эх, я тоже много ем, но пока в 0 )))так как хожу на тренировки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, я тоже много ем, но пока в 0 )))так как хожу на тренировки)
я уже всё - не ем
бо за 6-7 было обратно наедено все что с 2 по 5 скинуто
Всем привет!
Снежа и Женя , с Днем Рождения!
Я опять к вам)) можно?))) что-то затянулись осенне-зимние праздники.... болезни детей, которые меня выбивают с обычного ритма((((
Сегодня настроилась на кефир,но еле сдерживаюсь((( когда нервничаю,очень хочу вредностей... а мне предстоит,с сыном, поездка к врачу,решать вопрос с операцией(((
эх, эмоциональное переедание или заедание нервного напряжения надо брать под контроль, по возможности,
Во-первых, необходимо выпустить пар и успокоиться прежде, чем тянуться к чему-то вкусному. Во-вторых не нужно сосредотачиваться лишь на еде целиком и полностью, а отвлекаться другими интересностями, прогулкой, музыкой и т.д. В-третьих, помогает прятанье продуктов вне досягаемости. Берегите себя...
Девочки - именинницы, присоединяюсь к пожеланиям,
радостей побольше, красоты неувядающей и здоровья крепкого...
да уж, празднички уже прошли, а вот дополнительные килограммы пришли((
здоровое питание , тренировки регулярные как раз именно то что надо![]()
не кушала... почти, 31го днём некогда было, а в полночь съела салата из красной капусты с овощами и растительным маслом пару ложек и ушла смотреть салют, потом хороводить на правду вокруг дома и потом апельсинку перед сном заточила и спатьа, еще выпила бокал вина красного под бой курантов, вот мой милый и оливье и паштет домашний и прочие мясные радости с друзьями обильно съели, но я была за них спокойна )) сколько бы не съели ночью, по ним не видно )) без отеков, изжоги и прочих неприятностей на утро, а я просто не хотела есть, всегда ем ровно, без фанатизма ))
Девочки, читаю и удивляюсь, ну как можно наесть по 3,4,5!!! килограмма??? Я тоже много ела, но ТТТТ ни грамма лишнего не набралось. С сегодняшнего дня уже начала треньки с Джил, моя программа Инсанити благополучно закончилась, продлившись всего 2 недели, планирую к ней вернуться позже, т.к. после 2-х недельного отдыха, даже Джил с ускоренным метаболизмом мне тяжело далась. Всем удачи с похудениями!
это уже стиль жизни... ровно-спокойно, без особых надрывов )) 161 рост, а вес, не знаю точно, больше 58 не набирала никогда +- килограмм )) бёдра у меня ярко выражены, но талия видна...
целлюлит гоняем обертываниями... милый помогает мне заворачиваться в пленку )) но в целом без фанатизма и самоистерзаний ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks