Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 366 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 481 по 500.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    9 887

Типово

не так давно кто-то писал про кукурузу замороженную. где можно купить и примерный разброс цен? вроде в Метро упаковки по 10 кг, но мне столько много, может по 1-2 кг где-то продают?
    были в парке с мужем, там продавалась отварная кукурузка в стаканчиках с маслом/солью. оооочень вкусно)))) отличный вариант гарниров.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не так давно кто-то писал про кукурузу замороженную. где можно купить и примерный разброс цен? вроде в Метро упаковки по 10 кг, но мне столько много, может по 1-2 кг где-то продают?
    были в парке с мужем, там продавалась отварная кукурузка в стаканчиках с маслом/солью. оооочень вкусно)))) отличный вариант гарниров.
    Егор нас водит в Дафи на такую кукурузу почти ежедневно))вкусная, да.
    я наморозила много кочанов, но деть все уже поел, еще до НГ из заготовок
    . Теперь вот, поеду в Метро замороженной если хочешь, можем разделить упаковку

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а кто-то ест кабачковую икру Верес? Я ее просто обожнюю...с черным хлебушком...Так хорошо разгружает после майонезных салатов.
    О, мням)))), мы любим))). Вот то ли в ноябре, то ли в декабре в Сильпо была акция на нежинскую кабачковую икру. Вообще не понравилась, Верес гораздо вкуснее))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы на НГ взяли бондюэль - поддались тлетворному влиянию форума))) а потом ещё делали оливье и купили верес. Так вот я только уверилась, что не ошибалась - мне верес вкуснее бондюэля. по мягкости они одинаковые, но бондюэль - пресный, слишком сладкий на вкус, а у вереса вкус ярче, даже жидкость вкуснее, а стоит дешевле.
    Я Бондюэль давно не покупала, пару лет так точно, даже вкус их горошка не помню....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

а мы на НГ взяли бондюэль - поддались тлетворному влиянию форума))) а потом ещё делали оливье и купили верес. Так вот я только уверилась, что не ошибалась - мне верес вкуснее бондюэля. по мягкости они одинаковые, но бондюэль - пресный, слишком сладкий на вкус, а у вереса вкус ярче, даже жидкость вкуснее, а стоит дешевле.
    +многа! Я беру и горошек и кукурузу только Верес - очень вкусные!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Та капец, новый год сожрал всё шо было))) Вчера уже делали "луковые котлетки"
    я морковные обожаю))))

Дописів
    12 832

Типово

Надеюсь, Луке не сильно икалось в НГ ночь))

Я тоже фанат кабачковой икры "Верес". Баклажаны в аджике тоже иногда берем, но там многовато масла для меня.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А Посольская это ж верес? Помню, что вкусная и кукуруза и горошек.
    У Вереса еще обалденные баклажаны и перец на гриле, привкус костра и остренькие такие.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже фанат кабачковой икры "Верес". Баклажаны в аджике тоже иногда берем, но там многовато масла для меня.
    Тоже очень любим и икру, и баклажаны в аджике. Кстати, в этом сезоне баклажаны стали гораздо хуже, сильно чувствуется масло и вообще вкус не тот.. Может технолог поменялся(

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я по торговле смотрю - люди на НГ потратились и сейчас в режимах экономии до зарплаты.
    Так всегда было: после нового года никому ничего не нужно и не хочется, при чём это касается не только торговли, но и сферы услуг.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Экономить нечего многим людям

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Был в фоззи на неделе. Гирлянды новоголние на 100 лампрчек по 5 грн и на 140 по 10 грн прикупил
    Токо шо из атб. Местного. Хотел яиц купить-нет. Вообще нет. Ни дешевых ни дорогих.

Дописів
    8 967

Типово

замороженную кукурузу (и не только)
    посмотрите здесь (домой привезут)
    http://moroz.dp.ua/
    (если шо не реклама

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Был в фоззи на неделе. Гирлянды новоголние на 100 лампрчек по 5 грн и на 140 по 10 грн прикупил
    Токо шо из атб. Местного. Хотел яиц купить-нет. Вообще нет. Ни дешевых ни дорогих.
    У меня муж "наэкономил" вчера: притащил много яиц домашних (4 десятка, для нас это нереально много), при том, что дома еще предновогодние 10 шт. лежат . Думала, хоть купил даром (кто-то из села на работе привез) - так нет же, как и везде домашние, по 15 грн/десяток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В Варусе на Нагорке яйца по 5,7 грн.за десяток.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    замороженную кукурузу (и не только)
    посмотрите здесь (домой привезут)
    http://moroz.dp.ua/
    (если шо не реклама
    спасибо вам, добрый человек!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И опять про горошек))))).
    Вот на этой неделе купила "Премия" и "Добрий кухар". Так вот "Премия" - вполне такой ничего горошек, а "Добрий кухар" - буээээ, жесткий и невкусный.
    Тут недавно яростно сравнивали Бондюэль как эталон горошковатости и Премию.... так вот Премию производит завод Бондюэль вы правда думаете что там разные производственные линии? я уверена что одна. только этикетки разные.

Точно так же как Рыбный День в АТБ производится на заводах Норвен и Айсберг.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так вот Премию производит завод Бондюэль
    с чего это вдруг? Бондюэль - это французская марка, с многолетним стажем. А марка Премия принадлежит корпорации Фоззи Групп, которая основана в 1997 году и является украинской. Где Франция и где Украина.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Тут недавно яростно сравнивали Бондюэль как эталон горошковатости и Премию.... так вот Премию производит завод Бондюэль вы правда думаете что там разные производственные линии? я уверена что одна. только этикетки разные.

Точно так же как Рыбный День в АТБ производится на заводах Норвен и Айсберг.
    Я, кажется, выше написала, что Бондюэль не покупала несколько лет (2 года - так точно). И Я Премию и Бондюэль не сравнивала, Я сравнивала "Премию" и "Добрый кухар". Или они тоже на одной линии производятся? Вроде, нет.... Что за наезд тогда?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Надеюсь, Луке не сильно икалось в НГ ночь))

икается.Вместе с Бондюелем. 3-ю неделю обсуждаем жеж...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    с чего это вдруг? Бондюэль - это французская марка, с многолетним стажем. А марка Премия принадлежит корпорации Фоззи Групп, которая основана в 1997 году и является украинской. Где Франция и где Украина.
    ну посмотрите на банке премии Адреса потужностей виробництва - т.е. завод на котором производится товар, а не торговая марка под которой зарегистрированан эта этикетка.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я, кажется, выше написала, что Бондюэль не покупала несколько лет (2 года - так точно). И Я Премию и Бондюэль не сравнивала, Я сравнивала "Премию" и "Добрый кухар". Или они тоже на одной линии производятся? Вроде, нет.... Что за наезд тогда?
    не воспринимайте как наезд. просто к слову пришлось - увидела ваш пост про горошек и вспомнила недавний спор тут.

Сторінка 25 з 366 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті