ааа ну всё - собралися самые жиртресты - strv, Наська... ща Кристалина еще подтянется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа ну всё - собралися самые жиртресты - strv, Наська... ща Кристалина еще подтянется![]()
Всем привет!С прошедшими праздниками всех!!!У нас они пролетели так весело и на одном дыхании,что незаметно наела столько,что в джинсы не влажу...С сегодняшнего дня стараюсь уже ограничить себя в сладком и т.п.на весы пока не рискую ставать так как понимаю,что от цифер могу сознание потерятьминимум 3 кг набрала к набраных до праздником полюбому,поэтому срочно присоединяюсь к вам!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
оливье я как раз и не готовила. перед НГ 2 раза шубу делала (не дотерпела до праздника), а на сам праздник - суши, мама холодного дала и салата с крабовыми(у нее накануне ДР, так что нас снадбили едой и готовить в принципе уже не надо было). ну и ребрышки копченые, ветчина, сыр. так что сьелось все довольно быстро![]()
ого, вы прям яйцеед какой-тоа вообще, очень правильно поступаете - чистый белок - что может быть лучше!!!
что ли у вас перенять опыт?)
а как же уточка, картошечка))) вообще, горячее????
только вспомнила про рульку в морозилке(((( эээээхххх((((
тссссссссссссс
муж ко мне с Собакевичем пристает итак еле отбиваюсь от него![]()
девочки, а, девочки)) как переломить свое сознание и принять, что циферки на весах не так важны, как объемы и отражение в зеркале?)) пятый месяц без косяков занимаюсь в зале с тренером, была 57, сейчас почти 60(( блиин, даже цифру эту писать ужасно неприятно)) но, сама вижу улучшения) в зеркале) а вот весы... я понимаю про мышечную массу и все такое, но привычка быть не больше 57 кг осталась...
если он на пару, то, конечно!
мы на рождество роллы хрумкали - вон недавно писала!)))
А еще ж икра, салатик из печени трески, салатик с плавл сырком и чесночком - кстати, единств майонезный салат перед которым мне ну ооооочень сложно сдержаться((((
вроде, и готовила все по чуть чуть, но вот на всю неделю почти хватило...
сладкого, правда, не было - муж себе всякие пирОжки покупал... я не ела... правда, я на работе перевыполнила долг по сладкому еще до праздников...
ладно! че уж там! будем бороться!
посмотрим через недельку ск воды, а ск жира наела(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks