Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 487 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой вообще налепил пельмени, нажарил блинчики. Это полный беспредел.
    Ох,надо проводить разьяснительную работу с мужем)
    А вообще прикольно конечно,и за него,и за Адрюшку можешь быть спокойна))))
    Мой вот тоже,вчера ,пока я с работы пришла.картошечку приготовил,кролика заек,скупился,стол поставил,почти накрыл))))приятно было)))Да и вообще,по пятницам он у нас ужин готовит)))

Цитата Допис від Женяша. Переглянути допис
    Вешу 96кг. Уже не могу. С чего начать худеть?
    С ПП,питьевого режима и двигательной активности))) Хотябы много ходить...

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    да.это оно
    если ты есть в контакте - там есть хорошие подборки. начинай с 1 мили

Левобережная, я бы не говорила так категорично насчет бесперспективности домашних тренировок. заниматься можно можно везде. было бы желание и умение себя организовать. а вот последнее и часто становится камнем преткновения.
    И я б так категорично не говорила)))) сама лично в прошлом году занималась с Джилл три месяца подряд практически без выходных,результаты были потрясающие))))Таранушка,Иолка,Джага и многие другие девочки у нас тут в теме хорошие примеры того,что и дома можно добиватся клевых результатов)))
    НО дома сложнее всего себя оргнизовать...((...и в этом вся проблема........
    Хотя,лично мне,дома заниматся-30-45 минут,а поход в зал-2,5 часа(потому как из моей Беребенивки добиратся до зала минут 40),вот и выбираешь из возможного....
    Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Добрый день.
    Я сегодня решил сделать разгрузочный день на кефире. Купил две бутылки и попиваю с горлышка.
    Вопрос можно окромня кефира пить воду?
    не можно,а НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Притом обязательно))))

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Не давеча в разговоре с друзьями я им рассказал что пью в день около 2л. На что услышал мнение что вода вымывает из организма микро и макро элементы и надо быть осторожным.
    вообще-то это чаи выводят из оргнизма всякие элементы,А ЧИСТАЯ ВОДА НИЧЕГО И НИКУДА НЕ ВЫВОДИТ!!!!!

Я на работе, а муж мне прислал фотки Очень просит вернуться домой
    [
    Наташа,это просто контрольный в голову
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ну разгрузки, которые писал диетолог всегда помогали-это раз, во-вторых я верю специалистам. когда иду к кардиологу, я не осуждаю назначения, так и тут. А разгруз чернослив+кефир был проверен уже десятками девочек в нашей теме. Мало того, чернослив обладает очищающим эффектом, да и по калорийности он выше чем изюм, и тем более чем кожура яблок
    Это ,наверно,я такая дотошная....хочу знать почему именно этот продукт,а не другой....как говорится механизм действия...и почему сразу оспаривать? Или всегда нужно верить наслово..и вопросы задавать низя? И когда кардиолог делает назначения Вы что не интнресуетесь какие препараты и от чего он их назначает?

Дописів
    3 345

Типово

[QUOTE=taranushka;24928021]

Сорри, у вас все посты такие категоричные или мне показалось
    А чем лучше то? Или чем чернослив хуже? чернослив тоже отлично чистит и никто не говорит есть его килограмм!!!!! Все тут знают что такое Дион и как подсчитать нормы БЖУ

Извините,если кого-то обидела..но Тут посты куда категоричнее,чем мои имеются...или свое мнение высказывать запрещено..просто считаю,что от чернослива с кифиром чувства сытости нет,тем более,для мужчины...а чернослив чистит за счёт клетчатки,которая в нем содержится,и возможно,из- за послабляющего эффекта...так не больше ли клетчатки в отрубях? Или собственно в самой клетчатке,которая продаётся в аптеках?ведь именно она чистит кишечник как счетка...и потом ,я прекрасно,понимаю,что все умеют считать БЖУ,но не забывайте о том,что из-за высокого содержания сахара в сухофруктах резко увеличивается уровень глюкозы крови и вырабатывается инсулин..далее все идёт в жир...

Дописів
    890

Типово

Немного поумничаю по-поводу глюкозы в крови, потому как сама питаюсь с ограничением жиров и продуктов с высоким ГИ, которые вызывают жорик)
    Отбор углеводов.
    Прежде всего хочется напомнить, что продукты могут содержать преимущественно сложные углеводы ( полисахариды) такие, как клетчатка, пектины, крахмал и, преимущественно, простые ( моносахариды)- глюкоза, фруктоза.
    Для того, чтобы понять качественное отличие этих групп обратимся к понятию гликемического индекса.
    Гликемический индекс (ГИ) указывает на относительную способность и скорость того или иного продукта перерабатываться в глюкозу крови.
    Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. После «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться.
    А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку достаточный для ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается устойчивее.
    Таковыми являются продукты с неразрушенной клетчаткой и пектинами- нерафинированные злаки, сырые плотные фрукты, водянистые, клетчаточные и малосахаристые овощи.
    Если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким гликемическим индексом (например, овсянку, йогурт либо кефир и яблоко), то появление чувства голода не только отдалится, но и за следующей трапезой не будет переедания.
    ГИ чернослива - 25

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Немного поумничаю по-поводу глюкозы в крови, потому как сама питаюсь с ограничением жиров и продуктов с высоким ГИ, которые вызывают жорик)
    Отбор углеводов.
    Прежде всего хочется напомнить, что продукты могут содержать преимущественно сложные углеводы ( полисахариды) такие, как клетчатка, пектины, крахмал и, преимущественно, простые ( моносахариды)- глюкоза, фруктоза.
    Для того, чтобы понять качественное отличие этих групп обратимся к понятию гликемического индекса.
    Гликемический индекс (ГИ) указывает на относительную способность и скорость того или иного продукта перерабатываться в глюкозу крови.
    Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. После «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться.
    А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку достаточный для ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается устойчивее.
    Таковыми являются продукты с неразрушенной клетчаткой и пектинами- нерафинированные злаки, сырые плотные фрукты, водянистые, клетчаточные и малосахаристые овощи.
    Если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким гликемическим индексом (например, овсянку, йогурт либо кефир и яблоко), то появление чувства голода не только отдалится, но и за следующей трапезой не будет переедания.
    ГИ чернослива - 25
    Спасибо...все правильно...только вот,когда я последний раз покупала сухофрукты,то он мне каким-то липким и жирным показался...на что продавец мне сказала,что и финики и курага,и чернослив обрабатываются каким- то сиропом....а курага ещё ко всему,для приобретения красивого цвета серой обрабатывается...поэтому истинный ГИ не известен)))) а вот если свой домашний,то Вы правы на 1000%

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Отбор углеводов.
    ГИ чернослива - 25
    спасибо!
    чернослив в своем составе богат минералами, которые пользу приносят в кишечнике и усваиваются прекрасно. но его больше 100 гр в день разгруза и не стоит есть.

и еще про мед. его хоть и относят к быстрым и простым углеводам, но его минеральный состав не сравнится ни с одной кашей. и от 2-х ч.л. утром или в обед проблемы не будет. я его часто и в вечерний творог добавляю. и вес уходит. тут надо болше учитывать тип обмена веществ человека. тему кого он углеводный - можно и нужно есть мед, сухофрукты и периодически печеньки-пирожное-тортик
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Спасибо...все правильно...только вот,когда я последний раз покупала сухофрукты,то он мне каким-то липким и жирным показался...на что продавец мне сказала,что и финики и курага,и чернослив обрабатываются каким- то сиропом....а курага ещё ко всему,для приобретения красивого цвета серой обрабатывается...поэтому истинный ГИ не известен)))) а вот если свой домашний,то Вы правы на 1000%
    так по-моему о том, что курагу "страшненькую" надо брать - знают все. об этом уже миллион сто тысяч раз говорили
    и еще один момент - даже если на ланч ее есть, то доп. 50 ккал огромной роли не сыграют

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    НУЖНО!!!
    и не менее 1,5-2х литров в день!
    Это при условии, что с почками проблем нет. Мне, например, нельзя столько...

Я на работе, а муж мне прислал фотки Очень просит вернуться домой
    Эх... сколько вкусного)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Тапки принимаются

проблемы с почками чаще всего начинаются из-за нарушения водного режима. и, о боги, я стала пить больше и у меня прошли отеки! и как это так получилось
    девочка знакомая послушалась (беременная, на 30 неделе) - пьет 2 л и отеки снизились.

спорить не буду. просто констатация факта

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девушки, а кто как считает бжу? программка на смартена считает как мне кажется не совсем корректно - 2000ккал, 55г белков, 56 жиров и 320 углей. погуглив и посчитав самостоятельно у меня вышло 1800ккал, 135 г белка, 40 жира и 225 углей. какой вариант соотношения вам кажется более корректным?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Это ,наверно,я такая дотошная....хочу знать почему именно этот продукт,а не другой....как говорится механизм действия...и почему сразу оспаривать? Или всегда нужно верить наслово..и вопросы задавать низя? И когда кардиолог делает назначения Вы что не интнресуетесь какие препараты и от чего он их назначает?
    не, можно, можно) вопросы даже нужно. а по поводу разгрузов нужно выбирать оптимальное для самого себя-они же есть разные

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой, девочки, вчера встретила Анастасию в дафи, решила, что это знак )) - пора заканчивать праздники и снова худеееееть )) я мысленно была с вами, но писать-читать-пить воду-есть-заниматься в декабре не могла - работала, ну вот теперь буду доганять..

всех девочек от души поздравляю с заслуженными номинациями и с новым годом!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Тапки принимаются

проблемы с почками чаще всего начинаются из-за нарушения водного режима. и, о боги, я стала пить больше и у меня прошли отеки! и как это так получилось
    девочка знакомая послушалась (беременная, на 30 неделе) - пьет 2 л и отеки снизились.

спорить не буду. просто констатация факта
    А я уже думаю о том, что мне меньше воды нужно пить - жуткие отеки по утрам... Стараюсь в течениия дня много пить, чтобы перед сном пить меньше, но увы... и это не работает. На почки не жалуюсь..

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не, можно, можно) вопросы даже нужно. а по поводу разгрузов нужно выбирать оптимальное для самого себя-они же есть разные
    ой, да это точно, я вот к примеру на кефире и твороге не могу, а на гречке без проблем))) надо пробовать потому как для каждого свое подходит, да и не надо особо организм мучать, а лучше с ним договорится))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    А я уже думаю о том, что мне меньше воды нужно пить - жуткие отеки по утрам... Стараюсь в течениия дня много пить, чтобы перед сном пить меньше, но увы... и это не работает. На почки не жалуюсь..
    Попробуйте заканчивать пить в 17-18:00

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Spoiler Spoiler: Продукты, которые нельзя есть натощак. 

Чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний из-за неправильного употребления пищи, важно знать, какие продукты пойдут во вред, если есть их натощак.

1. Цитрусовые

Эти фрукты могут спровоцировать аллергию, а также гастрит, если их есть на голодный желудок. Поэтому рекомендуется перед тем, как выпить стаканчик апельсинового сока, позавтракать овсянкой.

2. Бананы

В них содержится много магния, содержание которого регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Употребляя их натощак, вы рискует нарушить кальциево-магниевый баланс.

3. Сырые овощи

Кислоты, которые содержаться в сырых овощах, могут раздражать слизистую желудка. Это чревато язвой и гастритом.

4. Йогурт

Как ни удивительно, в этот список попал и йогурт. Утром организм не нуждается в йогуртовых бактериях и справляется сам. Поэтому польза от йогурта натощак — равна нулю. Его лучше употреблять через 2 часа после завтрака или вечером.

5. Холодные напитки

Холодные напитки не могут запустить должным образом процесс пищеварения с утра. Лучше замените их слегка теплыми.

6. Сладости

На пустой желудок есть сладости нельзя. Так как поджелудочная не в состоянии после пробуждения вырабатывать должное количество инсулина. Чревато поедание сладостей с утра повышением сахара в крови.

7. Кофе

Негативно отразиться на вашем здоровье и кофе натощак. Ведь кофе раздражает слизистую желудка, и он вырабатывает желудочный сок. Через время может развиться гастрит.

Дописів
    3 345

Типово

а сколько вы воды в день выпиваете? сколько едите соли? и нет ли проблем с сахаром крови? анализы не сдавали? может стоит обратить на это внимание и сходить к доктору

Дописів
    3 026

Типово

а может попробовать чаще бегать в "о" комнату?.. я вот, например, на себе лично знаю: миллион раз бегаю.. даже когда кажется, что не хочется.... и JVK24, права-пробовать все-таки пить до 17-18 часов..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Набираю угли овощами,напоминаю себе уже жвачное животное)))
    И помимо тренировок в зале еще начала с гимнастическим роликом заниматься утром, это жесть

Дописів
    3 026

Типово

Марьюша, умничка!!!
    вот я сколько на него смотрела-так и не решилась купить.. на просьбу подариь: мне сказали дома: что мол в спортзале меньше инвентаря..
    а какой пол - не очень то громко он по полу "ездит"?.. ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 195 з 487 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті