Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 487 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    на пару я не умею
    а если просто на сковородке, но без масла?
    и я еще молока добавляю - его можно туда?
    думаю да... главное, чтобы не на масле... и молоко не домашнее, а минимальной жирности...

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нууу, а можно было просто лишнего не готовить, как это сделали мы с мужем в этот новый год.
    Дык я не первый раз замужем, так и получилось)))

Дописів
    3 345

Типово

ога - таки омлет
    а он заменяет вареные яйца?
    так я разницы не вижу) на антипригарной сковороде 5 г оливкового масла размазано...и жира мало( что тоже учтено) и не прилипло, и вкусно)

Дописів
    3 345

Типово

на пару я не умею
    честно говоря не представляю на пару)
    молоко можно... но все нужно просчитывать ...и не жирное...но я обычно без молока

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

а если не потому что "жаль еду", а потому что просто очень любишь оливье... и шубу итп))
    Так пишу: психологический приемчик Ну, да кто-то больше оливьеху любит, кто-то конфетки-пирожки, то, у меня, канеш: "Оливьешка, давай, до свидания, а конфетки, погодите, не спешите..." хи-хи...

На самом деле я с едой не разговариваю)))) ну, может, хоть кто-то понял меня....?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    честно говоря не представляю на пару)
    молоко можно... но все нужно просчитывать ...и не жирное...но я обычно без молока
    а я в микроволновки делаю. как с духовки получается.

Женечка и Снежа с Днем Варенья!!! всего Вам наилучшего!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Уррра)))) еще успеваю))))))))))
    Женюсик и Снежусик!!!!!!! С Деньриком вас.мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много счастья,гармонии,улыбок,успехов,достатка и любви!!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются все желания.всё задуманное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть отражение в зеркале и циферки на весах вас только радуют!!!!!!!!!!!

Девочки, шо за хандра!?)
    взяли себя в руки, в те же руки форму и на треню!!!)))( можно уже сегодня , но позже)))
    и всякую гадость из холодильников долой!!!))))
    Я ужо была сегодня на трене)))клево так))))тяжеловато после 2-недельного перерыва,но я справилась))) Только конечно расстроилась своему отражению в зеркале в бодике-бочка таки немного повылазили((((
    Я ж на работу вышла после дикрета,так там все каждый день-ой,какая ты худая,ой,как помолодела)))приятно))))Но вот пришла в зал и увидела других девченок.аж расстроилась...все,перестраиваю свое мышление)))) я красавица и стройнею с каждым днем))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я сег собрала волю в кулак и встала на весы((((((((
    60 кг((((
    не ну я подозревала, что набрала хорошо, но чтоб так!!!!!!!
    Я В ШОКЕ!!!!!!
    с сег дня на дионе....

я набираю себе 1,5 литровую баклагу воды и пью в течении дня... за 20 мин до еды и через 40 мин после... это мой минимум, а бывает пью чашками-кружками воду) они 300 грамм... но тогда запутаться можно ск кружек выпил....
    мне тоже проще по многу за раз пить...

у меня частенько после 17-18 только пол нормы выпито))) и после 17-18 пью обычно оооочень много.... но у меня с отеками проблем нет...

присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!!!! Пусть в жизни вседа будет масса приятных сюрпризов и чудес!
    Я еще вчера вечером еду свою сегодняшнюю в Дион занесла))))))))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

Снежа и Женя , с Днем Рождения!

Я опять к вам)) можно?))) что-то затянулись осенне-зимние праздники.... болезни детей, которые меня выбивают с обычного ритма((((

Сегодня настроилась на кефир,но еле сдерживаюсь((( когда нервничаю,очень хочу вредностей... а мне предстоит,с сыном, поездка к врачу,решать вопрос с операцией(((
    К нам всегда можно)))
    Сынульке крепкого здоровья!!!!!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    хорошо, если бы мой организм после продолжительного ПП , меню нескольких дней (всего нескольких дней!) с шубой, оливье, пюре, бутербродами, пинчером, шампанским, шоколадом, газировкой и прочими угощениями переварил в несколько кг воды))
    а я торты не пекла,шубу не готовила,оливье готовила на отварной курице и картоошке/морковке на пару,запекала кролика в кефире(т.е стараласьь сама готовить так,чтоб как можно меньше соблазнов было))))А вообще конечно,у меня уже очень перестроились вкусовые пристрастия за почти два года)))Я реально не могу есть жирнючие отбивные,рыбу в кляре и прочее*прочее...я даже пюре готовила без масла,на нежирном молоке)))оч вкусно,кстати)))

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    так вот в этом то и дело, мотивация маленькая, всего лишь платье и похудеть... а не сохранить здоровую генетику, продлить жизнь и т.д...

когда человек перестраивает свою жизнь, он не ограничивает себя и не страдает от того, что в чем-то отказывает, а просто наслаждается другими вещами, при этом ему хорошо... идет просто перепрограммирование своего внутреннего процессора ))
    и когда люди вокруг спрашивают, если тебе этого нельзя, то как ты без этого обходишься и ты с удивлением их поправляешь, мне не нельзя, а просто ненужно, я без этого себя чувствую лучше ))
    Мне очень нравятся ваши посты.и ваша мотивация))) я вот тоже стараюсь в таком же ключе себя мотивировать)))мне хочется прожить длинную.здоровую жизнь,быть долго стройной,подтянутой и активной))))Только вот еще так не научилась от наслаждения едой абстрагироватся...вроде и другие радости в жизни есть,а все равно пунктик какой-то в голове....
    Всех именинников с Денриком!!! желаю кушать и худеть) это прям моя заветная мечта)
    а какие ваши параметры?я вас в ККВ раз видела,так вы такая стройняшка)))

ааа ну всё - собралися самые жиртресты - strv, Наська... ща Кристалина еще подтянется

так я разницы не вижу) на антипригарной сковороде 5 г оливкового масла размазано...и жира мало( что тоже учтено) и не прилипло, и вкусно)
    Я в мульте делаю на капельке масла,или в микре-отлично)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Я ужо была сегодня на трене)))клево так))))тяжеловато после 2-недельного перерыва,но я справилась))) Только конечно расстроилась своему отражению в зеркале в бодике-бочка таки немного повылазили((((
    Я ж на работу вышла после дикрета,так там все каждый день-ой,какая ты худая,ой,как помолодела)))приятно))))Но вот пришла в зал и увидела других девченок.аж расстроилась...все,перестраиваю свое мышление)))) я красавица и стройнею с каждым днем))))

а какие ваши параметры?я вас в ККВ раз видела,так вы такая стройняшка)))

Я в мульте делаю на капельке масла,или в микре-отлично)))
    За стройняшку спасибо)рост 167см, вес 54 кг 86-65-91
    я сегодня на треню собиралась, но не получилось( на завтра уже рюкзак в бассейн собран...так сказать кардио натощак) Вы главное не останавливайтесь! и у Вас все получится!!! будете еще стройнее , чем до декрета) и советую раз в 2 недели фотки для себя в неглиже делать, чтобы прогресс видно было..а то к себе привыкаешь, а тут так сказать результат на лицо)
    а по поводу омлета-я просто на сковородке люблю..а на счет масла-все учтено и не каплей больше)))) после взорванной каши в микроволновке, я в ней теперь только разогреваю))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это мне?
    спокуха - я на новый год тока лимон порезала ( и то потому что уже выбегали, а муж парец резанул - пришлось мне отяготиться и таки внести свой вклад в готовку))))

ну вот прям ни у кого никогда второго числа ничо не остается, а если остаеца - так выкидываеца сразу... дада
    ну второго как раз доела последнюю порцию)))

не удержалась и потусуюсь у вас
    а то меня переодически на печеньках уносит))))))
    если б не они, я бы уже за 6 месяцев была б шо надо)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

да с утра омлет на сковоре не вредно, туда можно еще полпачки мороженных овощей и сыром притрусить
    и много чего
    главное в зале работать))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да с утра омлет на сковоре не вредно, туда можно еще полпачки мороженных овощей и сыром притрусить
    и много чего
    главное в зале работать))))
    я иногда и с сыром делаю и с овощами...тут главное , чтоб все было по БЖУ просчитано
    но в основном мой завтрак это омлет из 1 целого яйца и трех белков+ 100 г пекинской капусты+40 г обычно пшеничной крупы....кушаю я много)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я иногда и с сыром делаю и с овощами...тут главное , чтоб все было по БЖУ просчитано
    но в основном мой завтрак это омлет из 1 целого яйца и трех белков+ 100 г пекинской капусты+40 г обычно пшеничной крупы....кушаю я много)))
    у меня овсянка и два тоста с маслом и сыром и три печенька)))
    БЖУ не считаю надоело))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Мне очень нравятся ваши посты.и ваша мотивация))) я вот тоже стараюсь в таком же ключе себя мотивировать)))мне хочется прожить длинную.здоровую жизнь,быть долго стройной,подтянутой и активной))))Только вот еще так не научилась от наслаждения едой абстрагироватся...вроде и другие радости в жизни есть,а все равно пунктик какой-то в голове....
    спасибо, и я рада знакомству
    ну наслаждение едой совсем абстрагироваться я как-то целью не задавалась... просто не ставлю еду на первое место... я тащусь от самого процесса приготовления больше, хотя всё по-разному, вот вчера вместо хлеба быстрых содовых булочек для милого напекла, на хлеб не хватило времени, а магазинный он уже давно не ест, и из куриных потрошков базарных супчик ему, а себе любимый гречневый, постный супчик, (я уже вегетарианствую - пару лет)... и с таким удовольствием в начало восьмого поужинали... только не бейте меня, те кто после шести не ест )) прямо, смаковали, но как только доели и помыли посуду, о еде забыли и насыщенно провели вечер, сегодня утром милый заметил, что так я вчера умаялась, что даже апельсинку перед сном не слопала - это показатель перегрузки ))
    и вот, калории не считаю, вес свой по цифрам не контролирую, может я конечно чего-то не понимаю, но мне жалко времени на это, а так, с утра зарядка, иногда бегаю, иногда бросаю бегать, но больше все же чем спорт - натуральная своими ручками косметика по уходу за собой и много радости, деятельности вокруг - это даёт сил больше мне, а еда - то так, подзарядил батарейки и побежал дальше по важным делам ))
    в общем, все от фокуса внимания зависит )) куда его направляем, то и получаем, ну и конечно не без учета своих особенностей,
    я 55 кг была в 11-м классе, а сейчас если худеть начинаю, был у меня эксперимент, когда ходила в тренажерку, это несколько лет назад, когда офисной работницей была, и вот при моих энергозатратах... не есть после шести, вставать рано, работа, тренажерка и всё, я никакашка, ну то есть у меня сил на важные дела не хватает и давление падает... и как-то не хорошо,
    а бросила офис, вместе с тренажерным залом... и само собой стала больше двигаться, просто гулять или с детьми подурачиться, поиграть, благо на детский дом (волонтерство) времени стало хватать и всё, теперь ем, когда хочется, 3-4 раза в сутки и всё нормально стало с самочувствием и жизненными силами...
    как по мне, организм умнее и если держать голову холодной и не вестись на манипуляции, то организм хорошо знает чего и сколько нужно при энергозатратах на сегодняшний день для того чтобы сохранить себя на радость близким ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! Я на разгрузе! 10 часов, а я уже злая)))))
    Кстати, встала на весы-всего +1 кг, но его ой как нужно до след. пятницы сбросить-встреча одногруппников у меня)))

на пару я не умею
    я добавляю, иначе мне не то))) меня, конечно мультиварка спасает-вкус как в садике))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, а, девочки)) как переломить свое сознание и принять, что циферки на весах не так важны, как объемы и отражение в зеркале?)) пятый месяц без косяков занимаюсь в зале с тренером, была 57, сейчас почти 60(( блиин, даже цифру эту писать ужасно неприятно)) но, сама вижу улучшения) в зеркале) а вот весы... я понимаю про мышечную массу и все такое, но привычка быть не больше 57 кг осталась...
    Иришик, а по объемам как? Все равно я хоть и давно тебе не видела, но уверена - ты как всегда замечательно выглядишь. Мне вообще твой тип фигурки нра.

Мне тяжелее худеть когда хожу в спортзал, потому как начинаю больше жрать
    1) ааа - оно всё равно на тренировке сгорит ( а это не всегда так - бывает наеденно намного больше))))
    2) жуткий голод после треньки и хочется именно каллорий таких вкусных... и побольше...))))

Дописів
    3 345

Типово

Иришик, а по объемам как? Все равно я хоть и давно тебе не видела, но уверена - ты как всегда замечательно выглядишь. Мне вообще твой тип фигурки нра.

1) ааа - оно всё равно на тренировке сгорит ( а это не всегда так - бывает наеденно намного больше))))
    2) жуткий голод после треньки и хочется именно каллорий таких вкусных... и побольше...))))
    А Вы после трени сразу ( в раздевалке) белково-углеводное окно закрываете?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

смотришь на торт и понимаешь, что вот этот кусочек это на 3 часа пахоты в зале
    нафиг тот кусочек, часом обойдусь в зале)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а мне через часик хочеться кушать и самое удивительное, что мяска и не жирного, а вареного. но вот побольше это факт )))

Дописів
    12 832

Типово

За стройняшку спасибо)рост 167см, вес 54 кг 86-65-91
    я сегодня на треню собиралась, но не получилось( на завтра уже рюкзак в бассейн собран...так сказать кардио натощак) Вы главное не останавливайтесь! и у Вас все получится!!! будете еще стройнее , чем до декрета) и советую раз в 2 недели фотки для себя в неглиже делать, чтобы прогресс видно было..а то к себе привыкаешь, а тут так сказать результат на лицо)
    а по поводу омлета-я просто на сковородке люблю..а на счет масла-все учтено и не каплей больше)))) после взорванной каши в микроволновке, я в ней теперь только разогреваю))))
    а как вам удалось так быстро объем талии уменьшить?поделитесь секретом! (я в теме амер.посредников тусила, когда вы платье, кажется, заказать хотели так объемы были чуть больше, практически во всем совпадали с моими(только я выше), вот и запомнила)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 023

Типово

Всем доброго дня)
    Поделитесь секретом: как мужа уговорить не покупать вкусняшек разных? Вроде и не хочется, а когда рядом с тобой с аппетитом кушают, все равно съем чуть-чуть..потом еще чуть-чуть..
    Не получается у меня с ним бороться, и просила, и угрожала
    А он говорит, что для детей покупает)))))

Сторінка 202 з 487 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті