это со взносом в 500, а это нормальный обычный садик...
    4. Дааа уж...почасовые услуги...а жалобу никто не накатал???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Собираемся в этот же сад, сначала офигела от стоимости в месяц, но потом бабушка объяснила мне на пальцах цену вопроса). Если ребенка утром покормят в саду, вечером он придет домой тоже сытый + выгулянный, то маме будет счастье. Но еще не записывались, хотя пора уже задуматься
    Плин.девчата, так в обычном саду теже условия...ну за что такие деньги,за что??? У меня ре приходил сытый,выгуляный,довольный,с танцами, песнями и утренниками...нИпанятнА...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Интересная тема садик. У меня соседки жаловались что в ближайших садах на 3 года уже все забито! (в городе). А в Кировском садов и нет
    Я уже так подумала, может свою детскую площадку организовать и пройтись поприглашать соседских детей?

Сколько примерно няня берет в час?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а кто сказал что в садике РЕ захочет есть? даже если там будут кулинарные изыски? Обычно дети в садиках не едят из-а факта "садик", хотя может и наоборот срабатывать "как все".
    Я знаю что перед садиком должен быть хороший плотный завтрак и после садика ужин а там пусть делают что хотят но Ре не мучают - не хочет - не нужно.

С родителей просто вытягивают деньги всеми возможными способами.
    1. Тут скорее выделенное...
    2. ППКС!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    как о нашем SPAR написано! Но правда убирали с витрины просроченный сырок, когда показала. На следующий день не заходила, может и снова там лежал
    Ой,не кажи,прям подвал какой-то...

По еде. Сколько государство выделяет в день на питание ребенка в детском саду? Можно на эти деньги приготовить полноценное пятиразовое питание?

Кума живет в Днепродзержинске и тоже за сад платила гривен 200, при этом воспитатели были просто великолепные и условия хорошие. Так что кому как повезет
    1. Не скажи! У нас было хорошее вкусное питание. Мы пробовали еду, а мужа угощали,когда он пластиком отделывал там стенку в прихожке...Ему очень понравилось...хотя мы неприхотливые в еде...
    2. Значит нам повезло...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вот мой племяшик в саду на Тополе состоит... Питание нормальное, занятий не проводят никаких, ни платных, ни бесплатных, зато нужды регулярно собирают. Фишка этого сада-смена воспитателей почти каждый месяц, причем, что в яслях, что в следующих группах. Это капец, ребенок забил и просто не запоминает имени няни и воспитателя, говорит, что скоро новая все-равно прийдет, смысл помнить, говорит просто ВЫ. В месяц около 400грн выходит. Все утренники, праздники - дополнительные сборы, вот на Новый Год нанимали и Снегурку, и Деда Мороза. Деньги собрали на Киндеровский подарок, а купили дешевый Конти.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я в садик почти не ходила, постоянно болела. Мама рассказала как у нас воспитательница поступала чтобы детей меньше ходило. Родители все не могли понять почему в их группе 6-7 детей посещают сад. Остальные не вылазят с больничных. Когда у мальчика обнаружили воспаление легких, за воспеткой как-то проследили. Оказывается она выбрала самых спокойных детей, остальных раздевала и мочила под душем, открывала окна (зимой!).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Так чтобы записаться в садик можно сам сад и не посещать? Маякните где искать запись через ин-т, будьласка )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так чтобы записаться в садик можно сам сад и не посещать? Маякните где искать запись через ин-т, будьласка )))
    https://reg.isuo.org/
    отсканенную копию св-ва о рождении к заявлению прикрепляешь и всьо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо
    Для меня это такой праздник! Реально еще один Новый год и День Рождения в одном флаконе

Да дело же не
    Представляю!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

снова вспомнился мой любимый анекдот
    "Утром сломалась моя Таврия. Пришлось ехать в троллейбусе с плебеями"

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    2000 единоразовый взнос... читай дальше и не облейся, вон соседка моя подсказала, что если группы укомплектованы то взнос 5000 ))))) обычный, но центровой - хорошие праздники, всякие допы, бассейн.
    Та уже прочитала,Ольчик...мамамиа...Девочки,это ж сколько надо зарабатывать, а если РЕ не один...У нас в саду,если ре не один ходил в сад,то они фонды платили как за одного,вот, это наш коммунистический садик такой...но зава наша ...ушла из жизни в мае, такая трагедия была,там новая сейчас...не знаю прям ...страшно идти...

Сторінка 53 з 382 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті