Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 487 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    9 603

Типово

Я за праздники наела кило...и это точно не вода,это отот ненавистный жир,который надо в поте лица сгонять....((((
    больше всего сбило с толку то,что режим питания сбился...я не ем килограммами,стараюсь следить за питанием,но реально полдня ничего не хочется,а вечером,как с цепи....
    и питьевой режим был *ох как нарушен*......
    Надо вливатся в привычный нормальный ритм жизни))))
    Завтра,если на работе не задержат,пойду наконец-то на треньку,А ТО С ПРОШЛОГО ГОДА СОСКУЧИЛАСЬ)))

Девочки,у меня вопрос:что делать?))))
    Я ж вышла на свое основное место работы после декрета....и у меня будут со след.недели ночные смены.....Шо делать?как кушать?что кушать?всю ночь работать на одной воде или кефирчике наверное не смогу...и это ж если я буду ночью кушать,то днем тогда надо урезать рацион?
    кто работает в ночные смены,как вы решаете этот вопрос?
    До беременности я не задавалась такими вопросами,ела ,что хотела,когда хотела...правда и весила килошек на 16-17 больше)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

я даже не знаю ск наела - боюсь на весы становиться))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, читаю вас и офигеваю...
    За неделю 4-5 кг понабирать... Я думаю, что это в большинстве своем вода.
    Ну я тоже всё подряд жру сейчас, но набрала всего 1 кг (Новый Год, юбилей мамы, Рождество - т.е. на 1 праздник больше, чем у вас).
    Ну я не верю, что за неделю можно набрать столько чистого веса в виде жира - если набрать 4-5 кг жира - то вы ни в одни свои декабрьские джинсы не влезете - а ведь влазите, я уверена. Пусть и туговато, но застегнуть можете.

Так что не расстраивайтесь. Устройте 1 день разгруза, уберите гульки алкогольные, верните питьевой режим и всё вернется на свои места. Естественно, если перестать лопать оливье и жаркое ))))
    правильно и делаете, что не верите!) за неделю столько жира не набрать...1000% вода...+немножко жирка)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    правильно и делаете, что не верите!) за неделю столько жира не набрать...1000% вода...+немножко жирка)
    и слава Богу)
    но от этого не легче(

Дописів
    3 345

Типово

Девочки, шо за хандра!?)
    взяли себя в руки, в те же руки форму и на треню!!!)))( можно уже сегодня , но позже)))
    и всякую гадость из холодильников долой!!!))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я нажрала килограмма 2 не меньше

всем привет)))))

смотрю не одна я такая))) аж полегчало,ггг

ну вы конечно написали 20 страниц, я их сроду не перечитаю)))) надеюсь у всех все хорошо)
    быстрее бы уже новый марафон, я поняла, меня только он сдерживает)

к весам боюсь подходить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, шо за хандра!?)
    взяли себя в руки, в те же руки форму и на треню!!!)))( можно уже сегодня , но позже)))
    и всякую гадость из холодильников долой!!!))))
    Выбросить оливье?????
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Выбросить оливье?????
    Зачем? скормите детям, мужу... а сами на здоровое питание )) у меня милый бы не пережил даже мысли о выбрасывании оливье ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Выбросить оливье?????
    Меня муж бы четвертован))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Хочу поздравить нашу замечательную Женечку с днем варенья!!!!
    Становись все хорошее и хорошее, будь здорова и любима, и чтобы твои самые заветные желания осуществляются!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А я хочу поздравить нашу Снежусю с Днем Рождения!!! Солнышко наше, всего тебе самого светлого и теплого в этой жизни!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я хочу поздравить нашу Снежусю с Днем Рождения!!! Солнышко наше, всего тебе самого светлого и теплого в этой жизни!!!
    Ого, я и не знала что у нас сегодня несколько именинников, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Дописів
    1 023

Типово

Девчонки, читаю Вас и сама настраиваюсь на "другую" жизнь после праздников!
    Подскажите, а как правильно пить воду? Можно же по 0,5 (а это всего 2 чашки) выпивать за раз, и тогда воду, получается, можно всю выпить за 3 раза. У меня иногда так получается.
    Или надо как то на день растянуть? Но тогда я часто забываю про нее. Как поступить? Может крестики ставить после каждого стакана?
    И еще: надо пить залпом чашку, или маленькими глотками? или все равно, лишь бы выпить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Снежана и Женя, большого Вам женского счастья и пусть мечты сбываются!!!

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Подскажите, а как правильно пить воду? Можно же по 0,5 (а это всего 2 чашки) выпивать за раз, и тогда воду, получается, можно всю выпить за 3 раза. У меня иногда так получается.
    Или надо как то на день растянуть? Но тогда я часто забываю про нее. Как поступить? Может крестики ставить после каждого стакана?
    И еще: надо пить залпом чашку, или маленькими глотками? или все равно, лишь бы выпить?
    Я первое время возле кувшина оставляла листик и на нем отмечала. 0,5 л не нужно выпивать сразу-Вы растяните желудок. Утром встаете и мелкими (!) глотками, не залпом выпиваете стакан воды, через 20 (!) минут завтракаете, через пол часа после еды снова стакан воды. и так все время))) до 17-18:00 должны закончить с выпитым))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Снежа и Женя от всей души поздравляю вас с Днюшками и желаю исполнения всех желаний !!!!!!!!!!!!

Любви , Счастья, Благополучия, Здоровья, Радости и от цифры на весах в том числе))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Женя и Снежа с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    к весам боюсь подходить
    я сег собрала волю в кулак и встала на весы((((((((
    60 кг((((
    не ну я подозревала, что набрала хорошо, но чтоб так!!!!!!!
    Я В ШОКЕ!!!!!!
    с сег дня на дионе....
    Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    я набираю себе 1,5 литровую баклагу воды и пью в течении дня... за 20 мин до еды и через 40 мин после... это мой минимум, а бывает пью чашками-кружками воду) они 300 грамм... но тогда запутаться можно ск кружек выпил....
    мне тоже проще по многу за раз пить...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я первое время возле кувшина оставляла листик и на нем отмечала. 0,5 л не нужно выпивать сразу-Вы растяните желудок. Утром встаете и мелкими (!) глотками, не залпом выпиваете стакан воды, через 20 (!) минут завтракаете, через пол часа после еды снова стакан воды. и так все время))) до 17-18:00 должны закончить с выпитым))
    у меня частенько после 17-18 только пол нормы выпито))) и после 17-18 пью обычно оооочень много.... но у меня с отеками проблем нет...
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Снежа и Женя от всей души поздравляю вас с Днюшками и желаю исполнения всех желаний !!!!!!!!!!!!

Любви , Счастья, Благополучия, Здоровья, Радости и от цифры на весах в том числе))
    присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!!!! Пусть в жизни вседа будет масса приятных сюрпризов и чудес!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Спасибо большущее всем, мне очень приятно!!!!
    Женечка одноднюшница мояя тебя тоже поздравляю, желаю тебе чтобы все тобой задуманное сбылось поскорее, ваша семья расширилась, люби и будь любима!!!!!!
    Сегодня у красотки День Рождения,
    И я желаю ей везения,
    Чтобы сбывались все мечты,
    Любви, душевной красоты.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово Марафон похудения: Декабрь!

Снежа, Женя, поздравляю вас!! Пусть все мечты сбываются!

Я опять вхожу в диету, за праздники плюс три. Это капец- капец( мне ж надо еще пятнашку до лета убрать и стабилизироваться, а я расслабляюсь. Ругайте меня

Сторінка 197 з 487 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті