Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 487 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Марьюша, умничка!!!
    вот я сколько на него смотрела-так и не решилась купить.. на просьбу подариь: мне сказали дома: что мол в спортзале меньше инвентаря..
    а какой пол - не очень то громко он по полу "ездит"?.. ))
    ламинат, ну так себе,я даже внимания не обратила))) теперь прислушаюсь
    и ребенка присадила, вместе по очереди катаем))
    честно говоря, не представляю, сколько нужно заниматься, чтобы катать из положения стоя

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Набираю угли овощами,напоминаю себе уже жвачное животное)))
    И помимо тренировок в зале еще начала с гимнастическим роликом заниматься утром, это жесть

Кот в шоке ))))

ЗЫ. А че мужик ни разу футболку не задрал, похвастался бы прессом )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет! Начиталась про разгрузы, решила и себя помучить
    Где-то было написано, что лучше отказаться накануне от ужина, а когда потом уже можно начинать обычно питаться. Вечером разгрузочного дня, или уже утром следующего?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Кот в шоке ))))

ЗЫ. А че мужик ни разу футболку не задрал, похвастался бы прессом )))
    та лучше бы вообще в плавках занимался)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    та лучше бы вообще в плавках занимался)))
    вот да ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    а сколько вы воды в день выпиваете? сколько едите соли? и нет ли проблем с сахаром крови? анализы не сдавали? может стоит обратить на это внимание и сходить к доктору
    Я согласна, что это может быть действительно тревожным сигналом.
    Elka.lena, попробуйте не пить вечером, не уменьшая кол-во воды. Здоровый организм 2 л должен спокойно выводить. Если ничего не измениться, сдайте ОАМ и ОАК

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет! Начиталась про разгрузы, решила и себя помучить
    Где-то было написано, что лучше отказаться накануне от ужина, а когда потом уже можно начинать обычно питаться. Вечером разгрузочного дня, или уже утром следующего?
    о! давайте вместе)))))
    не нужно отказываться от ужина-это раз, разгруз 1 день, дальше питаетесь правильно
    Это ужас какой-то я так сильно растянула желудок-есть хочется невероятно
    сегодня и завтра я постепенно уменьшаю порции, а вот в пятницу сажусь на разгруз. Только т..к. кефир вообще не моё, то сажусь кофе-сыр-творог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    А я уже думаю о том, что мне меньше воды нужно пить - жуткие отеки по утрам... Стараюсь в течениия дня много пить, чтобы перед сном пить меньше, но увы... и это не работает. На почки не жалуюсь..
    У меня во время беременности почки конкретно накрылись, но если пью только воду и не ем ничего, что ее задерживает, то могу даже литра 4 в день всадить (летом) и утром красавочка, никаких отеков. Лучше перестраховаться и сдать анализы.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    сегодня и завтра я постепенно уменьшаю порции, а вот в пятницу сажусь на разгруз. Только т..к. кефир вообще не моё, то сажусь кофе-сыр-творог
    читаю,прям себя вижу,за время праздников,наела 4 кг,халва в неограниченном количестве,вчера в 10 вечера дранники(((( я себя ненавижу((((до этого срыва уже год на ПП,то к еде абсолютно равнодушна,то жру,всё что вижу в холодильнике....что за беда???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    читаю,прям себя вижу,за время праздников,наела 4 кг,халва в неограниченном количестве,вчера в 10 вечера дранники(((( я себя ненавижу((((до этого срыва уже год на ПП,то к еде абсолютно равнодушна,то жру,всё что вижу в холодильнике....что за беда???
    у меня та же проблема((( и опять питаюсь 2 раза в день((( зато КАК!!!!

муж от меня в шоке))))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

а сколько вы воды в день выпиваете? сколько едите соли? и нет ли проблем с сахаром крови? анализы не сдавали? может стоит обратить на это внимание и сходить к доктору
    Я согласна, что это может быть действительно тревожным сигналом.
    Elka.lena, попробуйте не пить вечером, не уменьшая кол-во воды. Здоровый организм 2 л должен спокойно выводить. Если ничего не измениться, сдайте ОАМ и ОАК
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня во время беременности почки конкретно накрылись, но если пью только воду и не ем ничего, что ее задерживает, то могу даже литра 4 в день всадить (летом) и утром красавочка, никаких отеков. Лучше перестраховаться и сдать анализы.
    Девчоночки, спасибо за советики. Вроде как и сдавала недавно ОАМ, летом (время летит сумасшедшими темпами, что кажется, что в прошлом месяце). И сегодня была у нашего семейного врача (больничный ребеночий закрывала), пару дней крутилась мысль, что нужно взять направление на анализы, но забыла напрочь... Но сдать нужно однозначно. Еще решила меньше солить еду (не усердствую, но все же) плюс послепраздничные объедаловки явно препятствуют выведению воды. Отпишусь вам)
    Сегодня утром творог с чаем, в обед куриное азу (курица, морковка, соленый огурец, кабачок (последнее - из морозилки заготовка), радовалась, что не переедаю, но вернулась с работы....... и накрыло. Гречка с котлетой, но то ладно, но потом чай с конфетами, этими противнючими шоколадными конфетами!
    Кстати, девочки, хотела спросить: как вы кушаете творог? со сметанкой? йогуртом?... потому что просто так не лезет ну никак(

..ну, вот моя вечерняя ситуашка...
    Востаннє редагував Elka.lena: 08.01.2014 о 23:02

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это беда многих)

у меня почки-фигово работают. Утром всегда как китаец, если после 18-19 жидкость употребляю. Даже если день безсолевой или просто на воде

а если уж побаловала себя маринадами или соленым, то воду задержит на пару дней. Хожу вся отекшая. Короч. так всегда у меня было
    летом мучают отеки особенно часто

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это же очевидно, если все время себя ограничивать и силой заставлять по какой-то схеме питаться, срыв неизбежен. Надо есть все с удовольствием. И если страшно хочется "вредностей", разрешить себе. Немножко. Завтра утром. Система питания - это не тюрьма, это как бросать курить. Не "я никогда больше в жизни не прикоснусь к сигарете", а "я закурю, когда захочу. Просто сейчас не хочу".

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а может попробовать чаще бегать в "о" комнату?.. я вот, например, на себе лично знаю: миллион раз бегаю.. даже когда кажется, что не хочется.... и JVK24, права-пробовать все-таки пить до 17-18 часов..
    О! Я в этой комнате частый гость! Чашка чая и туда...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Тапки принимаются

проблемы с почками чаще всего начинаются из-за нарушения водного режима. и, о боги, я стала пить больше и у меня прошли отеки! и как это так получилось
    девочка знакомая послушалась (беременная, на 30 неделе) - пьет 2 л и отеки снизились.

спорить не буду. просто констатация факта
    и у меня так же-когда наладила питьевой режим,ушли отеки,я забыла,что это такое)))Только после солений,соленой рыбки и пива вечером отекаю.А еще я не пью вечером чай...вот как перестала пить по вечерам чай,наутро перестала отекать)))Да и вообще,ушли синяки и припухлости под глазами,да и кожа стала значительно свежее)))

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девушки, а кто как считает бжу? программка на смартена считает как мне кажется не совсем корректно - 2000ккал, 55г белков, 56 жиров и 320 углей. погуглив и посчитав самостоятельно у меня вышло 1800ккал, 135 г белка, 40 жира и 225 углей. какой вариант соотношения вам кажется более корректным?
    На сколько я понимаю и знаю,то соотношение белки/жиры/угли должно быть 1:1:4.По первому коридору реальный перебор углей,да и калораж 2000 для похудения-это только при активных занятиях спортом.Как по мне,второй коридор более правильный и коректный.....у мну по Диону 1250-1660 кал,белка 60-136гр,жиров 25-60 гр,углей 135-262

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это беда многих)

у меня почки-фигово работают. Утром всегда как китаец, если после 18-19 жидкость употребляю. Даже если день безсолевой или просто на воде

а если уж побаловала себя маринадами или соленым, то воду задержит на пару дней. Хожу вся отекшая. Короч. так всегда у меня было
    летом мучают отеки особенно часто
    Насть,насколькоя помню-ты ж воду практически не пьешь,одни чаи?вот отсюда скорее всего и проблемы.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и у меня так же-когда наладила питьевой режим,ушли отеки,я забыла,что это такое)))Только после солений,соленой рыбки и пива вечером отекаю.А еще я не пью вечером чай...вот как перестала пить по вечерам чай,наутро перестала отекать)))Да и вообще,ушли синяки и припухлости под глазами,да и кожа стала значительно свежее)))

На сколько я понимаю и знаю,то соотношение белки/жиры/угли должно быть 1:1:4.По первому коридору реальный перебор углей,да и калораж 2000 для похудения-это только при активных занятиях спортом.Как по мне,второй коридор более правильный и коректный.....у мну по Диону 1250-1660 кал,белка 60-136гр,жиров 25-60 гр,углей 135-262

Насть,насколькоя помню-ты ж воду практически не пьешь,одни чаи?вот отсюда скорее всего и проблемы.....
    не люблю, но заставляю себя.
    особенно , если день разгруз жесткий на воде после застолья
    чай\кофе в этот день не пью,теплую воду только
    но это редко... в основном разгруз если питьевой. то кефирный. Водный, если например похмелье.перепила накануне) то, конечно. на след. день так хреново, что только пьешь ее и все и от всего другого воротит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 345

Типово

Девочки, так НИЗЯ!!!! себя нужно любить в любом случае! и организм вам отплатит результатами))) мы все не железные и не безгрешные!постоянно себя держать в рамках тяжело психологически.. Если делать все запланировано, то и чувства вины не будет...вот выделите себе один прием пищи( 1 раз в неделю или 1 раз в две недели , тут уже все индивидуально) , и совесть Вас грызть не будет!!))))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, так НИЗЯ!!!! себя нужно любить в любом случае! и организм вам отплатит результатами))) мы все не железные и не безгрешные!постоянно себя держать в рамках тяжело психологически.. Если делать все запланировано, то и чувства вины не будет...вот выделите себе один прием пищи( 1 раз в неделю или 1 раз в две недели , тут уже все индивидуально) , и совесть Вас грызть не будет!!))))
    согласна на 500%)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это же очевидно, если все время себя ограничивать и силой заставлять по какой-то схеме питаться, срыв неизбежен. Надо есть все с удовольствием. И если страшно хочется "вредностей", разрешить себе. Немножко. Завтра утром. Система питания - это не тюрьма, это как бросать курить. Не "я никогда больше в жизни не прикоснусь к сигарете", а "я закурю, когда захочу. Просто сейчас не хочу".
    стараюсь раз в мес.себе устраивать "есть всё что хочется" по утрам я позволяю есть что то сладенькое,а это прям как с цепи сорвалась,не могу сказать что этого очень хотелось! может из за безделья?прям кошмар какой то,плакаю((((
    меня рамки наоборот держат в тонусе,ПП,спорт дома,а тут такое затяжное,я всегда контролирую свой вес,да,бывает наем 2,ну максимум 2,5 кг,а тут 4 и так после кесарево живот как у беременной на 6 мес.был,взяла себя в руки,спорт дома,ПП,а тут такое(((( простите ,наболело

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Извините,если кого-то обидела..но Тут посты куда категоричнее,чем мои имеются...или свое мнение высказывать запрещено..просто считаю,что от чернослива с кифиром чувства сытости нет,тем более,для мужчины...а чернослив чистит за счёт клетчатки,которая в нем содержится,и возможно,из- за послабляющего эффекта...так не больше ли клетчатки в отрубях? Или собственно в самой клетчатке,которая продаётся в аптеках?ведь именно она чистит кишечник как счетка...и потом ,я прекрасно,понимаю,что все умеют считать БЖУ,но не забывайте о том,что из-за высокого содержания сахара в сухофруктах резко увеличивается уровень глюкозы крови и вырабатывается инсулин..далее все идёт в жир...
    да ну никто никого не обижал, просто этот разгруз реально очень классный и не голодный, но подходит конечно не всем....

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня та же проблема((( и опять питаюсь 2 раза в день((( зато КАК!!!!
    муж от меня в шоке))))
    стараюсь раз в мес.себе устраивать "есть всё что хочется" по утрам я позволяю есть что то сладенькое,а это прям как с цепи сорвалась,не могу сказать что этого очень хотелось! может из за безделья?прям кошмар какой то,плакаю((((
    меня рамки наоборот держат в тонусе,ПП,спорт дома,а тут такое затяжное,я всегда контролирую свой вес,да,бывает наем 2,ну максимум 2,5 кг,а тут 4 и так после кесарево живот как у беременной на 6 мес.был,взяла себя в руки,спорт дома,ПП,а тут такое(((( простите ,наболело
    Ааааааааа девочки читаю вас и где-то даже успокоилась, я думала, что я одна такая с цепии сорвалась, у меня мои домашние тоже в шоке........жру все подряд и в таких количествах, ужас(((( с 31 числа отдыхала то нормально дня 2 всего, остальное в круглосуточных гульках с друзьями, кумовьями...... Тоже желудок себе растянула и наела 5 кг надеюсь хоть сколько-то это отеки......
    А только что одногрупница меня обрадовала, что приглашает на свадьбу 1 февраля, а в 20 чисслах января девичник хочет с лимузином, фотографированием и т.д. а я жирная корова.....Вобщем с завтрашнего дня строжайшая диета, девочки давайте друг дружке дадим пинка, блин эти праздники совсем расхлябали, так нельзя(((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, читаю вас и офигеваю...
    За неделю 4-5 кг понабирать... Я думаю, что это в большинстве своем вода.
    Ну я тоже всё подряд жру сейчас, но набрала всего 1 кг (Новый Год, юбилей мамы, Рождество - т.е. на 1 праздник больше, чем у вас).
    Ну я не верю, что за неделю можно набрать столько чистого веса в виде жира - если набрать 4-5 кг жира - то вы ни в одни свои декабрьские джинсы не влезете - а ведь влазите, я уверена. Пусть и туговато, но застегнуть можете.

Так что не расстраивайтесь. Устройте 1 день разгруза, уберите гульки алкогольные, верните питьевой режим и всё вернется на свои места. Естественно, если перестать лопать оливье и жаркое ))))

Сторінка 196 з 487 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті