Мы сегодня показывали нашему папе как мы ходим)))
Андрей держится за руки и топает по всей квартире. Раньше сомневались нужен ли нам манеж, сейчас все сомнения отпали. На выходных разбираем елку и ставим манеж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня показывали нашему папе как мы ходим)))
Андрей держится за руки и топает по всей квартире. Раньше сомневались нужен ли нам манеж, сейчас все сомнения отпали. На выходных разбираем елку и ставим манеж.
Девочки, спасибо за пожелания! Теперь Аминка просто обязана быстро выздороветь!)
Спасибо за пожелания выздоровления, девочки!
Нам расписали сумамед ... И почему-то не назначили пробиотика никакого, даю биогаю сама
Ирсеночка, желаю вам с карапузиком поскорее оказаться дома!
Всем большое спасибо за поздравления с зубами!
Наташ, я тоже за церковь...поводи на причастие и верь что это поможет!!! а вообще тебе бы действительно отдохнуть бы!!!
присоеденяюсь к такому замечательному поздравлению!!!
какой замечательный мальчик!!!
красотка!!! платье шикарное!!!
красавчик!!!!
я так тоже думалапо итогу минут 10 а потом концерт по заявкам!!!
Сам садится полубоком что-ли, ровно не получается. Даже если посадить заваливается.
Кстати может кто с ортопедами советовался когда можно начинать садить ребенка в стул? А то у меня спинка в стуле для кормления не регулируется, я пока садить не решаюсь, кормлю в автокресле, но не очень мне удобно.
Востаннє редагував АленаС: 10.01.2014 о 02:08
всем привет)) совсем не успеваю сюдой заглядывать... работа итить ее.... Алиса вчера раскоцала папин htc блин. мой скоко летал (нокиа попроще, правда с каким то антицарапанным стеклом))) а этот с первого раза сабака потрескался(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя - привет-привет! Как там Алиса?
мы на выходных хотели ремонтом заниматься, поехать коляски поглазеть, а мужа припахали на субботу, а может и на воскресенье. Моему счастью нет предела
Всем привет!
Я за советом.
Вчера был педиатр, посмотрела Глебку, сказала, что горло более ли менее. В общем состояние наше нормальное. (несмотря на то, что мы приболели с мужем, сопли, кашель)
А буквально через несколько часов после ухода педиатра у Глеба начало горло сипеть. И вот под утро результат, он хочет запищать, покричать, а вместо этого выходит жалкий скрип, сипит и почти нет голоса у ребенка. Так жалко его(((
Что делают у маленьких в таких случаях? и что это? он мог его сорвать, когда вчера не давался например, слушать себя педиатру и заходился, плакал...?
Востаннє редагував Кисоня: 10.01.2014 о 11:27
Пасиииба)
Вот наш мини-отчет:
В 7 месяцев Фрося сама сидит, иногда даже не опирается на руки xDD
Много говорит, но я могу разобрать только "ма-ма-ма", когда она недовольна и разные "пфффф")
Имеет 6 зубов: два нижних и четыре верхних, и новых пока не видать
Недавно полюбила купаться, особенно любит, когда я бью рукой по воде
Ест детское печенье, овсянку (пора бы ее на другие каши переводить), овощные пюре, особенно тыкву, пробовала картошку, мясо и рыбу. Есть из своей посуды любит)
Иногда капризничает, например, если не дать ей тетрадь или потрогать клавиатуру ноута) Приходится чем-то отвлекать.
Вставать умеет только если ей помочь, но сейчас Фросю больше интересует саму садиться и хлопать в ладоши)
В общем-то, все) Взвешиваться и измерять рост пойдем во вторник
У нас веселье веселое-Крики,слезы,рев,температура,сопли весь вечер всю ночь и все утро.Зубы дают жару.Кушать не хочет-пить тоже.То памперс за ночь 2 раза меняю-протекает.А то почти сухой.
На ночь поставила свечу вибуркол,а ночью пришлось дать риабал-не могла смотреть как она мучается. Дентол гель нам опять не помощник((((
Спина моя меня посылает в сад(((
Жду в обед мужа Алены Алаги с эрго-верю в него и надеюсь на его помощь
И пошла выбирать прогулочную коляску другую.Макларен уже не хочу.Зупер розонравился ценой.Буду искать не дороже 1500.
Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!
Молодчинка Фрося, с новыми уменьями! А когрмят в автокресле потому что детка там как бы полусидя или почему? У нас просто такой стул где разные углы поднятия спинки, вот Эмма с рождения в нем день проводит - пока лежа полностью и я уже думала когда можно будет спинку приподнять чтоб ей интересней наблюдать было?
Бедняжка, Женечка!!! Пусть уж поскорее вылезут эти зубы!
А у тебя отдельно люлька сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks