| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда в офисе работала, там действительно повсюду еда![]()
с одной стороны печенькой угостили, с другой орешками, там конфетка, там яблочко и понеслась... ну у нас большой офис был и много народу в одном помещении все за компами и так как коллектив был творческий, то все туда сюда шатались и постоянно ели ))
а дома что? еда не везде, а только на кухне )) ну и орешки возле компа, то святое ))
Так понятно что никто не заставляет, но соблазн есть и даже не на магазинное пирожное, а например кто-то домашнее испек и притащил, всех угощает например или теже шоколадки, конфеты шоколадные, и для сторонника ПП шоколад - это вкусняха!!!!!!!!
сама себя дразнишь![]()
Можно брать орешки: сырые кешью, кедровые, миндаль, еще семечки тыквенные. Берешь совсем понемногу каждого вида - и в пакетик, чтоб в итоге получилось буквально горсточка маленькая. Сытно и довольно калорийно. И не переешь, если порционно сама себе подготовишь) Еще фрукты - яблоки, бананы(но ими не злоупотреблять, лучше в первой половине дня, часов до 15), также брать с собой йогурт домашний, если холодильник есть(как раз на вторую половину дня перекус).
А наставление...))Мне помогло чтение состава. Я как подробно начала смотреть его,так как-то и отпустило![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ага,Настена лично второй год Обнулитель калорий изобретает))))))Поскорей бы уже изобрела))))
Насть,до этого реально должно сознание дорасти)))))когда я до декрета работала,то постоянно жевала все эти "вкусняхи",сама постоянно покупала кучу всего...а вот после почти двух лет ПП,когда вышла на работу,мне уже легко)))Я тоже не воспринимаю все эти слойки,пироженки с кучами маргаринов,пальмовых масел,красителей,усилителей вкуса и других *полезностей*)))
На перекус можно испечь творожную запеканку,цельнозерновые хлебцы,тосты из зернового хлеба,фрукты,йогурт,простокваша,Активия....да много чего,главное было бы желание))))))А с чаем можно пару кусочков черного шоколада слопать,если уж очень сладкого хочется)))Тем более,сейчас шоколадки есть,поделенные порционно,и каждый кусочек в оберточку завернутОдну такую шоколадку купила,и таскай по кусочку всю неделю))))
Жек,ну вопервых,ты ж не сладкоежка,тебе легче)))))
Жень,а ты худеть начала,еще когда в офисе работала?а то я запамятовала)))))Блин,мы уже некоторые так давно тут тусим))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я почти год на ПП... вышла когда на работу - держалась - тоже не прельщали сладости и вкусняхи...но я когда работаю головой у меня то ли энергии оч много тратится, то ли фиг его знает что, чуствую себя не то чтобы голодной, а хочется сладкого... я вот в обычной жизни равнодушна к сладкому, впринципе... но вот на работе - оно там все как-то... вкуснее!!! и при этом я ничего не покупаю... всем угощают(((
Надо себя перестраивать! Что ли яйца с собой носить, или курогрудь дополнительно???
это помимо того, что я беру себе обед, фрукт и йогурт на перекус...
Женю и Снежану с прошедшим Днём рождения!!!
Юль, я вообще сама не своя( так надеялась что на еду по фиг, на весы не хочу становится((
Юль, думаю можно выпивать протеиновый коктейль на воде, каллорий всяко меньше и насыщает хорошо. у меня алмасед, специальный для похудения, но думаю что любой подойдет, девочки писали о многих, можно у них проконсультироваться.
ну и умничка! молодец!) и Зираэль тоже ))
а можно подробней про метеор? как раз думаю в феврале туда пойти, сколько стоит бассейн+зал утром-днем? там есть толковые тренера? как занимаешься по программе расписаной тренером или сама?
я за 4 недели перед НГ не съела ни грамма сладостей/вредностей (ложка меда в овсянке была и все), я уже спокойно смотрела на все вкусняшки, потому что муж как ел килограммами так и ест, а вот сейчас не могу удержаться, мне плохо от них, ЖКТ барахлит, пью мезимэто ужасно, на самом деле, надо собрать волю в кулак, но никак не получается, завтра и послезавтра - гулянки(( опять соблазны(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks