Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 487 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

эх, я тоже много ем, но пока в 0 )))так как хожу на тренировки)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я уже всё - не ем
    бо за 6-7 было обратно наедено все что с 2 по 5 скинуто

Типово

Всем привет!

Снежа и Женя , с Днем Рождения!

Я опять к вам)) можно?))) что-то затянулись осенне-зимние праздники.... болезни детей, которые меня выбивают с обычного ритма((((

Сегодня настроилась на кефир,но еле сдерживаюсь((( когда нервничаю,очень хочу вредностей... а мне предстоит,с сыном, поездка к врачу,решать вопрос с операцией(((

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Зачем? скормите детям, мужу... а сами на здоровое питание )) у меня милый бы не пережил даже мысли о выбрасывании оливье ))
    Детям тоже не сильно полезно ,жировые клетки закладываются в самом юном возрасте Можно пригласить гостей и все на стол пометать )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Выбросить оливье?????
    Кощунство!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 023

Типово

Всем спасибо за советы! Буду учиться пить воду)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Хочу поздравить нашу замечательную Женечку с днем варенья!!!!
    Становись все хорошее и хорошее, будь здорова и любима, и чтобы твои самые заветные желания осуществляются!!!!!
    Присоединяюсь к замечательному поздравлению! Желаю Вам океан радости и счастья!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

Снежа и Женя , с Днем Рождения!

Я опять к вам)) можно?))) что-то затянулись осенне-зимние праздники.... болезни детей, которые меня выбивают с обычного ритма((((

Сегодня настроилась на кефир,но еле сдерживаюсь((( когда нервничаю,очень хочу вредностей... а мне предстоит,с сыном, поездка к врачу,решать вопрос с операцией(((
    эх, эмоциональное переедание или заедание нервного напряжения надо брать под контроль, по возможности,
    Во-первых, необходимо выпустить пар и успокоиться прежде, чем тянуться к чему-то вкусному. Во-вторых не нужно сосредотачиваться лишь на еде целиком и полностью, а отвлекаться другими интересностями, прогулкой, музыкой и т.д. В-третьих, помогает прятанье продуктов вне досягаемости. Берегите себя...

Девочки - именинницы, присоединяюсь к пожеланиям,
    радостей побольше, красоты неувядающей и здоровья крепкого...

Дописів
    4 799

Типово

да уж, празднички уже прошли, а вот дополнительные килограммы пришли((
    здоровое питание , тренировки регулярные как раз именно то что надо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    да уж, празднички уже прошли, а вот дополнительные килограммы пришли((
    здоровое питание , тренировки регулярные как раз именно то что надо
    еще впереди праздники частично, старый новый год, крещение... ))
    а здоровое питание, его всегда нужно... это образ жизни...я и в новый год съела как в обычный день... как-то не представляю куда и как больше ))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

еще впереди праздники частично, старый новый год, крещение... ))
    а здоровое питание, его всегда нужно... это образ жизни...я и в новый год съела как в обычный день... как-то не представляю куда и как больше ))
    как это - как в обычный день? ночью не кушали?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    как это - как в обычный день? ночью не кушали?
    я тоже ночью не кушала. сели поужинать часов в 6, ну потом вкуснях немного пожевали часов в 8 и все. я уже не представляю, как можно ночью есть, а главное - зачем.уже года 4 НГ в таком режиме

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

не кушала... почти, 31го днём некогда было, а в полночь съела салата из красной капусты с овощами и растительным маслом пару ложек и ушла смотреть салют, потом хороводить на правду вокруг дома и потом апельсинку перед сном заточила и спать а, еще выпила бокал вина красного под бой курантов, вот мой милый и оливье и паштет домашний и прочие мясные радости с друзьями обильно съели, но я была за них спокойна )) сколько бы не съели ночью, по ним не видно )) без отеков, изжоги и прочих неприятностей на утро, а я просто не хотела есть, всегда ем ровно, без фанатизма ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я тоже ночью не кушала. сели поужинать часов в 6, ну потом вкуснях немного пожевали часов в 8 и все. я уже не представляю, как можно ночью есть, а главное - зачем.уже года 4 НГ в таком режиме
    вот-вот, аналогично )) как-то и не тянет... тоже уже лет 5 по ночам не ем на НГ ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

не кушала... почти, 31го днём некогда было, а в полночь съела салата из красной капусты с овощами и растительным маслом пару ложек и ушла смотреть салют, потом хороводить на правду вокруг дома и потом апельсинку перед сном заточила и спать а, еще выпила бокал вина красного под бой курантов, вот мой милый и оливье и паштет домашний и прочие мясные радости с друзьями обильно съели, но я была за них спокойна )) сколько бы не съели ночью, по ним не видно )) без отеков, изжоги и прочих неприятностей на утро, а я просто не хотела есть, всегда ем ровно, без фанатизма ))
    Вы прям оправдываете свой ник)))
    а какой у Вас рост/вес, если не секрет ?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, читаю и удивляюсь, ну как можно наесть по 3,4,5!!! килограмма??? Я тоже много ела, но ТТТТ ни грамма лишнего не набралось. С сегодняшнего дня уже начала треньки с Джил, моя программа Инсанити благополучно закончилась, продлившись всего 2 недели, планирую к ней вернуться позже, т.к. после 2-х недельного отдыха, даже Джил с ускоренным метаболизмом мне тяжело далась. Всем удачи с похудениями!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вы прям оправдываете свой ник)))
    а какой у Вас рост/вес?
    это уже стиль жизни... ровно-спокойно, без особых надрывов )) 161 рост, а вес, не знаю точно, больше 58 не набирала никогда +- килограмм )) бёдра у меня ярко выражены, но талия видна... целлюлит гоняем обертываниями... милый помогает мне заворачиваться в пленку )) но в целом без фанатизма и самоистерзаний ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это же очевидно, если все время себя ограничивать и силой заставлять по какой-то схеме питаться, срыв неизбежен. Надо есть все с удовольствием. И если страшно хочется "вредностей", разрешить себе. Немножко. Завтра утром. Система питания - это не тюрьма, это как бросать курить. Не "я никогда больше в жизни не прикоснусь к сигарете", а "я закурю, когда захочу. Просто сейчас не хочу".
    У меня если страшно хочется "вредностей", то какой там завтра утром, в такие приступы сознание отключается и пропади оно всё пропадом.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    правильно и делаете, что не верите!) за неделю столько жира не набрать...1000% вода...+немножко жирка)
    хорошо, если бы мой организм после продолжительного ПП , меню нескольких дней (всего нескольких дней!) с шубой, оливье, пюре, бутербродами, пинчером, шампанским, шоколадом, газировкой и прочими угощениями переварил в несколько кг воды))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, читаю и удивляюсь, ну как можно наесть по 3,4,5!!! килограмма??? Я тоже много ела, но ТТТТ ни грамма лишнего не набралось. С сегодняшнего дня уже начала треньки с Джил, моя программа Инсанити благополучно закончилась, продлившись всего 2 недели, планирую к ней вернуться позже, т.к. после 2-х недельного отдыха, даже Джил с ускоренным метаболизмом мне тяжело далась. Всем удачи с похудениями!
    ну это наверно как кто то 3 кг годами сбрасывает , так кто то 3 кг за три дня набирает)))

Сторінка 198 з 487 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті