| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна, что это может быть действительно тревожным сигналом.
Elka.lena, попробуйте не пить вечером, не уменьшая кол-во воды. Здоровый организм 2 л должен спокойно выводить. Если ничего не измениться, сдайте ОАМ и ОАК
о! давайте вместе)))))
не нужно отказываться от ужина-это раз, разгруз 1 день, дальше питаетесь правильно
Это ужас какой-то я так сильно растянула желудок-есть хочется невероятно
сегодня и завтра я постепенно уменьшаю порции, а вот в пятницу сажусь на разгруз. Только т..к. кефир вообще не моё, то сажусь кофе-сыр-творог
Девчоночки, спасибо за советики. Вроде как и сдавала недавно ОАМ, летом (время летит сумасшедшими темпами, что кажется, что в прошлом месяце). И сегодня была у нашего семейного врача (больничный ребеночий закрывала), пару дней крутилась мысль, что нужно взять направление на анализы, но забыла напрочь... Но сдать нужно однозначно. Еще решила меньше солить еду (не усердствую, но все же) плюс послепраздничные объедаловки явно препятствуют выведению воды. Отпишусь вам)
Сегодня утром творог с чаем, в обед куриное азу (курица, морковка, соленый огурец, кабачок (последнее - из морозилки заготовка), радовалась, что не переедаю, но вернулась с работы....... и накрыло. Гречка с котлетой, но то ладно, но потом чай с конфетами, этими противнючимишоколадными конфетами!
Кстати, девочки, хотела спросить: как вы кушаете творог? со сметанкой? йогуртом?... потому что просто так не лезет ну никак(
..ну, вот моя вечерняя ситуашка...
Востаннє редагував Elka.lena: 08.01.2014 о 23:02
это беда многих)
у меня почки-фигово работают. Утром всегда как китаец, если после 18-19 жидкость употребляю. Даже если день безсолевой или просто на воде
а если уж побаловала себя маринадами или соленым, то воду задержит на пару дней. Хожу вся отекшая. Короч. так всегда у меня было
летом мучают отеки особенно часто
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это же очевидно, если все время себя ограничивать и силой заставлять по какой-то схеме питаться, срыв неизбежен. Надо есть все с удовольствием. И если страшно хочется "вредностей", разрешить себе. Немножко. Завтра утром. Система питания - это не тюрьма, это как бросать курить. Не "я никогда больше в жизни не прикоснусь к сигарете", а "я закурю, когда захочу. Просто сейчас не хочу".
и у меня так же-когда наладила питьевой режим,ушли отеки,я забыла,что это такое)))Только после солений,соленой рыбки и пива вечером отекаю.А еще я не пью вечером чай...вот как перестала пить по вечерам чай,наутро перестала отекать)))Да и вообще,ушли синяки и припухлости под глазами,да и кожа стала значительно свежее)))
На сколько я понимаю и знаю,то соотношение белки/жиры/угли должно быть 1:1:4.По первому коридору реальный перебор углей,да и калораж 2000 для похудения-это только при активных занятиях спортом.Как по мне,второй коридор более правильный и коректный.....у мну по Диону 1250-1660 кал,белка 60-136гр,жиров 25-60 гр,углей 135-262
Насть,насколькоя помню-ты ж воду практически не пьешь,одни чаи?вот отсюда скорее всего и проблемы.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не люблю, но заставляю себя.
особенно , если день разгруз жесткий на воде после застолья
чай\кофе в этот день не пью,теплую воду только
но это редко... в основном разгруз если питьевой. то кефирный. Водный, если например похмелье.перепила накануне) то, конечно. на след. день так хреново, что только пьешь ее и все и от всего другого воротит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, так НИЗЯ!!!! себя нужно любить в любом случае! и организм вам отплатит результатами))) мы все не железные и не безгрешные!постоянно себя держать в рамках тяжело психологически.. Если делать все запланировано, то и чувства вины не будет...вот выделите себе один прием пищи( 1 раз в неделю или 1 раз в две недели , тут уже все индивидуально) , и совесть Вас грызть не будет!!))))
стараюсь раз в мес.себе устраивать "есть всё что хочется" по утрам я позволяю есть что то сладенькое,а это прям как с цепи сорвалась,не могу сказать что этого очень хотелось! может из за безделья?прям кошмар какой то,плакаю((((
меня рамки наоборот держат в тонусе,ПП,спорт дома,а тут такое затяжное,я всегда контролирую свой вес,да,бывает наем 2,ну максимум 2,5 кг,а тут 4и так после кесарево живот как у беременной на 6 мес.был,взяла себя в руки,спорт дома,ПП,а тут такое(((( простите ,наболело
да ну никто никого не обижал, просто этот разгруз реально очень классный и не голодный, но подходит конечно не всем....
Ааааааааа девочки читаю вас и где-то даже успокоилась, я думала, что я одна такая с цепии сорвалась, у меня мои домашние тоже в шоке........жру все подряд и в таких количествах, ужас(((( с 31 числа отдыхала то нормально дня 2 всего, остальное в круглосуточных гульках с друзьями, кумовьями...... Тоже желудок себе растянула и наела 5 кг
надеюсь хоть сколько-то это отеки......
А только что одногрупница меня обрадовала, что приглашает на свадьбу 1 февраля, а в 20 чисслах января девичник хочет с лимузином, фотографированием и т.д. а я жирная корова.....Вобщем с завтрашнего дня строжайшая диета, девочки давайте друг дружке дадим пинка, блин эти праздники совсем расхлябали, так нельзя(((((
Девочки, читаю вас и офигеваю...
За неделю 4-5 кг понабирать... Я думаю, что это в большинстве своем вода.
Ну я тоже всё подряд жру сейчас, но набрала всего 1 кг (Новый Год, юбилей мамы, Рождество - т.е. на 1 праздник больше, чем у вас).
Ну я не верю, что за неделю можно набрать столько чистого веса в виде жира - если набрать 4-5 кг жира - то вы ни в одни свои декабрьские джинсы не влезете - а ведь влазите, я уверена. Пусть и туговато, но застегнуть можете.
Так что не расстраивайтесь. Устройте 1 день разгруза, уберите гульки алкогольные, верните питьевой режим и всё вернется на свои места. Естественно, если перестать лопать оливье и жаркое ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks