Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 382 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Наденьку с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так почитать интересно же.

Пригласили в пятницу на манту, в понедельник КПК.

сделаем и останется только акдс + третий гепатит, Гексу вкатаем и до 6 лет совершенно свободны))
    А ревакцинация акдс и полио?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ну вот и я прпустила

Дашенька, поздравляю с таким долгожданным событием!!!!С походушками Варю!
    Спасибо
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дашенька Варю с походушками!

Olka_tim хорошенький мальчик

ээээ... В теме о нянях написали недавно, что с педобразованием 20грн в час можно найти
    Спасибо
    Вот я и думаю, как выкручиваются мамы, у которых рабочий день до 18, а еще же и до сада доехать надо.
    Т.е. к саду еще надо услуги няни приплюсовать.
    У меня есть жирненький таракан - я не могу доверить своего ребенка няне и пустить чужого человека в дом... Уж лучше за сад платить больше (Это не для обсуждения фраза!!! )
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Думаю, что ты просто не узнавала))). Этот сад не у нас, а в районе Б. Хмельницкого- Косиора - детский сад микрошкола Монтессори
    Ох и назвали "микрошкола"
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Смотрю тему сада затронули?)Павлик мой ходил в этот сад!!!!Всем его советовала......Вопрос оплаты конечно..надо смотреть по возможностям,но если такая возможность есть,то почему бы не отдать ребенка в такой сад!!!Для нас ооочень важно было хорошее питание!В этом саду кормят хорошо и вкусно,некоторые блюда приходилось научиться и мне готовить,т.к. малой говорил что в садике вкуснее))))))+учитываются предпочтения ребенка,если мой сын не ел рыбу,то ему всегда готовили замену-курицу!!если кто-то не ел молочку,то же меняли блюдо,достаточно было только сообщить об этом врачу и он составлял меню для моего конкретного ребенка...Все вежливые,улыбчивые,малой сад любил,если б не тихий час)))))
    +прогулки 2 раза в день,в 19.00 забираешь наеденного,выгуляного ребенка с массой положительных эмоций,дома покупался и спать

У меня Саня в него записана,но в 14 году ясельной группы нет,будет младшая в 15..Мне кстати,звонили,нужно приехать переписать заявление на 15 год,хотя я пока не совсем уверенна,что мы пойдем именно в этот сад...Далекова-то нам,+Павлик в школе в другом конце города...
    Я сначала хотела тебя "сдать", написать, что мол ЛЕСЯТКА довольна садом. А потом думаю мало ли, придешь и расскажешь мне по чем фунт лиха

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    О новой заведующей уже есть отзывы?
    Да, жаль хороших людей терять(((
    несколько,вроде ничего так, но это по отношению к коллективу, а вот к родителям...
    не знаю, нет пока отзывов...

в любом случае - хоть из штанов выпрыгни - недовольство части самых "умных" родителей, которые сами пальцем о палец не ударили, но зато лучше знают, как надо было. Я не считала сколько потратила на мобильную связи и бензин "по общественным делам", но живых собираемых денег, которые я заплатила и мне не вернули получилось 700 грн. Вот так вот я обогатилась.
    .
    как про меня писано, про 5 моих лет...и в итоге на собрании: а почему мы никогд не поздравляем заведующую? А я встала и сказала, потому что те 400 грн,которые вы сдали хваило на 2 букета и по сотне в конверт, а ремонт в коридоре делали 2 семьи, а муж пластиком отделывал стены...и грамоту на выпускном дали не мне, не очень то и хотелось, но блин...а кому?Да, я честолюбива!!!Почему не мне, которая везде и всюду, а чьей то знакомой мамочке, которая,кстати за заву и выступила...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я так посмотрела, что лучше няню нанимать на несколько часов, для социализации гулять на площадке с детками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А ревакцинация акдс и полио?

Вот я и думаю, как выкручиваются мамы, у которых рабочий день до 18, а еще же и до сада доехать надо.
    Т.е. к саду еще надо услуги няни приплюсовать.
    У меня есть жирненький таракан - я не могу доверить своего ребенка няне и пустить чужого человека в дом... Уж лучше за сад платить больше (Это не для обсуждения фраза!!! )
    Гекса и будет ревакцинацией, как я поняла.
    Да, я просто пока не задумывалась над тем, как быть, если не успеваешь забрать...
    Тут, на Фрунзенском, знаю что забирают либо няни, либо бабушки, либо друзья вместе со своим ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не могу цитировать.. поддягиваются все сообщения 3-х дневной давности

Девочки, по поводу как успеть забирать ребенка.. у нас в саду была такая практика.. те, кто не успевал забирать до 17-30, доплачивали воспитателю 20 грн час и она сидела с детками, пока не прийдут родители.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Гекса и будет ревакцинацией, как я поняла.
    Да, я просто пока не задумывалась над тем, как быть, если не успеваешь забрать...
    Тут, на Фрунзенском, знаю что забирают либо няни, либо бабушки, либо друзья вместе со своим ребенком
    А полио?
    В общем, подождем, что ЖУ напишет

Если няня забирает и платить ей по 20 грн в час, да по 2 часа в день, да на 20 рабочих дней, то 800 грн плюс к затратам на сад.
    Можно возразить, что на 2 часа спец образование не надо. Да, хватит студентки-соседки-дочки подруги и т.д., но все равно стремно. Чужой человек с ребенком один-на-один. Наверное оптимальный вариант по знакомым искать кто сможет на пару часов в день приютить ребенка. Или же с начальником договариваться (если он лояльный) о смещении рабочего дня (раньше начинать и раньше заканчивать) и попутно с родственниками договариваться, кто будет водить ребенка в сад. Моего брата мама приводила в сад в 7 утра и он там сидел под закрытой группой каждый день и встречал воспитателя

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Пока я манты налепила, вы накатали 3!страницы, как в отнулясах))))

Я работаю в школе и чем больше работаю, тем сильнее понимаю, что в РК ни ногой!

Надюшу, с Днем Рождения!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!!
    Востаннє редагував baggira: 11.01.2014 о 18:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А о том садике, куда я Злату записала, кого не спрошу - хорошие отзывы . (знаю несколько мам, из нашего дома и соседнего)И воспитатели славные, и фонды умеренные. Погляжу. Пусть так и будет!
    да??тогда мы идём к вам! выделите нам спальное место на коврике))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в садик почти не ходила, постоянно болела. Мама рассказала как у нас воспитательница поступала чтобы детей меньше ходило. Родители все не могли понять почему в их группе 6-7 детей посещают сад. Остальные не вылазят с больничных. Когда у мальчика обнаружили воспаление легких, за воспеткой как-то проследили. Оказывается она выбрала самых спокойных детей, остальных раздевала и мочила под душем, открывала окна (зимой!).
    шо-шо??своими руками бы придушила
    Таня, нам пока нельзя делать прививки из-за аллергии. Когда все устаканится (а я на это очень надеюсь), тогда сделаем весь положенный комплекс.
    вы у иммунолога уже были?или всё впереди?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Надюн с Днем Варенья!
    и я присоединяюсь к такой красоте!!!!с Днюшечкой Надюшечку))))

Дописів
    6 210

Типово

Надюшу с двухлетием!!! Что уже??? Отэто время летит!
    Оле и Максу вэлкам) Опять бессовестно гуляют у нас во дворе, а мы вас ниразу не видели)))
    Про садики - , но надо... В сентябре, наверное, попробуем...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Я сначала хотела тебя "сдать", написать, что мол ЛЕСЯТКА довольна садом. А потом думаю мало ли, придешь и расскажешь мне по чем фунт лиха
    ггггг я обычно мирная))))

В Алые паруса моя племяшка ходила,отзывы не очень......да и не особо туда рвуться,группы сборные,детей мало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

и к слову о садиках (хотелось бы чтоб эта тема уже притормозила конечно,а то нам уезжать, и когда завтра вечером вернёмся - я просто не смогу вас перечитать,вон сегодня весь день гонюсь никак не догоню))))))
    какой бы садик ни был - платный,"бюджетный", с поборами в конвертах или через кассу, всё равно всё зависит от воспитателя и нянечек - если Ре они понравятся, то плевать на заведующую.. Как раз вроде о Незабудке я слышала - что есть группы с чудесными воспетками а есть ужас-ужас..

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Надюшу с двухлетием!!! Что уже??? Отэто время летит!
    Оле и Максу вэлкам) Опять бессовестно гуляют у нас во дворе, а мы вас ниразу не видели)))
    Про садики - , но надо... В сентябре, наверное, попробуем...
    Может мы в разное время гуляем? и мы сейчас зачастили на площадку возле Биллы.
    по поводу садика, в какой записались? у меня старший в 331, младшего тоже туда записала.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Может мы в разное время гуляем? и мы сейчас зачастили на площадку возле Биллы.
    по поводу садика, в какой записались? у меня старший в 331, младшего тоже туда записала.
    угу) а мы болеем - площадки с детьми обходили в последнее время. но мимо ходим часто)
    В Синюю птицу за домом)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у моего сотрудника был смещенный график - приходил на 30 мин раньше, и уходил соответственно, чтоб ре из сада забрать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в садик почти не ходила, постоянно болела. Мама рассказала как у нас воспитательница поступала чтобы детей меньше ходило. Родители все не могли понять почему в их группе 6-7 детей посещают сад. Остальные не вылазят с больничных. Когда у мальчика обнаружили воспаление легких, за воспеткой как-то проследили. Оказывается она выбрала самых спокойных детей, остальных раздевала и мочила под душем, открывала окна (зимой!).
    ох.. не знаю... мне это смахивает на городской миф. Не знаю как раньше, а сейчас если меньше определенного количества детей пришло - воспитателям не платят за этот день денег.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и к слову о садиках (хотелось бы чтоб эта тема уже притормозила конечно,а то нам уезжать, и когда завтра вечером вернёмся - я просто не смогу вас перечитать,вон сегодня весь день гонюсь никак не догоню))))))
    какой бы садик ни был - платный,"бюджетный", с поборами в конвертах или через кассу, всё равно всё зависит от воспитателя и нянечек - если Ре они понравятся, то плевать на заведующую.. Как раз вроде о Незабудке я слышала - что есть группы с чудесными воспетками а есть ужас-ужас..
    в "наше время" таких не было,да и быть такого не может,сад дорожит репутацией..Истеричные-избалованные дети были,но к каждому искался мирный подход на пару с психологом..
    Если что,я процента ни какого с сада не имею))))))))А то еще подумаете)просто поделилась своими впечатлениями.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Наденьку с Двухлетием!

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты!
    кто нас не знает, меня зовут Оля, сын (младший) Максим, родился 1.01.2013.

С Днем рождения вас! мне кажется, самый классный возраст у вас сейчас (по старшему сужу).

По поводу сада выскажусь, у нас обычный, при вступлении платили 1500 вроде, ежемесячно получается около 300 (у нас йога и английский дополнительно), плюс иногда театр и пенка, это до 50 грн. Садом очень довольна, но нам просто повезло с воспитателями. Считаю это одним из важный критериев.
    Оля, как ДР отпраздновали?

Девочки,ох и темку затронули,больную и важную.
    Мы вот записались в садик, в который я сама ходила. Обычныйпервый взнос,тыщи полторы.Неплохой вроде но и не такой чтоб аж прям туда хотелось. В тот который хочется, "просто" не попадешь, и это касается не только взносов. А еще из "моего" садика еду по утрам выносят сотрудники, и это считается нормальным.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    угу) а мы болеем - площадки с детьми обходили в последнее время. но мимо ходим часто)
    В Синюю птицу за домом)
    ну если нас увидите - подходите, мы еще толком не болели, а пора бы уже.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Наденьку с Двухлетием!

Оля, как ДР отпраздновали?

Девочки,ох и темку затронули,больную и важную.
    Мы вот записались в садик, в который я сама ходила. Обычныйпервый взнос,тыщи полторы.Неплохой вроде но и не такой чтоб аж прям туда хотелось. В тот который хочется, "просто" не попадешь, и это касается не только взносов. А еще из "моего" садика еду по утрам выносят сотрудники, и это считается нормальным.
    ой, тяжело было 1-го отмечать, в следующий раз наверно 1-го в домашнем кругу, а гостей на 2-3 пригласим.
    а в сад какой хотите? не в Рябинку случайно?
    я там в своем время была, после Родничка родители туда перевели. заведующая там строгая достаточно (мама одноклассника моего брата), но любит мужчин. Может Юре стоит подойти поговорить?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    11 201

Типово

У нас в садике раньше была дежурная группа. Не помню, до скольки она была, т.к. забирала малую из сада мама около 5 часов.

Дописів
    3 308

Типово

ээээ... В теме о нянях написали недавно, что с педобразованием 20грн в час можно найти
    Ох, где б себе такую найти, да чтоб добрую, да порядочную, и чтоб жила рядом... Такая большая, а в сказки верю, да?)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    как про меня писано, про 5 моих лет...и в итоге на собрании: а почему мы никогд не поздравляем заведующую? А я встала и сказала, потому что те 400 грн,которые вы сдали хваило на 2 букета и по сотне в конверт, а ремонт в коридоре делали 2 семьи, а муж пластиком отделывал стены...и грамоту на выпускном дали не мне, не очень то и хотелось, но блин...а кому?Да, я честолюбива!!!Почему не мне, которая везде и всюду, а чьей то знакомой мамочке, которая,кстати за заву и выступила...
    Настя, ну мне давали грамоты, а толку? Лучше бы 700 грн вернули.

Я так посмотрела, что лучше няню нанимать на несколько часов, для социализации гулять на площадке с детками.
    Если ребенок гуляет с кем-то, он чувствует незримую поддержку, знает, что помогут и защитят, в любом случае, он НЕ учится взаимодействовать с другими детьми. Так что именно социализации в таком варианте нет вообще.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вы у иммунолога уже были?или всё впереди?
    Все впереди. Нам еще смысла туда идти нет, титр аллергенности еще очень высокий.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох.. не знаю... мне это смахивает на городской миф. Не знаю как раньше, а сейчас если меньше определенного количества детей пришло - воспитателям не платят за этот день денег.
    Угу, точно. Абсолютно уверена, что эта история из разряда " Однажды в черном-черном лесу..."
    Воспитатели могут быть равнодушными, ленивыми, злыми, но откровенный вред ребенку они причинять не будут. Все просто - если кто-то ловит воспетку на таком моменте, то вариантов несколько - она идет под суд, если удастся доказать причинение вреда здоровью ребенка, ее просто по-быстрому увольняют, ей "как бы хулиганы" выбивают на хрен зубы. Вы видели сейчас родителей, которые в такой бы ситуации тихо проблеяли - "Ну зачем же вы так? Ну не нааааадо..."?

Сторінка 56 з 382 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті