| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уррра)))) еще успеваю))))))))))
Женюсик и Снежусик!!!!!!! С Деньриком вас.мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много счастья,гармонии,улыбок,успехов,достатка и любви!!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются все желания.всё задуманное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть отражение в зеркале и циферки на весах вас только радуют!!!!!!!!!!!
Я ужо была сегодня на трене)))клево так))))тяжеловато после 2-недельного перерыва,но я справилась))) Только конечно расстроилась своему отражению в зеркале в бодике-бочка таки немного повылазили((((
Я ж на работу вышла после дикрета,так там все каждый день-ой,какая ты худая,ой,как помолодела)))приятно))))Но вот пришла в зал и увидела других девченок.аж расстроилась...все,перестраиваю свое мышление)))) я красавица и стройнею с каждым днем))))
Я еще вчера вечером еду свою сегодняшнюю в Дион занесла))))))))
К нам всегда можно)))
Сынульке крепкого здоровья!!!!!!!!
а я торты не пекла,шубу не готовила,оливье готовила на отварной курице и картоошке/морковке на пару,запекала кролика в кефире(т.е стараласьь сама готовить так,чтоб как можно меньше соблазнов было))))А вообще конечно,у меня уже очень перестроились вкусовые пристрастия за почти два года)))Я реально не могу есть жирнючие отбивные,рыбу в кляре и прочее*прочее...я даже пюре готовила без масла,на нежирном молоке)))оч вкусно,кстати)))
Мне очень нравятся ваши посты.и ваша мотивация))) я вот тоже стараюсь в таком же ключе себя мотивировать)))мне хочется прожить длинную.здоровую жизнь,быть долго стройной,подтянутой и активной))))Только вот еще так не научилась от наслаждения едой абстрагироватся...вроде и другие радости в жизни есть,а все равно пунктик какой-то в голове....
а какие ваши параметры?я вас в ККВ раз видела,так вы такая стройняшка)))
Я в мульте делаю на капельке масла,или в микре-отлично)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
За стройняшку спасибо)рост 167см, вес 54 кг 86-65-91
я сегодня на треню собиралась, но не получилось( на завтра уже рюкзак в бассейн собран...так сказать кардио натощак) Вы главное не останавливайтесь! и у Вас все получится!!! будете еще стройнее , чем до декрета) и советую раз в 2 недели фотки для себя в неглиже делать, чтобы прогресс видно было..а то к себе привыкаешь, а тут так сказать результат на лицо)
а по поводу омлета-я просто на сковородке люблю..а на счет масла-все учтено и не каплей больше)))) после взорванной каши в микроволновке, я в ней теперь только разогреваю))))
да с утра омлет на сковоре не вредно, туда можно еще полпачки мороженных овощей и сыром притрусить
и много чего
главное в зале работать))))
спасибо, и я рада знакомству
ну наслаждение едой совсем абстрагироваться я как-то целью не задавалась... просто не ставлю еду на первое место... я тащусь от самого процесса приготовления больше, хотя всё по-разному, вот вчера вместо хлеба быстрых содовых булочек для милого напекла, на хлеб не хватило времени, а магазинный он уже давно не ест, и из куриных потрошков базарных супчик ему, а себе любимый гречневый, постный супчик, (я уже вегетарианствую - пару лет)... и с таким удовольствием в начало восьмого поужинали... только не бейте меня, те кто после шести не ест )) прямо, смаковали, но как только доели и помыли посуду, о еде забыли и насыщенно провели вечер, сегодня утром милый заметил, что так я вчера умаялась, что даже апельсинку перед сном не слопала - это показатель перегрузки ))
и вот, калории не считаю, вес свой по цифрам не контролирую, может я конечно чего-то не понимаю, но мне жалко времени на это, а так, с утра зарядка, иногда бегаю, иногда бросаю бегать, но больше все же чем спорт - натуральная своими ручками косметика по уходу за собой и много радости, деятельности вокруг - это даёт сил больше мне, а еда - то так, подзарядил батарейки и побежал дальше по важным делам ))
в общем, все от фокуса внимания зависит )) куда его направляем, то и получаем, ну и конечно не без учета своих особенностей,
я 55 кг была в 11-м классе, а сейчас если худеть начинаю, был у меня эксперимент, когда ходила в тренажерку, это несколько лет назад, когда офисной работницей была, и вот при моих энергозатратах... не есть после шести, вставать рано, работа, тренажерка и всё, я никакашка, ну то есть у меня сил на важные дела не хватает и давление падает... и как-то не хорошо,
а бросила офис, вместе с тренажерным залом... и само собой стала больше двигаться, просто гулять или с детьми подурачиться, поиграть, благо на детский дом (волонтерство) времени стало хватать и всё, теперь ем, когда хочется, 3-4 раза в сутки и всё нормально стало с самочувствием и жизненными силами...
как по мне, организм умнее и если держать голову холодной и не вестись на манипуляции, то организм хорошо знает чего и сколько нужно при энергозатратах на сегодняшний день для того чтобы сохранить себя на радость близким ))
Иришик, а по объемам как? Все равно я хоть и давно тебе не видела, но уверена - ты как всегда замечательно выглядишь. Мне вообще твой тип фигурки нра.
Мне тяжелее худеть когда хожу в спортзал, потому как начинаю больше жрать
1) ааа - оно всё равно на тренировке сгорит ( а это не всегда так - бывает наеденно намного больше))))
2) жуткий голод после треньки и хочется именно каллорий таких вкусных... и побольше...))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброго дня)
Поделитесь секретом: как мужа уговорить не покупать вкусняшек разных? Вроде и не хочется, а когда рядом с тобой с аппетитом кушают, все равно съем чуть-чуть..потом еще чуть-чуть..
Не получается у меня с ним бороться, и просила, и угрожала
А он говорит, что для детей покупает)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks