Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 487 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну это наверно как кто то 3 кг годами сбрасывает , так кто то 3 кг за три дня набирает)))
    это талант, несомненно))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня если страшно хочется "вредностей", то какой там завтра утром, в такие приступы сознание отключается и пропади оно всё пропадом.
    вот не зря же уже приравнивают к серьезным видам зависимости, то есть в ряд с наркоманией ставят еду, некоторые специалисты психического здоровья...
    однозначно, просто запретить себе, нельзя... точнее не даст эффекта, должна быть выстроена система убеждений почему и для чего... ну или сильный перепуг, отвращение...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    вот не зря же уже приравнивают к серьезным видам зависимости, то есть в ряд с наркоманией ставят еду, некоторые специалисты психического здоровья...
    однозначно, просто запретить себе, нельзя... точнее не даст эффекта, должна быть выстроена система убеждений почему и для чего... ну или сильный перепуг, отвращение...
    специалистам психического здоровья тока тему дай ))
    еда ещё и за компом, ещё и с безлимитным инетом, зависимость та ещё
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Не верите так не верите, но я реально за неделю отдыха летнего набрала 3 кг. думала что вода - а фиг там. за неделю пп не скинула ничего вообще. сча по сравнению с июлем месяцем плюс 5 кг((( но у меня и праздников прилично... в ноябре ДР крестницы, крестины нашей младшей, декабрь ДР дочки(3 дня праздновали ), потом мой ДР, потом новый год, потом вечеря у свекрови, потом вечеря у папы. наконец все праздники закончились. вот теперь надо браться за себя(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже почти 3 кг набрала((( С моего ДР до Рождества. Так что я верю. Это я каталась на сноуборде неделю ещё.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, а давайте не будем прикрываться праздниками, а? в праздники тоже можно отлично питаться, а не обжираться майонезными салатами до потери пульса. ну сьели порцию той же шубы или оливье, но не обязательно ж тазик весь слопать. а потом причитать о наборе веса. п.с. если шо, я тоже чуть пооббьедалась (хотя порции были небольшие и в принципе супер вредного не ела), кг набрала (уже почти сбросила), вот честно, и салаты не радуют, когда жир на талии появляется. давайте брать себя в руки и помнить, что диеты и срывы до добра не доводят, лучше равномерно правильно питаться с небольшими послаблениями в виде вкуснях (небольшими порциями!)

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня если страшно хочется "вредностей", то какой там завтра утром, в такие приступы сознание отключается и пропади оно всё пропадом.
    +100!!! Сознание отключается напрочь!!!! Это моя самая большая проблема. Даже не представляю как с этим бороться, особенно в начале, когда ты на старте. Могу держать себя в руках... а потом чего то как захочется, и не могу сдержаться((( И мысли что это вредно, и я для чего то должна худеть ... и т.д. не помогают.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, а давайте не будем прикрываться праздниками, а? в праздники тоже можно отлично питаться, а не обжираться майонезными салатами до потери пульса. ну сьели порцию той же шубы или оливье, но не обязательно ж тазик весь слопать. а потом причитать о наборе веса. п.с. если шо, я тоже чуть пооббьедалась (хотя порции были небольшие и в принципе супер вредного не ела), кг набрала (уже почти сбросила), вот честно, и салаты не радуют, когда жир на талии появляется. давайте брать себя в руки и помнить, что диеты и срывы до добра не доводят, лучше равномерно правильно питаться с небольшими послаблениями в виде вкуснях (небольшими порциями!)
    согласна полностью )) если не вестись на массовую лихорадку сметания с полок магазинов майонезов, мяса, колбас, а всё с умом организовывать, то и жаловаться не на что будет и некогда ))
    так что включаем рациональное полушарие и вперед дружно радоваться жизни ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    +100!!! Сознание отключается напрочь!!!! Это моя самая большая проблема. Даже не представляю как с этим бороться, особенно в начале, когда ты на старте. Могу держать себя в руках... а потом чего то как захочется, и не могу сдержаться((( И мысли что это вредно, и я для чего то должна худеть ... и т.д. не помогают.
    Сознание отключается тогда, когда шкалят эмоции, а эмоции шкалят тогда, когда вы себе просто запретили ради чего-то не особо важного, то есть этот запрет - не ваш выбор, не принят вами до конца, а навязан из вне )) с этим бороться можно только в грамотно выстроенной системе убеждений, которая выработает стойкое убеждение, а не временное отстранение...

Типово

Женечка и Снежа, с Днюшкой!!!! Всего самого теплого-нежного и светлого!!!!

девочки, не пререкайтесь накатывает на всех и хочется всякого вкусного и разного. тем более, что у нас генетически уже установка - праздник - это еда.
    меня лично радует одно - я выбралась из этой зависимости.

закидайте меня и в бан отправьте - у меня минус 2 кг за новогоднюю неделю
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 023

Типово

Сознание отключается тогда, когда шкалят эмоции, а эмоции шкалят тогда, когда вы себе просто запретили ради чего-то не особо важного, то есть этот запрет - не ваш выбор, не принят вами до конца, а навязан из вне )) с этим бороться можно только в грамотно выстроенной системе убеждений, которая выработает стойкое убеждение, а не временное отстранение...
    Я с вами абсолютно согласна. Но, если нет какой то определенной, конкретной причины худеть, то начать меняться очень сложно. Мотивация слабая. Например я Очень хочу влезть в одно платье, но прихожу домой с работы, кушаю, сажусь отдыхать... и мысль в голове:да ну его! это платье, и так неплохо
    Я здесь с вами на форуме именно из за этого! Для мотивации. Читаю что другие пишут, что советуют. Думаю, что я не одна такая, мне сложно перестроиться))))

Дописів
    1 023

Типово

закидайте меня и в бан отправьте - у меня минус 2 кг за новогоднюю неделю[/QUOTE]

Ничего себе!!! Вот это здорово!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Выбросить оливье?????
    а шо слабо?))))))))))))))))))))))))
    я правда бы тоже не выкинула...и на НГ делала...без него НГ не было бы))) правда на паровой курятине вместо колбасы и домашнем майонезе)
    а так у меня и ребенок и муж на ПП ...правда позволяют себе больше , чем я ... у меня все просчитано и взвешено))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, читаю и удивляюсь, ну как можно наесть по 3,4,5!!! килограмма??? Я тоже много ела, но ТТТТ ни грамма лишнего не набралось. С сегодняшнего дня уже начала треньки с Джил, моя программа Инсанити благополучно закончилась, продлившись всего 2 недели, планирую к ней вернуться позже, т.к. после 2-х недельного отдыха, даже Джил с ускоренным метаболизмом мне тяжело далась. Всем удачи с похудениями!
    Когда ты вссю жизнь худой кушаешь нормально и не поправляешься (я не считаю что +3+5кг это поправился к весу 55кг) то при таком весе конечно набрать +3 нереально. А когда ты худеешь с веса 80-90кг постоянно себя ограничивая и на праздники ты пьешь и ешь всю еду, ты же не записываешь ни ккал ни вес того чего съел, то вполне возможно набрать +3 за недельку.
    У меня +1 прилип, но я реально ела запрещенные продукты в первой половине дня, и выпечку немного, я знаю откуда оно взялось. Ну и надо учитывать что у каждого человека по-разному организм отдает лишнее и запасается после ограничений.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Я с вами абсолютно согласна. Но, если нет какой то определенной, конкретной причины худеть, то начать меняться очень сложно. Мотивация слабая. Например я Очень хочу влезть в одно платье, но прихожу домой с работы, кушаю, сажусь отдыхать... и мысль в голове:да ну его! это платье, и так неплохо
    Я здесь с вами на форуме именно из за этого! Для мотивации. Читаю что другие пишут, что советуют. Думаю, что я не одна такая, мне сложно перестроиться))))
    так вот в этом то и дело, мотивация маленькая, всего лишь платье и похудеть... а не сохранить здоровую генетику, продлить жизнь и т.д...

когда человек перестраивает свою жизнь, он не ограничивает себя и не страдает от того, что в чем-то отказывает, а просто наслаждается другими вещами, при этом ему хорошо... идет просто перепрограммирование своего внутреннего процессора ))
    и когда люди вокруг спрашивают, если тебе этого нельзя, то как ты без этого обходишься и ты с удивлением их поправляешь, мне не нельзя, а просто ненужно, я без этого себя чувствую лучше ))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Когда ты вссю жизнь худой кушаешь нормально и не поправляешься (я не считаю что +3+5кг это поправился к весу 55кг)
    это как раз очень заметно!! мои 54 и 56 - это бооольшая разница!

Дописів
    1 023

Типово

так вот в этом то и дело, мотивация маленькая, всего лишь платье и похудеть... а не сохранить здоровую генетику, продлить жизнь и т.д...

когда человек перестраивает свою жизнь, он не ограничивает себя и не страдает от того, что в чем-то отказывает, а просто наслаждается другими вещами, при этом ему хорошо... идет просто перепрограммирование своего внутреннего процессора ))
    и когда люди вокруг спрашивают, если тебе этого нельзя, то как ты без этого обходишься и ты с удивлением их поправляешь, мне не нельзя, а просто ненужно, я без этого себя чувствую лучше ))
    ОГО!!! Спасибо))))) Я с вами согласна! Действительно, нужно просто быть красивой))))) Буду стараться

Дописів
    3 345

Типово

Всех именинников с Денриком!!! желаю кушать и худеть) это прям моя заветная мечта)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я как раз не объелась майонезами, просто переместился ужин на позднее время и добавился алкоголь и десертик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Когда ты вссю жизнь худой кушаешь нормально и не поправляешься (я не считаю что +3+5кг это поправился к весу 55кг) то при таком весе конечно набрать +3 нереально. А когда ты худеешь с веса 80-90кг постоянно себя ограничивая и на праздники ты пьешь и ешь всю еду, ты же не записываешь ни ккал ни вес того чего съел, то вполне возможно набрать +3 за недельку.
    У меня +1 прилип, но я реально ела запрещенные продукты в первой половине дня, и выпечку немного, я знаю откуда оно взялось. Ну и надо учитывать что у каждого человека по-разному организм отдает лишнее и запасается после ограничений.
    ну вот у меня было 55, а за почти 5 мес работы +5 кг! видно на животе - еще и как!!!!
    причем, сначала долго держала 56,5, а буквально за декабрь и кусок января еще +3,5 кг прилипли....
    все из-за того, что хотелось жареного жирненького в масле мяска, а не привычного тушеного в воде или запеченного в специях; на обед закусить тортиком, хоть и маленьким кусочком, но тортиком... или печенькой, или конфеткой; алкоголь в посл время в неприличных дозах + закуски к ней; на праздниках почти не пила воду....
    вот и результат...
    это как раз очень заметно!! мои 54 и 56 - это бооольшая разница!
    +1000
    и в джинсы как влазила с весом 55, так и продолжаю влазить в свои 60 кг... но если раньше они красиво сидели, то сейчас бока нависают над поясом((((

Сторінка 199 з 487 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті