| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот без проблем вернулась после праздников к ПП...оказалось, что я просто физически не могу все это кушать...реально тошнило, вся отекла ...привыкла совсем к другой пище... уже все вернулось на круги своя, вода ушла...я правда немного расслабилась, отдохнула ) теперь с новыми силами в бой)
Судя по вялому движению на весах, я наела таки не воду....![]()
Даааа, зависимость...
Я вот хотела развить тему о приемчике, который у меня лично работает. Психологический приемчик типа не фиг доедать все из холодильника после праздника(ов) (кто-то тут про оливье писал) лишь потому что жаль еду, не съели - все "давай, еда, до свидания!", мы же не мусорный бак (ключевое). Как-то так!
Мож, еще кто-то поделится мыслями, вернее, приемчиками...
Снежа и Женя! С Днем рождения, девочки!!!!!! Всего-всего Вам хорошего по-больше и проблем с кг-шками по-меньше!
Я сегодня возрадовалась тому, что предстоит актив-день в Лавине, а получила зажорный четверг(((. Притопали туда с мужем и Дашкой. а снега нету( пушки не работают, а раз новый снег не настреливают,то тот, что лежит, уже растаял при таком тепле
Пришлось задабривать ноющую Дашу в Мелроузе на Победе)
Мне к следующему четвергу надо снова , кровь из носу, быть 53 кг. как ДО праздников . А я не могу толком поймать настрой.
Сяду-ка пересматривать свои летние фотки в купальнике, настраиваться на правильный лад
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это мне?
спокуха - я на новый год тока лимон порезала ( и то потому что уже выбегали, а муж парец резанул - пришлось мне отяготиться и таки внести свой вклад в готовку))))
ну вот прям ни у кого никогда второго числа ничо не остается, а если остаеца - так выкидываеца сразу... дада
А с чем , с чем в бой-то?)))
Смотрю, Наська тут пишет, дай, думаю, зайду. Вам то с чем бороться?
зы. Я на праздники и не ела никакой бяки. К оливье даже не притронулась, хоть раньше и любила его очень.
Вообще, у меня за последние полгода вкусы к еде поменялись жестко. Нету тяги жрать, правда, нету тяги не жрать)) Вообще фокус с еды сместился куда-то.. И как только стало пофик на еду, жизнь наладилась и всегда мучавшие меня 5 кг ушли сами по себе.
Ем просто чтоб не быть голодной. И ем только здоровую еду. Ото и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks