Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 487 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а как вам удалось так быстро объем талии уменьшить?поделитесь секретом! (я в теме амер.посредников тусила, когда вы платье, кажется, заказать хотели так объемы были чуть больше, практически во всем совпадали с моими(только я выше), вот и запомнила)))
    нашла свое сообщение от 21.12 было указано 87-65-91...от 26.12 ОГ 85-87 ОБ 92 ..от 28.12 ОБ 92 см....как-то я особых разбежностей не увидела...или 1 см в бедрах принципиально? так у меня и талия в течение дня +2 см может быть...я ж кушаю , и не мало ))) я когда вещь покупаю, то стараюсь по своим максималным параметрам выбирать, боюсь не влезть))) как по мне если большое придет, то еще можно что-то сделать, а вот если мало, то тут ничего уже не сделаешь

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    нашла свое сообщение от 21.12 было указано 87-65-91...от 26.12 ОГ 84-87 ОБ 92 ..от 28.12 ОБ 92 см....как-то я особых разбежностей не увидела...или 1 см в бедрах принципиально? так у меня и талия в течение дня +2 см может быть...я ж кушаю , и не мало ))) я когда вещь покупаю, то стараюсь по своим максималным параметрам выбирать, боюсь не влезть))) как по мне если большое придет, то еще можно что-то сделать, а вот если мало, то тут ничего уже не сделаешь
    Нет, не принципиально тот 1 см в бедрах) Мне запомнилось, что талия 67, потому и удивилась. Бедра у меня самой быстро на 1-2 см уменьшаются, а талия до последнего "стоит" всегда. Думала, что есть волшебные методы
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

Нет, не принципиально тот 1 см в бедрах) Мне запомнилось, что талия 67, потому и удивилась. Бедра у меня самой быстро на 1-2 см уменьшаются, а талия до последнего "стоит" всегда. Думала, что есть волшебные методы
    вообще 65, а когда хорошо поем так и 67 бывет...вот и указываю обьемы так , чтоб наверняка влезть))) и то переживаю...спина за последние 3 мес подросла...одно свое платье не смогла застегнуть...платье красивое, но я больше обрадовалась, чем опечалилась-значит есть прогресс))))))))))))))))))))

Дописів
    1 023

Типово

Если кто найдет, разбогатеет Где б такую "волшебную" таблетку взять:выпил и на утро все ок!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А Вы после трени сразу ( в раздевалке) белково-углеводное окно закрываете?
    неа - быстрее лечу обратно на работу. Итак день с тренировкой - вырванный из рабочей жизни день. Пока туда доедешь, пока обратно...

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    смотришь на торт и понимаешь, что вот этот кусочек это на 3 часа пахоты в зале
    нафиг тот кусочек, часом обойдусь в зале)))))
    у меня не работает))

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Всем доброго дня)
    Поделитесь секретом: как мужа уговорить не покупать вкусняшек разных? Вроде и не хочется, а когда рядом с тобой с аппетитом кушают, все равно съем чуть-чуть..потом еще чуть-чуть..
    Не получается у меня с ним бороться, и просила, и угрожала
    А он говорит, что для детей покупает)))))
    я тоже над этим думаю - решила что развестись проще)))

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Девочки ! есть ли тема на форуме фиткёрвс , хожу заниматься в этот клуб месяц , есть небольшие результаты, хотела бы узнать какие есть результаты у других? и вообще интересуют рекомендации при этом виде тренировок)
    Востаннє редагував vika-5660819: 10.01.2014 о 15:26

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    неа - быстрее лечу обратно на работу. Итак день с тренировкой - вырванный из рабочей жизни день. Пока туда доедешь, пока обратно...
    Вот в этом и проблема...если это самое окно сразу закрывать,то сильно кушать не будет хотеться...и потом...Вы же не хотите съедать свои мышцы? а получается именно так...и как Вы к спортпиту относитесь? протеин выпить много времени не нужно))) и к тому же он вкусный!)

Дописів
    79 633

Типово

Вот в этом и проблема...если это самое окно сразу закрывать,то сильно кушать не будет хотеться...и потом...Вы же не хотите съедать свои мышцы? а получается именно так...и как Вы к спортпиту относитесь? протеин выпить много времени не нужно))) и к тому же он вкусный!)
    ой))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ага. Я как ходила на тренировки, то потом забегала на работу к мужу, по пути в магазин за кефирчиком и творогом. Т.е. кушала минут через 20 после треньки. И потом хорошо! Жора не было.

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления Очень приятно!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    Девочки ! есть ли тема на форуме фиткёрвс , хожу заниматься в этот клуб месяц , есть небольшие результаты, хотела бы узнать какие есть результаты у других?
    сходите к нормальному тренеру в нормальный клуб , почувствуйте разницу и бегите из той секты

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Если кто найдет, разбогатеет Где б такую "волшебную" таблетку взять:выпил и на утро все ок!
    мы тут уже второй год пишем формулы)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 345

Типово

ой))
    пока я сидела тупила по поводу нормального клуба и тренера.... появилось ой))
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

пока я сидела тупила по поводу нормального клуба и тренера.... появилось ой))
    ))))))))))))))))))))))))
    ашипласи))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага. Я как ходила на тренировки, то потом забегала на работу к мужу, по пути в магазин за кефирчиком и творогом. Т.е. кушала минут через 20 после треньки. И потом хорошо! Жора не было.

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления Очень приятно!!!
    Жень, а то Вас поздравляли? Я думала то ник Женечка
    Тогда присоединюсь! Всего самого теплого и светлого!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у меня не работает))
    нужно над этим работать?))))

фиткёрс эта такая хня!!)))

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

сходите к нормальному тренеру в нормальный клуб , почувствуйте разницу и бегите из той секты
    не получится быстро убежать, полугодовой абонемент, на сколько узнавала так кажется везде)))) а какой нормальный клуб посоветуйте?!

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы тут уже второй год пишем формулы)
    Читаю и учусь)))) Уже 1,5 л. воды выпила!!! Честно горда собой!!!! Купила бутылку с водой, поставила перед носом, хочешь-не хочешь, а надо чашечку выпить))))
    Еще я заметила, что чем больше я пью, тем больше хочется. Это наверно организм "запас" воды делает с непривычки)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Жень, а то Вас поздравляли? Я думала то ник Женечка
    Тогда присоединюсь! Всего самого теплого и светлого!
    меня-меня... Спасибо!
    И да, очередной раз прошу - ко мне на ты....

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    нужно над этим работать?))))

фиткёрс эта такая хня!!)))
    если можно поподробнее , можно в личку) есть какой-то личный опыт?

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я прям в раздевалке) можно спротпит использовать, а я иногда белками от яиц обхожусь и мандаринкой))) правда вонища от яиц на всю раздевалку))))
    после треньки лучше быстроусваиваемый белок....а творог - это медленный белок...его лучше перед сном или как прием пищи через 40-60 мин после треньки

Сторінка 203 з 487 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті