Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 487 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, не правда! на работе всюду не просто еда, а вкусняхи подстерегают(
    100% прихожу на работу , а мои коллежанки с самого утра чаи распивают с печаньками, пироженками и тортиками..и ведь пахнет то как

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот часто здесь читаю, что на работе тяжело отказаться от еды, и хочу спросить "Где вы все работаете?" Поварами, что ли?)))
    Какие в офисе "вкусняхи"?
    Я реально не могу понять, о чем вообще речь.
    Дык в офисах всегда так, покупаются конфетки, шоколадки, печенюжки и потом чай-кофе брейки))))))))))) с вкусняхами!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вот часто здесь читаю, что на работе тяжело отказаться от еды, и хочу спросить "Где вы все работаете?" Поварами, что ли?)))
    я когда в офисе работала, там действительно повсюду еда
    с одной стороны печенькой угостили, с другой орешками, там конфетка, там яблочко и понеслась... ну у нас большой офис был и много народу в одном помещении все за компами и так как коллектив был творческий, то все туда сюда шатались и постоянно ели ))

а дома что? еда не везде, а только на кухне )) ну и орешки возле компа, то святое ))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а как результат? вы куда ходите на треньки?
    до НГ ходила в Фит фо ю и в метеор ( бассейн)...сейчас только в метеор...там и тренажерка и бассейн...
    дают хороший заряд энергии во время трени ( если пить до ), и быстрое восстановление после

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Дык в офисах всегда так, покупаются конфетки, шоколадки, печенюжки и потом чай-кофе брейки))))))))))) с вкусняхами!!!!!!!!!
    Так никто ж силой не заставляет кусочничать, покупать!)) У нас, кто хотел, покупали, конечно.
    Но стороннику ПП как бы странно магазинные сладости называть вкусняхами У меня эти батончики-пироженки отторжение вызывают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

хорошо, что я в своем офисе одна

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а что вы берете в качестве перекуса на работу?

Так никто ж силой не заставляет кусочничать, покупать!)) У нас, кто хотел, покупали, конечно.
    Но стороннику ПП как бы странно магазинные сладости называть вкусняхами У меня эти батончики-пироженки отторжение вызывают.
    дай правильное наставление, чтоб и у меня вызывало отторжение)))

Дописів
    3 345

Типово

по разному , но в основном : орехи, фрукты, цельнозерновые хлебцы, можно типа бутрика из цельнозернового хлебца и семги ( курокрудки) и листьев салата, яйцо ...да много чего можно...еще и протеин Ваш можно как перекус)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Так понятно что никто не заставляет, но соблазн есть и даже не на магазинное пирожное, а например кто-то домашнее испек и притащил, всех угощает например или теже шоколадки, конфеты шоколадные, и для сторонника ПП шоколад - это вкусняха!!!!!!!!

хорошо, что я в своем офисе одна
    сама себя дразнишь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Так понятно что никто не заставляет, но соблазн есть и даже не на магазинное пирожное, а например кто-то домашнее испек и притащил, всех угощает например или теже шоколадки, конфеты шоколадные, и для сторонника ПП шоколад - это вкусняха!!!!!!!!

сама себя дразнишь
    та некогда на работе чаи с печеньками распивать, а вот вечером голодная ужас(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вот и я тоже... на работу пока ходила в офис - так нормально правильно кушала. А как сижу дома чаще сейчас, так наоборот питание не могу наладить.
    Ну были в офисе вкусняшки, но меня на них не тянуло. Изредка могла кусочек скушать и всё.

Дописів
    12 832

Типово

дай правильное наставление, чтоб и у меня вызывало отторжение)))
    Можно брать орешки: сырые кешью, кедровые, миндаль, еще семечки тыквенные. Берешь совсем понемногу каждого вида - и в пакетик, чтоб в итоге получилось буквально горсточка маленькая. Сытно и довольно калорийно. И не переешь, если порционно сама себе подготовишь) Еще фрукты - яблоки, бананы(но ими не злоупотреблять, лучше в первой половине дня, часов до 15), также брать с собой йогурт домашний, если холодильник есть(как раз на вторую половину дня перекус).
    А наставление...))Мне помогло чтение состава. Я как подробно начала смотреть его,так как-то и отпустило
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Можно брать орешки: сырые кешью, кедровые, миндаль, еще семечки тыквенные. Берешь совсем понемногу каждого вида - и в пакетик, чтоб в итоге получилось буквально горсточка маленькая. Сытно и довольно калорийно. И не переешь, если порционно сама себе подготовишь) Еще фрукты - яблоки, бананы(но ими не злоупотреблять, лучше в первой половине дня, часов до 15), также брать с собой йогурт домашний, если холодильник есть(как раз на вторую половину дня перекус).
    А наставление...))Мне помогло чтение состава. Я как подробно начала смотреть его,так как-то и отпустило
    орешки беру, но горсточки маломинимум две, а лучше 3 и тогда сытно)))
    бананами тоже спасаюсь и салаты делаю
    это наверное послепраздничный голодный депресняк)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы тут уже второй год пишем формулы)
    Ага,Настена лично второй год Обнулитель калорий изобретает))))))Поскорей бы уже изобрела))))

Насть,до этого реально должно сознание дорасти)))))когда я до декрета работала,то постоянно жевала все эти "вкусняхи",сама постоянно покупала кучу всего...а вот после почти двух лет ПП,когда вышла на работу,мне уже легко)))Я тоже не воспринимаю все эти слойки,пироженки с кучами маргаринов,пальмовых масел,красителей,усилителей вкуса и других *полезностей*)))
    На перекус можно испечь творожную запеканку,цельнозерновые хлебцы,тосты из зернового хлеба,фрукты,йогурт,простокваша,Активия....да много чего,главное было бы желание))))))А с чаем можно пару кусочков черного шоколада слопать,если уж очень сладкого хочется)))Тем более,сейчас шоколадки есть,поделенные порционно,и каждый кусочек в оберточку завернутОдну такую шоколадку купила,и таскай по кусочку всю неделю))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и я тоже... на работу пока ходила в офис - так нормально правильно кушала. А как сижу дома чаще сейчас, так наоборот питание не могу наладить.
    Ну были в офисе вкусняшки, но меня на них не тянуло. Изредка могла кусочек скушать и всё.
    Жек,ну вопервых,ты ж не сладкоежка,тебе легче)))))
    Жень,а ты худеть начала,еще когда в офисе работала?а то я запамятовала)))))Блин,мы уже некоторые так давно тут тусим))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Я почти год на ПП... вышла когда на работу - держалась - тоже не прельщали сладости и вкусняхи...но я когда работаю головой у меня то ли энергии оч много тратится, то ли фиг его знает что, чуствую себя не то чтобы голодной, а хочется сладкого... я вот в обычной жизни равнодушна к сладкому, впринципе... но вот на работе - оно там все как-то... вкуснее!!! и при этом я ничего не покупаю... всем угощают(((
    Надо себя перестраивать! Что ли яйца с собой носить, или курогрудь дополнительно???
    это помимо того, что я беру себе обед, фрукт и йогурт на перекус...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Жек,ну вопервых,ты ж не сладкоежка,тебе легче)))))
    Жень,а ты худеть начала,еще когда в офисе работала?а то я запамятовала)))))Блин,мы уже некоторые так давно тут тусим))))))
    да, начинала в офисе
    И когда безумно хотелось сладкого - бежала в магазин соседний за баунти - шоколада (жиров) мизер, а углеводы выбегать потом легче всё же, чем жир

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Насть,до этого реально должно сознание дорасти)))))когда я до декрета работала,то постоянно жевала все эти "вкусняхи",сама постоянно покупала кучу всего...а вот после почти двух лет ПП,когда вышла на работу,мне уже легко)))Я тоже не воспринимаю все эти слойки,пироженки с кучами маргаринов,пальмовых масел,красителей,усилителей вкуса и других *полезностей*)))
    На перекус можно испечь творожную запеканку,цельнозерновые хлебцы,тосты из зернового хлеба,фрукты,йогурт,простокваша,Активия....да много чего,главное было бы желание))))))А с чаем можно пару кусочков черного шоколада слопать,если уж очень сладкого хочется)))Тем более,сейчас шоколадки есть,поделенные порционно,и каждый кусочек в оберточку завернутОдну такую шоколадку купила,и таскай по кусочку всю неделю))))
    эх, Юля) я такое же писала в сентябре))) а оно вона как обернулось(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Женю и Снежану с прошедшим Днём рождения!!!

Ааааааааа девочки читаю вас и где-то даже успокоилась, я думала, что я одна такая с цепии сорвалась, у меня мои домашние тоже в шоке........жру все подряд и в таких количествах, ужас(((( с 31 числа отдыхала то нормально дня 2 всего, остальное в круглосуточных гульках с друзьями, кумовьями...... Тоже желудок себе растянула и наела 5 кг надеюсь хоть сколько-то это отеки......
    А только что одногрупница меня обрадовала, что приглашает на свадьбу 1 февраля, а в 20 чисслах января девичник хочет с лимузином, фотографированием и т.д. а я жирная корова.....Вобщем с завтрашнего дня строжайшая диета, девочки давайте друг дружке дадим пинка, блин эти праздники совсем расхлябали, так нельзя(((((
    Юль, я вообще сама не своя( так надеялась что на еду по фиг, на весы не хочу становится((
    Девочки,у меня вопрос:что делать?))))
    Я ж вышла на свое основное место работы после декрета....и у меня будут со след.недели ночные смены.....Шо делать?как кушать?что кушать?всю ночь работать на одной воде или кефирчике наверное не смогу...и это ж если я буду ночью кушать,то днем тогда надо урезать рацион?
    кто работает в ночные смены,как вы решаете этот вопрос?
    Юль, думаю можно выпивать протеиновый коктейль на воде, каллорий всяко меньше и насыщает хорошо. у меня алмасед, специальный для похудения, но думаю что любой подойдет, девочки писали о многих, можно у них проконсультироваться.
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    радует одно - я выбралась из этой зависимости.

закидайте меня и в бан отправьте - у меня минус 2 кг за новогоднюю неделю
    ну и умничка! молодец!) и Зираэль тоже ))

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    до НГ ходила в Фит фо ю и в метеор ( бассейн)...сейчас только в метеор...там и тренажерка и бассейн...
    дают хороший заряд энергии во время трени ( если пить до ), и быстрое восстановление после
    а можно подробней про метеор? как раз думаю в феврале туда пойти, сколько стоит бассейн+зал утром-днем? там есть толковые тренера? как занимаешься по программе расписаной тренером или сама?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я за 4 недели перед НГ не съела ни грамма сладостей/вредностей (ложка меда в овсянке была и все), я уже спокойно смотрела на все вкусняшки, потому что муж как ел килограммами так и ест, а вот сейчас не могу удержаться, мне плохо от них, ЖКТ барахлит, пью мезим это ужасно, на самом деле, надо собрать волю в кулак, но никак не получается, завтра и послезавтра - гулянки(( опять соблазны(((

Дописів
    9 603

Типово

Такс,Лена,что это за напутствия?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 205 з 487 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті