| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наташа)) ааааа, зачем ты такая жестокая? я сегодня на разгрузе)))и тут такое фото
Иола, надо ввести штрафные санкции за такое в это теме( 30 отжиманий+20 приседаний)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
есть
Джанет джексон
Chalene Johnson
Стрейчинг
можно еще что то посмотреть.
Привет!!!! Всех с Рождеством Христовым!!!
Я разгулялась, капец, дома за праздники почти не была, но надеюсь, что гульки закончены,хочу завтра возобновить Джилл, правда не знаю будет ли время, но послезавтра так точно!!!!!!
Наталииииииии скажи, чтобы твой муж открывал курсы, мы своих запишем)))))) Хотя мой тоже на днях борща наварил и картоху с мясом сделал)))))
Женя я тебе не верю!!!!!
и я пробовала и многие тут пробовали и продорлжают заниматься дома, так, что с уверенностью заявляю, что не херня это!!!!!!
Сорри, у вас все посты такие категоричные или мне показалось
А чем лучше то? Или чем чернослив хуже? чернослив тоже отлично чистит и никто не говорит есть его килограмм!!!!! Все тут знают что такое Дион и как подсчитать нормы БЖУ
и я также подумала
Умничка Маришечка, сил тебе и результатов!!!! Какую треню начала?
Наташа, ай да муж, ай да молодец!
Умничка!!!!
Девочки, а у меня вообще сегодня цирк. вчера же у нас не было Рождественского ужина,а сегодня был праздничный обед. Много всего, холодец, 2 салата и еще куча и куча всегоСижу ем и ругаю себя и ем, ем и ругаю... а почти весь день не ела, а тут чувствую через 30-40 минут застолья, что капец мне пришел, хорошо хоть не далеко бежать в наших малогабаритных квартирах (стошнило, простите
)
Вот теперь думаю от пережора или от самовнушения(((( хреново теперь весь вечер(
Ну разгрузки, которые писал диетолог всегда помогали-это раз, во-вторых я верю специалистам. когда иду к кардиологу, я не осуждаю назначения, так и тут. А разгруз чернослив+кефир был проверен уже десятками девочек в нашей теме. Мало того, чернослив обладает очищающим эффектом, да и по калорийности он выше чем изюм, и тем более чем кожура яблок
Спасибочки
Похудеть за 30 дней - моя любимая))) и запишусь в марафон обязательно ибо есть,к чему стремиться
Спасибки)
Я думаю, первое, но , блин, от еды надо получать удовольствие, а не муки совести!!! Юлечка, отработаешь с мужем, как грится , все наеденное))
Пусть скорее наладится! не объедайся пока деликатесами
Девочки, здравствуйте! Я вчера спешила, поэтому только стишок отправила и всё. Каждую из вас и всех вместе поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, свершения всех планов, удачного окончания всех приложенных к какому-либо делу усилий, осуществления мечт, любви, радости, света, добра, лёгкого похудения, удержения формы, заботы и понимания! Всем всего самого наилучшего!!!
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 08.01.2014 о 16:21
жду 13 января, главное не забыть.......
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks